Стиль Натальи Водяновой
Стиль Натальи Водяновой

Элегантность всегда в моде: стильные секреты Натальи Водяновой

0 Поделились
0
0
0
0
0

Наталья Водянова — лицо легендарных модных домов, модель и наша соотечественница. Её имя знают все дизайнеры мира, коллеги русской красавицы и россияне. 37-летняя мама пятерых детей обладает не только утонченным чувством стиля, но и умеет его преподносить так, что таблоиды еще неделю обсуждают очередной выход модели в свет. Многие известные журналы сошлись во мнении, что Водяновой невероятно идет женственный и элегантный стиль в одежде.

Наталья Водянова

Наталья стала профессиональной моделью, когда ей было почти 18 лет, и в столь раннем возрасте девушке пришлось схватывать на лету стильные образы и модные находки. Покинув родной город – Нижний Новгород, модель всего за несколько лет завоевала любовь миллионов. Кумиры по всему миру следят за Водяной в соцсетях и всегда хвалят её утонченный стиль. Мы бы хотели разобрать гардероб русской «золушки» по полочкам, а вы присоединяйтесь.

Каблуки

Наталья Водянова на Парижской недели моды
Наталья Водянова на Парижской недели моды

Сама Наталья Водянова не раз говорила, что в модельном бизнесе она добилась успехов не только благодаря своей внешности, но и умением ходить на каблуках. Такой навык будущая звезда западных подиумов приобрела в Нижнем Новгороде, надевая короткие юбки и туфли на 10-сантиметровых каблуках, начиная с 13 лет. Со слов самой модели, на первых кастингах она выходила на подиум на высоких каблуках, оставляя равновесие и отточенную походку, тогда как её конкурентки этого сделать не могли. Так что не бойтесь бросить вызов моде и смело примеряйте туфли на высоком каблуке для важного мероприятия. В повседневной жизни они могут сыграть с вами злую шутку.

Брючные костюмы

Наталья Водянова на показе Dior
Наталья Водянова на показе Dior

Взглянув на снимки Водяновой на красных дорожках или модных показах, можно проследить любовь модели к брючным костюмам. Чтобы научиться носить брюки, как российская супермодель, не обязательно быть обладательницей длинных и стройных ног. Достаточно правильно подобрать фасон брюк и найти пиджак, подчеркивающий ваши достоинства. Чаще всего для такого элегантного образа подходят приталенные жакеты. Например, на показе Dior Водянова появилась в теплом брючном костюме французского бренда из твида, который подчеркнул высокий рост модели, а изюминкой образа стал пояс, подчеркивающий тонкую талию и отменный вкус.

Повседневный русский образ

Наталья Водянова в туфлях Gucci
Модель Наталья Водянова в туфлях Gucci

Уверены, в гардеробе модели можно найти вещь любого люксового бренда, но стиль Натальи в повседневной жизни такой же незамысловатый, как и у простых россиянок. Для похода в кафе с детьми или в кинотеатр модель выбирает обычные свитера, джемперы и джинсы, которые легко можно найти в масс-маркетах. Городской стиль многодетной мамы Водянова подчеркивает обувью на низком ходу или стильными кроссовками в минималистичном стиле. Кроме того, можно заметить, что в теплую погоду для пикника супермодель выбирает платья миди не совсем актуальных расцветок, но не мешает ей радоваться жизни и наслаждаться летними деньками.

«Вечная девочка»

Наталья Водянова в платье Chanel
Наталья Водянова в платье Chanel

В одном из интервью Наталья Водянова рассказала, что первая её профессиональная фотосессия состоялась с именитым Юргеном Теллером, когда она была на седьмом месяце беременности. Вероятнее всего, внимание немецкого фотографа привлекла необычная молодость лица модели, несмотря на округленный живот. Стилисты отмечают, что «молодой» образ Наталья поддерживает за счет сдержанных вещей: классические белые блузы, платья приятных оттенков и никакого эпатажа. Чтобы выглядеть женственнее, модель отдает предпочтение стильным сандалиям на низком ходу или кедам.

Минимализм

Наталья Водянова в строгом костюме
Наталья Водянова в строгом костюме

Главным секретом стиля Натальи Водяновой, как вы уже могли заметить, является минимализм. Это касается не только одежды, но и макияжа: модель запросто может появиться на светском мероприятии без тонны косметики на лице. Мама и филантроп будто нарочито игнорирует ультрамодные вещи, которые и так быстротечны, отдавая предпочтение классическим нарядам. Наталью часто можно встретить в клетчатом костюме, бежевом пальто, легком платье с минималистичным принтом или юбке миди монохромных оттенков, тем самым подчеркивая свой женственный и в то же время комфортный стиль.

Судя по опыту Натальи, элегантной можно быть всегда и в любую погоду, достаточно найти свой стиль и отказаться от вычурных вещей в пользу лаконичных и классических цветов. Именно за это мы любим супермодель и ждем от неё свежих образов.

Предлагаем взглянуть на широкий выбор платьев, юбок и брюк на сайте LUXXY и украсить свой гардероб женственными вещами. А о других звездных лайфхаках вы можете прочитать тут.

Одеваемся стильно вместе с LUXXY!

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *