luxxy

Сумка Гуччи. Как не купить подделку, покупая с рук

1 Поделились
0
0
1
0
0

Для многих модниц итальянская сумка Гуччи является обязательным предметом в гардеробе. Аксессуар от люксового производителя подходит ко всему, он уместен для любого события или мероприятия, и за это его так любят женщины.

Сегодня представлено бесконечное множество сумок от Gucci, отчего большинство из нас в какой-то момент перестает задумываться – перед нами сейчас оригинал или подделка.

Сумка Gucci

Чтобы не попасть в лапы мошенников и остаться довольной покупкой на все сто, нужно запомнить 5 основных правил, благодаря которым можно выявить фейк.

И прежде чем изучить их, мы напомним, что приобретать брендовые вещи нужно исключительно у проверенного продавца, который заботится о подлинности каждой сумки.

1. Фурнитура

Сумка Gucci. Real or Fake

Первое, на что мы обращаем внимание, это, конечно же, фурнитура. И в подделках, и в оригиналах она чаще всего на первый взгляд практически ничем не отличается. Но, если присмотреться, в подделке можно заметить более угловатые формы. Обращаем внимание, что оригинальная сумка Гуччи имеет замки и другие фрагменты более закругленные.

2. Надпись

Gucci. Real or Fake

Итак, далее стоит внимательнее присмотреться к надписи Gucci, которая чаще всего имеется на той же фурнитуре или на коже. Итальянский бренд Гуччи использует исключительно один шрифт на всех моделях. Это касается и молнии.

При осмотре сумочки взгляните на бегунок с обратной стороны, на нем обязательно должна размещаться гравировка, а сама молния должна работать без особых усилий. Многие умельцы из Азии при создании фейковых сумок просто забывают о столь мелкой детали. А если бегунок не двигается плавно и легко, то со стопроцентной уверенностью можно сказать, что в ваших руках подделка.

Также особое внимание нужно обратить на ярлык, расположенный внутри каждой сумочки. На нем находится информация о производителе: слово «GUCCI» обязательно должно быть написано заглавными буквами, а фраза «made in Italy» — строчными. Еще выше на ярлыке расположена буква «R», обведенная в круг. Такая надпись всегда располагается в центре, а буквы — строго на одной линии.

3. Материалы

Сумка Gucci. Real

Чаще всего отличить подделку от фейка можно по текстильным ремням или репсовым лентам, которые обычно используются в производстве.

К сожалению, не всегда самому можно определить, что перед вами – оригинал или фейк. Всегда нужно помнить, что каждая сумка Гуччи обладает безукоризненной строчкой, несмотря на то что они шьются вручную. Стоит ли говорить, что при производстве оригинальной сумки итальянцы не используют кожзаменитель?

Окрас сумки должен быть равномерным, на покрытии должны отсутствовать вмятины, материал оригинальной сумки будет не сморщенным, а гладким. Помните, каждая дизайнерская вещь должна выглядеть безупречно, даже внутри сумки невозможно найти каких-либо изъянов.

4. Монограмма

Gucci-bags

Куда же мы без оригинальной монограммы, которая чаще всего привлекает к себе восторженные взгляды модниц. Давайте, разберемся, каким должен быть узор. Чтобы распознать копию, достаточно знать, что Gucci не наносит узор с безупречной состыковкой на швах, как это делают мастера в классических сумках Chanel.

В нашем случае главное, чтобы между монограммами было одинаковое расстояние, как и размер букв и их шрифт. Перевернутые друг напротив друга буквы «G» в оригинальном варианте не касаются.

И еще одно: если узор на сумке выглядит как принт, то перед вами однозначно фейк, потому что Gucci наносят его нитями.

5. Что внутри?

Сумка Gucci. Внутри

Заглядывая внутрь оригинальной сумки, вы не должны видеть неаккуратных и пропущенных стежков. Нитки не торчат, как часто это бывает у реплик, потому что сумки изготавливаются из прочной нити, а стежки располагаются на одном расстоянии от края.

Все потому, что такие изделия шьются вручную. Часто даже самые искусные подделки выдают себя синтетической нитью на внутреннем кармане. Внутри сумки мы также можем найти еще один ярлык, а на нем — серийный номер, который должен совпадать с цифрами на мешке.

А наличие самого упаковочного мешка с надписью Gucci или GG уже говорит о подлинности изделия, лишь бы он был двухслойным и хлопковым.

Надеемся, теперь вы сможете самостоятельно выбрать сумку Гуччи, не боясь, что в ваших руках окажется подделка. Наши рекомендации как отличить оригинал от подделки также можно прочитать здесь или в нашем блоге.

Носите с удовольствием и следите за обновлениями в интернет-магазине брендовой одежды, обуви и сумок LUXXY.

Покупайте только оригинальные вещи и остерегайтесь подделок!

1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *