Новогодняя фотосессия
Новогодняя фотосессия

Что одеть паре на новогоднюю фотосессию: 5 отличных идей

0 Поделились
0
0
0
0
0

Совсем скоро мы будем суетиться, составлять списки подарков и готовить салаты к Новому году, но у многих из нас будет время подумать о нарядах. Конечно, большинство женщин уже придумали, в чем будут встречать 2020 год, но хочется еще как-то запечатлеть это мгновение. Но как? Лучшим подарком для себя и своего возлюбленного будет новогодняя фотосессия. Романтика, красивая елка с игрушками, снег за окном – все это останется в памяти на снимках, а вы еще долго будете помнить праздничное настроение.

Новогодняя фотосессия у камина
Новогодняя фотосессия у камина

Возникает вопрос: «Как правильно подобрать одежду». Разумеется, можно надеть уютные свитера с оленями и снежинками и просто посидеть часик под елкой. Но мы предложим вам еще несколько отличных идей для совместной фотосессии. Запоминайте и предлагайте своему партнеру.Уютная домашняя съемка Надо знать, что для фотосессии не нужно брать чемодан вещей. Оптимальный вариант – два комплекта одежды. Если процесс будет проходить в студии с домашней обстановкой, можете примерить на себя привычные образы в стиле casual. Обычные джинсы, футболки, рубашки в клетку — уместны в интерьере в стиле «Лофт». Дама может выбрать свитер крупной вязки или вязаное платье от Chanel, сапожки-валенки и в качестве аксессуаров варежки или шарфик. Чтобы органично выглядеть в кадре с мужчиной, предложите ему джинсы, даже если он носит исключительно брюки, или льняные штаны. Более «уютным» образ станет, если добавить однотонную рубашку и свитер.

Новогодняя фотосессия в стиле casual
Новогодняя фотосессия в стиле casual

«Великий Гэтсби»

Молодые пары чаще всего отдают предпочтение нарядным образам. В этом случае главное – не прогадать с интерьером. Вряд ли снимок получится гармоничным, если вы предстанете в длинном вечернем платье рядом с уютным домашним камином. Для вечернего образа женщинам лучше выбрать нарядный образ, желательно с броскими аксессуарами. Актуальные цвета: золотой, серебряный, белый, черный, бежевый и коричневый, но вы должны отталкиваться от интерьера, чтобы не слиться с ним. У мужчин, разумеется, все куда проще. Строгий костюм от Gianfranco Ferre, бабочка или галстук — и можно на вечеринку к Гэтсби.

Нарядная новогодняя фотосессия
Новогодняя фотосессия с шампанским

Новогоднее утро

Не обязательно наряжаться как на бал, чтобы сделать запоминающиеся и яркие снимки. Если правильно подобрать гардероб, можете смело примерять самый популярный новогодний образ ― пижаму. Особенно естественной съемка получится в студии, где есть кровать или уютный диван. Для милой и семейной фотосессии идеально подойдут тематические и яркие расцветки, но главное – это опять-таки соответствие интерьеру. В таком образе вы будете чувствовать себя не только празднично, но и комфортно, что позволит обоим расслабиться перед камерой. Для парня можно выбрать светлые, но не короткие носки, пижаму красного цвета с зелеными акцентами и шапку Санта-Клауса. У девушек выбор гораздо больше: любая теплая пижама мягких или ярких новогодних оттенков разных фасонов, гольфы разной высоты или шерстяные носочки. Естественно, комфортно и удобно.

Новогодняя фотосессия в пижамах
Новогодняя фотосессия в пижамах

На улице

Мы понимаем, что не все могут позволить себе провести час или два на улице зимой. Но самые отважные модели не боятся минусовой температуры ради искусства, желая получить незабываемые впечатления от съемки. Теплая одежда ваш лучший товарищ. Если не хотите позировать в пуховике, тогда доставайте самый теплый свитер, а под него – термобелье. Не забываем о «новогодних» палитрах: белый, зеленый и красный. На фоне снежной елки и сугробов органично смотрятся бежевые, серые и коричневые цвета. В качестве декора обязательно берите с собой плед, термосы с чаем, красивые кружки или один большой шарф на двоих, с такими вещами атмосфера станет гораздо теплее.

Новогодняя фотосессия на улице
Новогодняя фотосессия на улице

Дед Мороз и Снегурочка

Кажется, более классических образов не подобрать. Если вам удастся уговорить вашего мужчину примерить костюм Деда Мороза, фотосессию уже можно считать удачной. Шуба партнера может быть не только красной, но и серебристой или белой, а вот для Снегурочки лучше подобрать привычное светло-голубое платье или белое с вставками. Белая меховая шапка, варежки и подарочные коробки создают особое настроение, пока вы будете позировать под елкой.

Дед Мороз и Снегурочка

Для совместной фотосессии главное не то, во что вы одеты, в первую очередь возьмите с собой хорошее настроение, тогда съемка запомнится на долгие годы.

Черпайте вдохновение и ищите свои образы на LUXXY.

Хороших праздников!

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *