Оригинальные сумки Michael Kors
Оригинальные сумки Michael Kors

Сумка Майкл Корс. Что нужно помнить при покупке

1 Поделились
0
0
1
0
0

Начиная с 1981 года, американский бренд Michael Kors стал популярен во всем мире. Модницы сносили с прилавков все модели сумок, которые только видели. И это не удивительно, ведь знаменитый дизайнер знает свое дело, а значит, можно было смело положиться на качество изделия. В настоящее время, можно с уверенностью утверждать, что сумка Майкл Корс стала символом молодежной моды. Сегодня их производство налажено в Азии, и это существенный риск для поклонников, поскольку на рынке появляется все больше подделок.

Рюкзак Michael Kors
Рюкзак Michael Kors в продаже на сайте luxxy.com

Несмотря на это, определить, что перед вами — фейк или оригинальная сумка, можно даже самостоятельно. А мы поможем вам разобраться в этом вопросе более детально.

Упаковка

Абсолютно каждая сумка Майкл Корс приезжает в Россию в фирменной упаковке — бамбуковой бумаге. В этот материал обернуты ручки, фурнитура и другие детали сумки. На бумаге может быть изображен логотип бренда, но не всегда, и это тоже нужно учитывать. Далее стоит обратить внимание на фирменный пакет и чехол, в котором приходит сумочка. Рассмотрев пыльник с принтом MK, вы заметите, что он выполнен из качественного материала. Цвет – кремовый. Если сумка упакована в желтый пакет, не пугайтесь, есть вероятность, что данная модель появилась на свет несколько лет назад. Белый пакет используется в американских магазинах Michael Kors, так что в ваших руках может оказаться и оригинальная модель из США.

Пакет Michael Kors
Пакет Michael Kors

Ценник

Рассмотрев упаковочные элементы, прежде чем открыть долгожданную сумочку и начать ею пользоваться, нужно детально рассмотреть ценник. Каждая сумка Майкл Корс имеет свой уникальный номер со штрих-кодом на ценнике, кроме моделей из первой линии. На нем вы должны увидеть следующую информацию:

  • – цену в долларах;
  • – баркод;
  • – размер;
  • – артикул;
  • – данные о материале и цвете изделия.
Сумка Michael Kors белого цвета. Фото с сайта LUXXY.COM
Сумка Michael Kors белого цвета. Фото с сайта LUXXY.COM

Чтобы проверить оригинальность вашей модели, вы можете зайти в любой официальный бутик Michael Kors в Москве, чтобы на кассе вам «пробили» имеющийся штрих-код. Все оригинальные сумки бренда идентифицируются в таких магазинах за очень редким исключением.

Фурнитура и молния

Если вас что-то смущает во внешнем виде новой сумки, взгляните на фурнитуру. Дело в том, что для металлических фрагментов американский бренд использует свой логотип, выполненный тонким лазером. А значит, гравировка выполнена идеально и без изъянов. Карабины, держатели ручек, ножки и бегунок на молнии – все это «проштамповано» фирменным логотипом. Кроме того, молния выполнена из качественного металла, поэтому она не должна «тормозить» или ломаться через неделю использования.

Перед вами фейк, если вы видите на сумке пластиковую фурнитуру, некачественную молнию или отсутствие логотипов. Часто можно встретить модели, на которых металлический логотип привязан на шнурок. Сумка Майкл Корс является подлинной, если буквы MK четкие и ровные, а качество шнурка такое же, как и остальная часть изделия.

Бирка в подкладке

В новых коллекциях, чтобы отличить сумки от подделок, Michael Kors начал вшивать в подкладку бирку. На ней указывается номер партии и название страны-производителя. Не спешите расстраиваться, если у вас в руках оказалась сумка без такой бирки. Вероятно, это модель старой коллекции. Рекомендуем обратиться к продавцу для уточнения этой информации.

Сумка Michael Kors внутри
Сумка Michael Kors внутри

Качество материала

Взяв в руки сумку Michael Kors, вы сами можете почувствовать, что она выполнена из дорогой итальянской кожи. По тактильным ощущениям материал должен быть гладким и приятным, без шероховатостей. И это касается не только поверхности изделия, но краев, ручек и мелких деталей. После транспортировки сумки часто мнутся, но если перед вами оригинал, его легко восстановить. Достаточно наполнить изделие и оставить его пару часов, и сумка вновь приобретет свою форму. Подделка таких свойств не имеет, поэтому она останется мятой или кривой, даже если внешне модель выглядит качественно.

Маленькая сумка Michael Kors черного цвета
Маленькая сумка Michael Kors черного цвета

Если перед Вами сумка Майкл Корс, обязательно запомните эти основные правила отличия оригинального изделия от копии. Так вы сведете к минимуму риск приобретения некачественной сумки. Надеемся, что после прочтения этой статьи выбрать подлинную модель вам будет гораздо легче.

Различные модели сумок MK вы также можете посмотреть на сайте LUXXY.COM и выбрать ту самую. Мы отвечаем за подлинность.

Кстати, о том как проходит аутентификация брендовых сумок в московском офисе компании Люкси, мы писали ранее здесь.

Хороших покупок вместе с комиссионным интернет-магазином брендовой одежды, обуви, сумок LUXXY!

1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *