Правила безупречного стиля Наоми Кэмпбелл
Правила безупречного стиля Наоми Кэмпбелл

Правила безупречного стиля Наоми Кэмпбелл: 7 образов

8 Поделились
8
0
0
0
0

Подводя итоги уходящего года, авторитетные издания изучили популярность моделей в социальных сетях, и первое место в номинации «Читательский выбор» заняла Наоми Кэмпбелл. Британка ходит по подиумам с 15 лет, и модельный бизнес занимает практически все её время, и это не просто так. Наоми считается иконой стиля, удивляя поклонников каждый раз, когда появляется на красных дорожках или fashion week.

Наоми Кэмпбелл для британского Vogue
Наоми Кэмпбелл для британского Vogue

Немногим удается демонстрировать столь безупречное чувство стиля, как это делает Наоми Кэмпбелл. Сегодня мы попытаемся разобраться в стильных секретах модели и возьмем с неё пример, чтобы хоть немного прикоснуться к миру высокой моды.

Обтягивающие платья

Экзотическая внешность, красота и грация — именно эти черты и сделали из юной Наоми звезду мирового масштаба. Но чтобы выгодно подчеркнуть свои достоинства, модели пришлось много работать над своим образом. Чаще всего британскую её можно встретить в обтягивающей одежде: как на фотосессии, так и на светских мероприятиях. Это касается не только маленьких черных платьев, подчеркивающих изящную талию Наоми, но и облегающих жакетов, костюмов, главное — никакого oversize.

Супермодель в "голом" платье на благотворительном мероприятии Fashion for Relief на Лондонской неделе моды
Супермодель в “голом” платье на благотворительном мероприятии Fashion for Relief на Лондонской неделе моды

Подчеркиваем женственность

В прошлом году Совет американских дизайнеров официально присудил модели статус иконы стиля и вручил памятную статуэтку. И этот выбор был на 100% правильным, ведь Наоми Кэмпбелл можно считать одной из самых женственных фигур в мире моды последних трех десятилетий. Кажется, любой наряд делает её фигуру еще более утонченной и хрупкой. А чтобы не нарушать традицию и выглядеть так, будто она вот-вот выйдет на подиум, модель категорически отказывается от стиля кэжуал и удобных кроссовок.

Наоми Кэмпбелл в облегающем белом платье на Fashion For Relief в Лондоне
Наоми Кэмпбелл в облегающем белом платье на Fashion For Relief в Лондоне

Глубокий вырез

Благодаря природной грациозности и идеальных для модельного бизнеса параметров модель может примерить любой наряд. Но красотка Наоми не позволяет себе появляться на публике в повседневных и простых образах, ведь даже на общественных работах, которые ей присудили не так давно, она появлялась в брендовых вещах и на шпильках. Несмотря на то, что Кэмпбелл не обладает большим бюстом, она любит глубокие вырезы и не стесняется примерять экстремальные наряды, так что стоит взять такой примем на заметку.

Наоми Кэмпбелл в платье Valentino Haute Couture с глубоким вырезом и кружевных колготках на Met Gala
Наоми Кэмпбелл в платье Valentino Haute Couture с глубоким вырезом и кружевных колготках на Met Gala

Брючные костюмы

Ранее мы уже рассказывали, у каких звезд стоит поучиться носить брючные костюмы (о которых мы писали тут), чтобы выглядеть элегантно и модно. Британская модель не исключение, её часто можно встретить на модных показах в облегающих брюках или комбинезонах, акцентирующих внимание на тонкой талии и длинных ногах. 48-летняя Наоми отдает предпочтение темным оттенкам и приталенным силуэтам при выборе костюма, такой прием всегда сработает в вашу пользу, если вы тоже обладательница стройной фигуры.

Наоми Кэмпбелл в мужском костюме Dolce & Gabbana на показе в Милане
Наоми Кэмпбелл в мужском костюме Dolce & Gabbana на показе в Милане

Роскошь

Уже в 16 лет Наоми становится героиней показов самых известных модных домов мира и получает прозвище «Черная пантера». С этого момента супермодель примеряет на себя наряды именитых дизайнеров и производит фурор на любой вечеринке. За 30 лет модельной карьеры Наоми Кэмпбелл не разучилась удивлять и по-прежнему отдает предпочтение роскошным и дорогим нарядам: блестки, драгоценные камни, пайетки, бархат и переливающиеся ткани. Любое платье будет смотреться идеально на идеальной фигуре, нужно только набраться смелости.

Супермодель в платье Alexander McQueen с золотым бисером и бусинами в Лондоне на The Fashion Awards 2019
Супермодель в платье Alexander McQueen с золотым бисером и бусинами в Лондоне на The Fashion Awards 2019

Прозрачные и смелые наряды

Пик популярности Наоми пришелся на 90-е годы, но и сейчас она ничем не уступает известным супермоделям, которым едва исполнилось 20 лет. Не каждая женщина в 48 лет осмелится примерить прозрачные наряды, но только не Наоми Кэмпбелл. Супермодель смело демонстрирует обнаженную грудь и тело в шифоновых платьях, как это было в рамках показа коллекции Valentino. Остается только позавидовать такой смелости, ведь на лице британки не дрогнул ни один мускул.

Модель в черном прозрачном платье с пышной юбкой на показе Valentinо в Париже
Модель в черном прозрачном платье с пышной юбкой на показе Valentinо в Париже

Мужской стиль

В гардеробе супермодели без труда можно отыскать строгие образы, делающие акцент на маскулинности образа супермодели. Она и без этого сильная личность и мощная творческая единица, а мужской стиль только приумножает эти качества. Показ коллекции Saint Laurent в сентябре стал одним из самых запоминающихся событий ушедшего года, когда на подиуме появилась несравненная Наоми Кэмпбелл в черном костюме с пайетками и приковала взгляды всех гостей.

Супермодель в сияющем костюме Saint Laurent в рамках Spring 2020 Show
Супермодель в сияющем костюме Saint Laurent в рамках Spring 2020 Show

В разное время британская супермодель и икона стиля меняла вкусы и росла вместе с модной индустрией. Теперь Наоми достигла того уровня, когда она может позволить себе появиться на мероприятии в джинсах и белой футболке или в голом платье, о которых мы ранее писали ЗДЕСЬ, и поклонники будут только восхищаться её красотой.

В интернет-магазине брендовых товаров LUXXY всегда можно найти и подобрать для себя любой образ, который подойдет именно вам.

Хороших праздников и выгодных покупок!

8 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *