Три цвета Tommy Hilfiger
Три цвета Tommy Hilfiger

Почему Tommy Hilfiger использует только три цвета

0 Поделились
0
0
0
0
0

Томми Хилфигер, знаменитый на весь мир дизайнер, основавший одноименный бренд одежды и аксессуаров, преодолел тернистый путь, прежде чем добиться славы и звания «американской легенды моды». Сегодня трудно найти человека, который хотя бы раз не слышал название бренда и не узнал его красно-синий лейбл. А всего несколько лет назад, марка хоть и была известна, то только в очень узких кругах на Западе.

Спортивный комплект Tommy Hilfiger
Спортивный комплект Tommy Hilfiger

Тропинку к славе Томми Хилфигер проложил себе сам. Он не родился в богатой семье, но выглядеть стильно и дорого ему хотелось всегда. Поэтому будущий дизайнер из маленького города ездил в Нью-Йорк за покупками, а потом перепродавал одежду друзьям и одноклассникам. Сегодня отличительной чертой бренда является расцветка его вещей — красный, белый и синий. Давайте разберемся, почему столь незамысловатая гамма стала так популярна, и почему Хилфигер остановил выбор именно на этих цветах.

Красный, белый и синий – это не скучно

Начиная с 1985 года, одежда Тommy Hilfiger появляется на подиумах с новыми и новыми коллекциями, но в каждой из них присутствуют эти цвета. На удивление такие на первый взгляд незамысловатые цвета можно смешивать в совершенно разных пропорциях, и выглядеть это будет стильно и актуально, а сумасшедший спрос на одежду американского бренда тому доказательство. Сочетание красного, синего и белого каждый сезон выглядят свежо и эффектно. Такие цветовые палитры Томми Хилфигер использует не только в одежде, но и в фирменных аксессуарах. На сегодняшний день под маркой выпускаются женские сумки, рюкзаки, ремни, часы и очки. Каждый элемент подчеркивает эксклюзивность любого образа.

Мужская коллекция Tommy Hilfiger
Мужская коллекция Tommy Hilfiger

«Американский стиль»

Мы не зря уделяем внимание цветовой гамме одежды бренда. Визитная карточка Томми Хилфигера – это цвета флага США. Дизайнер вдохновился национальным духом и создал то, что сейчас принято называть «аутентичным американским стилем». Любой подросток, студент и взрослый американец могут себе позволить приобрести вещи Tommy Hilfiger, а это уже огромный плюс в деятельности дизайнера. Бренд старается освежить базовые вещи современным дизайном, уделяя особое внимание цветам, что заведомо было обречено на успех.

Излюбленным принтом дизайнера является полоска. Он включает её не только в базовые предметы гардероба, но и не боится экспериментов. Взглянув на вечернее платье в полоску, которое побило все рекорды продаж, можно предположить, что Хилфигер знает все виды этого принта.

Стоит отметить, что использовать цвета американского флага стал не только Томми, но и Кельвин Кляйн, не менее известный во всем мире модельер, и дизайнер Ральф Лорен. Идеализированная версия американского стиля пришлась по вкусу не только жителям США, но и модникам со всего мира.

Показ Tommy Hilfiger
Показ Tommy Hilfiger 2017 года

«Звездный» дизайнер

Пик популярности на брендовую одежду пришелся на середину 90-х, спустя почти 10 лет с момента основания компании. Разумеется, лучшими клиентами стали поп-иконы и политики. Когда половина населения США была облачена в одежду с сине-красно-белым логотипом, её успел примерить президент Билл Клинтон. Наверняка каждый дизайнер гордился бы таким достижением, ведь это показатель качества и доверия к его бизнес-империи.

Наряду с политиками одежду и аксессуары бренда стали примерять на себя такие знаменитости, как Хью Грант, Рене Зельвегер, Ума Турман, Мик Джаггер, Хайди Клум, Гвен Стефани, Брэдли Купер и многие другие. Однажды в рамках вечерней передачи Saturday Night Live в начала нулевых выступил рэпер Snoop Dogg, появившись на сцене в свитшоте с надписью Tommy. Неудивительно, что на следующий день во всех магазинах Tommy Hilfiger был sold out.

Bradley Cooper Tommy Hilfiger
Актер Брэдли Купер в одежде Tommy Hilfiger

Томми и Джиджи

Воплотив в реальность «американскую мечту» и сделав немало открытий в индустрии моды, Томми Хилфигер вышел на новый уровень популярности, когда разработал коллекцию одежды в компании одной из самых высокооплачиваемых моделей Джиджи Хадид. Впервые такой опыт дизайнер получил в 2016 году, и с тех пор в сотрудничестве с моделью он выпустил уже четыре коллекции. Поклонники Джиджи и продукции Tommy Hilfiger раскупили совершенно все вещи за короткий промежуток времени. Кроме этого, девушка также является лицом бренда, а это уже гарантия успеха.

Gigi Hadid Tommy Hilfiger
Модель Gigi Hadid для рекламной кампании Tommy Hilfiger

Каждый раз Томми Хилфигер удивляет нас новыми решениями в создании одежды. Казалось бы, три цвета, что с ними можно сделать? Но вот уже больше 30 лет продажи бренда бьют рекорды, а вещи попадают на прилавки магазинов во всем мире.

На сайте комиссионного интернет-магазина брендовой оригинальной одежды, обуви, сумок LUXXY вы найдете одежду и обувь Tommy Hilfiger на любой вкус.

Желаем приятного шопинга!

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *