Сумка Louis Vuitton Neverfull: как не купить подделку
Сумка Louis Vuitton Neverfull: как не купить подделку

Сумка Louis Vuitton Neverfull. Как не купить подделку

1 Поделились
1
0
0
0
0

Возможно, вы удивитесь, узнав, что всего один процент сумок Луи Виттон, представленных на рынке, являются подлинными. А все потому, что французский бренд находится на первом месте по объему производства контрафактной продукции, с чем руководство компании ведет ожесточенную войну. Если потратить немного времени на изучение деталей покупки брендового аксессуара, то вы поймете, что все не так страшно, как кажется на первый взгляд.

Сумка Луи Виттон Neverfull на красной подкладке на сайте Luxxy.com
Сумка Луи Виттон Neverfull на красной подкладке на сайте Luxxy.com

Сегодня мы бы хотели поговорить о конкретной модели — женская сумка Louis Vuitton Neverfull. Её можно смело назвать сумкой-иконой наравне со Speedy. Сегодня производство сумок бренда налажено в США, Германии, Испании, Италия и, конечно же, во Франции. Чтобы обезопасить себя от обмана, предлагаем изучить несколько несложных пунктов о подлинности модели Neverfull.

Упаковка

Сумка Neverfull является одной из самых популярных за все годы существования бренда Louis Vuitton. При её создании производитель шел к определенной цели: сумка должна быть легкой и в то же время вместительной. Сегодня модель появляется на прилавках магазинов в трех размерах: PM, MM и GM. Кроме этого, у сумки есть всего четыре фирменных цвета. Среди подделок можно встретить темно-серые модели, но для женских аксессуаров такие цвета не используются, только для мужских или лимитированных.

Когда у вас в руках появляется новая сумочка, первое, на что вы смотрите, это упаковка. В новых моделях это всегда коричневый пакет и такая же коробка, переплетенная веревкой. Следующий слой – бумага. Она должна быть белой и заклеенной наклейкой с надписью Louis Vuitton или LV.

Новая модель Louis Vuitton Speedy Bandoulière
Новая модель Louis Vuitton Speedy Bandoulière

Материал

Сумка Louis Vuitton Neverfull известная своей канвой, а для отделки используется кожа. Канва – это холст, обработанный винилом. На ощупь оригинальная сумка должна напоминать воловью кожу. Достаточно провести пальцем по поверхности и почувствовать, насколько она ребристая и с прожилками. Фейковая модель гораздо мягче и приятнее. Несмотря на то, что канва по структуре достаточно жесткая, она отличается пластичностью. Благодаря своей подвижной текстуре сумка может складываться так, как захочет хозяйка.

При покупке нового аксессуара можно заметить, что кожаная отделка подлинника светлых оттенков, но со временем она становится темнее. А вот ремни на поддельной сумке Луи Виттон потемнеют не от того, что материал является натуральным, а от грязи.

Большая сумка LV Neverfull на сайте Luxxy.com
Большая сумка LV Neverfull на сайте Luxxy.com

Фурнитура

Мало того, что модель Neverfull является самой популярной среди клиенток LV, она также побила все возможные рекорды на контрафактном рынке. Но есть еще одна деталь, которая выдает подделку. Обратите внимание на самые маленькие болтики, сделанные из латуни, и запустите руку в сумку. Если крепления фурнитуры гладкие и практически не выпирают, то перед вами оригинал. Гравировка должна быть на всех металлических деталях, но производители подделок так и не научились повторять фирменный шрифт французского бренда: правые края букв слегка тоньше, чем левые.

Неровные и грубые швы на подделке и аккуратные строчки на оригинальной сумке Louis Vuitton Neverfull
Неровные и грубые швы на подделке и аккуратные строчки на оригинальной сумке Louis Vuitton Neverfull

Кожаные ярлыки

Внутри оригинальной сумки Louis Vuitton Neverfull , так и в клатче, который идет в комплекте, располагаются кожаные ярлыки с надписью «LOUIS VUITTON PARIS made in France». Как мы отмечали выше, кроме Франции, модель производится в Испании, Германии, Италии и США. На другом ярлыке вы заметите уникальный код модели с информацией, который должен совпадать с данными на внешнем элементе. В подделках надписи чаще всего разнятся.

Обратите внимание на ярлык
Обратите внимание на ярлык

Подкладка

Теперь давайте поговорим о внутренней части женской сумки. Обращаем внимание на внутренний карман, который в оригинальной версии доходит до нижней части сумки. Если этого не происходит, скорее всего, перед вами фейковая модель Neverfull.

Что касается подкладки, на первый взгляд она должна плотно прилегать к внутренней стороне кожаного материала сумки. Лайнинг сумки, как правило, выполнен из хлопкового холста. Исполненная в классической монограмме, сумка Louis Vuitton имеет подкладку бежевого цвета, который пересекается с коричневой полоской.

Модель LV Neverfull внутри
Модель LV Neverfull внутри

Благодаря этим несложным советам вы без особого труда можете легко отличить поддельную сумку Louis Vuitton Neverfull от подделки. Помните, что приобрести аксессуары французского бренда со скидкой невозможно: отличительная черта бренда LV – это отсутствие скидок. Любое заманчивое предложение нужно перепроверять, даже если на первый взгляд схема выглядит прозрачно.

В онлайн маркетплейсе брендовых товаров класса “премиум” и “люкс” LUXXY вы встретите богатый выбор женских сумок Louis Vuitton. В их подлинности можете быть уверены. Перед продажей мы проведем для вас обязательную проверку на подлинность вашей покупки и выдадим сертификат. О том как проводится аутентификация мы писали тут.

Не экономьте на себе и покупайте только оригинальные вещи вместе с LUXXY!

Удачного шопинга!

1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *