Luxxy

Возвращение шапки-ушанки. Модные образы от Prada и Chanel

0 Поделились
0
0
0
0
0

В некоторых регионах уже наступила настоящая зима, а в морозы нужно утеплять не только ноги, как мы знаем с самого детства, но и голову. В минусовую температуру в первую очередь нужно позаботиться о своем здоровье, чем о гламурном стиле. Но и оставаться модной зимой никто не помешает, если в вашем гардеробе найдется место для шапки-ушанки. Все верно, теперь такой популярный в России головной убор в тренде у самых модных представительниц прекрасного пола.

Шапка-ушанка Prada

Кутюрье от Chanel и Prada уже подготовили несколько образов для холодной зимы, они-то и сделают ваш внешний вид эффектным и модным. Давайте взглянем на самые стильные из них.

Какой материал в тренде?

Дизайнерские шапки-ушанки не просто делают образ сногсшибательным, но и выражают ваш индивидуальный стиль. «Как?», — спросите вы. Сначала нужно научиться выбирать «свой» материал, это важнейший этап в выборе головного убора. Стилисты отмечают, что наиболее востребованными в этом сезоне будут шапки из меха: актуален как искусственный, так и натуральный материал.

Итальянский бренд Chanel, кажется, вдохновлялся танковыми шлемами при создании осенне-зимней коллекции шапок, выполненных из овчины. Здесь есть и завязки на подбородке, и цвет хаки, и логотипы по бокам. На подиуме также появились меховые варианты ярких расцветок.

Шапка-ушанка от Chanel

Итальянцы из Prada в свою очередь уделили особое внимание дутым шапкам-ушанкам, сочетая их с платьями, юбками и пестрыми колготками. Выглядит максимально эффектно и ультрамодно.

А вот модный дом Versace использовал в своих коллекциях крокодиловую кожу, но, разумеется, такая ушанка совершенно не подходит для минусовой температуры, зато будет отличным вариантом в дождливую погоду.

Шапка-ушанка Versace из крокодиловой кожи

Форма и цвет – важнее всего

Модные дома уже потирают руки в ожидании массовых заказов трендовых шапок-ушанок. Но прежде чем достать свой кошелек, нужно разобраться, на что стоит обратить особое внимание при выборе головного убора.

Тренд на гигантоманию не обошел стороной и ушанку, а значит, нужно отдать предпочтение крупным вариантам, в которых «уши» будут буквально развиваться на ветру. Те же «дутые» женские шапки от Prada не только согреют в -30 градусов, но и продемонстрируют ваш безупречный вкус.

Что касается цветовой палитры, то здесь нужно отталкиваться от собственных предпочтений и вашего гардероба. Несмотря на то, что шапка-ушанка будет смотреться актуально в любом образе, предлагаем обратить внимание на яркие головные уборы: они выразительнее подчеркнут ваш стиль, помогут выделиться из толпы и сделать образ более ярким.

Например, Prada отдали предпочтение «психоделическим» рисункам ярких оттенков, при этом они отлично сочетаются с темными или серыми пальто, не приуменьшая выразительность образа. Тогда как Шанель выбрали для коллекции бежевые и классические темные тона.

Черная шапка-ушанка Chanel

Знаменитости тоже в тренде

Недавно папарацци встретили на улицах уже холодного Нью-Йорка актрису Хлои Севиньи в дизайнерском головном уборе от Chanel. Она удачно подчеркнула трендовый головной убор объемной курткой в стиле 90-х и джинсами актуального кроя.

Актриса Хлоя Севиньи в шапке Chanel

А вот Марго Робби опередила подруг по Голливуду и еще в прошлом году снялась для обложки в белой шапке-ушанке французского бренда Chanel. Правда стилисты решили не утеплять другие части тела актрисы и оставили на ней нижнее белье и гольф.

В сентябре Кендалл Дженнер, одна из наиболее востребованных моделей в мире, снялась для японского журнала Vogue и произвела настоящий фурор, примерив шапку-ушанку гигантских размеров. Вряд ли в Японии бывают такие сильные морозы, как в России, но этот головой убор теперь должен быть в гардеробе у каждой девушки.

Стоит также обратить внимание на шикарный образ Селены Гомес, которая снялась для рекламной кампании в огромной шапке-ушанке Louis Vuitton. Певица предстает перед камерой в меховом головном уборе и кожаной дубленке, будто она собралась в Россию. В таком образе никакие холода не страшны.

Модель Кендалл Дженнер в шапке-ушанке для обложки Vogue

Каждая модница сможет подобрать свою шапку-ушанку, нужно только взглянуть на свой гардероб и нарисовать собственный образ в голове. Возможно, именно такой головной убор станет завершающим штрихом в создании зимнего «лука», который станет еще и практичной частью образа.

Советуем носить шапку-ушанку не только на горнолыжных курортах, но в повседневной жизни, ведь такой головной убор «подружится» и с шерстяным пальто, и с пуховиком.

Удачных покупок с интернет-магазином премиальных брендов LUXXY!

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *