Запоминающиеся «голые» платья звезд
Запоминающиеся «голые» платья звезд

Самые запоминающиеся «голые» платья звезд: Ольга Куриленко, Ирина Шейк и другие

0 Поделились
1
0
0
0
0

Каждое появление знаменитостей на ковровых дорожках рассматривается под прицелом камер, образы звезд обсуждаются еще несколько дней после мероприятия, а некоторые из них навсегда остаются в истории моды. Чаще всего внимание зрителей и папарацци привлекают певицы, актрисы и модели, демонстрирующие свои формы в откровенных нарядах.

Модель Белла Хадид на балу Christian Dior Haute Couture Spring Summer 2017 в платье Dior
Модель Белла Хадид на балу Christian Dior Haute Couture Spring Summer 2017 в платье Dior

Мы собрали самых запоминающихся звезд, появлявшихся когда-либо в «голых» нарядах. Для таких выходов в свет нужно не только быть уверенной в себе, но еще и бесконечно смелой дамой. Совладать с эмоциями, когда к тебе прикованы тысячи глаз и сотни фотокамер, сложно, но знаменитым модницам не привыкать.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес на показе Versace в рамках Milan Fashion Week Spring/Summer 2020
Дженнифер Лопес на показе Versace в рамках Milan Fashion Week Spring/Summer 2020

Почти 20 лет назад Дженнифер Лопес появилась на премии Grammy в откровенном наряде с принтом «Джунгли» от итальянского Модного Дома Versace, поразив публику и затмив конкуренток. Полупрозрачное платье с того момента претерпело изменения и в 2019 году вновь появилось на шикарной фигуре певицы. При каждом уверенном движении казалось, что платье вот-вот и окажется на полу, или зрители увидят то, что не предназначено для их глаз.

Кажется, 50-летняя Джей Ло любит демонстрировать бедра и пышную грудь, потому и не стесняется удивлять фотографов откровенными нарядами. На премии Billboard Latin Music Awards двумя годами ранее звезда появилась в черном платье-сетке Julien Macdonald с глубоким вырезом и открытой спиной. Такой экземпляр вновь дал простор для фантазий, и этот образ выглядел лучше, чем, если певица вышла бы на ковровую дорожку в бикини.

Ирина Шейк

Ирина Шейк на Vanity Fair Oscar Party в 2015 году
Супермодель Ирина Шейк на Vanity Fair Oscar Party в 2015 году

В 2015 году российская модель Ирина Шейк примерила «голое» платье с необычными вырезами, подчеркивающими формы роковой брюнетки. Платье-колготки создали неповторимый образ в сочетании с черными классическими туфлями, выделив грудь, бедра и стройные ноги супермодели. В тот вечер Ирина будоражила воображение всех присутствующих гостей.

А через два года в рамках премьеры фильма «Роковое искушение» Ирина Шейк появилась в роскошном платье от Оливье Рустена, главы французского бренда Balmain. После родов модель блистала на Каннском кинофестивале в черном полупрозрачном наряде с вырезом в виде молнии, которую при желании, кажется, можно было застегнуть.

Узнать еще об образах Ирины Шейк можно ЗДЕСЬ.

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко на премьере фильма «Истории семьи Майровиц» в Каннах
Актриса Ольга Куриленко на премьере фильма «Истории семьи Майровиц» в Каннах в 2017 году

Русские красавицы любят откровенность и не стесняются показывать свои тела. А актрисе Ольге Куриленко есть, что показать поклонникам. В 2017 году знаменитость посетила премьеру фильма «Истории семьи Майровиц» в рамках Каннского фестиваля в кремовом и практически прозрачном платье, котором красовалась вышивка голубыми кристаллами. Естественности образу актриса прибавила минимальным макияжем и сияющей улыбкой. На ней «голый» наряд выглядел прекрасно и ни капли не вульгарно.

Рианна

Рианна в платье с кристаллами Swarovski на CFDA Fashion Awards в 2014 году
Рианна в платье с кристаллами Swarovski на CFDA Fashion Awards в 2014 году

Ежегодно в Нью-Йорке проходит вручение модной премии CFDA Fashion Awards, которую также называют «Оскаром» от мира моды. Готовясь к этому мероприятию, знаменитости обращаются к самым именитым стилистам, чтобы запомниться публике. Но в 2014 году всеобщее внимание было приковано к певице Рианне, облаченной в прозрачное платье из серебристой ткани-сетки. Наряд был украшен 230 тысячами кристаллами Swarovski и нежного цвета боа. Издалека могло показаться, что на девушке нет нижнего белья, но это не мешало артистке свободно перемещаться по залу и блистать в свете софитов на сцене.

Белла Хадид

Белла Хадид в красном платье Alexandre Vauthier Couture в 2019 году в Каннах
Белла Хадид в красном платье Alexandre Vauthier Couture в 2019 году в Каннах

Если говорить о соответствии наряда с фигурой, то нужно вспомнить знаменитый наряд Беллы Хадид от Alexandre Vauthier. Такое откровенное платье с глубокими вырезами на бедрах может смело претендовать на новый эталон откровенности. Сенсационное появление 19-летней модели на Каннском фестивале в 2016 году добавило ей популярности, и это был новый виток в её карьере.

А еще через год модель вновь продемонстрировала молодое тело на вечеринке Dior, примерив прозрачное синее платье и оголив самые откровенные части. Репортеры весь вечер кружились вокруг Беллы и старались сделать как можно больше снимков, чтобы разглядеть грудь модели.

Мы все с нетерпением ждем появления голливудских красавиц в новых образах, чтобы вспоминать их еще одно десятилетие, как это было с Джей Ло. Чтобы надеть столь откровенное платье, как у западных звезд, нужно обладать тонким чувством стиля, а то такой выход может увенчаться провалом.

Выбирайте оригинальные брендовые платья для особых вечеров в магазине LUXXY!

1 Поделились
1 комментарий
  1. Чтобы щеголять в “голых платьях”, нужна идеальная фигура. В противном случае лучше не рисковать. Очень легко можно быть высмеянной ехидными пользователями социальных сетей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *