Опра Уинфри
LUXXY

Звездные пышки: ТОП-7 стильных секретов. Учимся у Опры Уинфри

0 Поделились
0
0
0
0
0

Не многим звездам мировой величины удалось без труда преодолеть тернистый путь к славе. Оказываясь под софитами и наблюдением папарацци почти 24 часа в сутки, знаменитости стараются выглядеть безупречно и стильно. Но даже звезды не защищены от хейта и осуждения со стороны зрителя.

Oprah Winfrey, одной из самых влиятельных женщине в шоу-бизнесе, удалось пройти все круги ада, прежде чем стать тем, кем она является сейчас. А все благодаря безупречному вкусу. Судя по всему, ведущей совершенно не хочется быть в разряде пенсионерок, выбирая порой яркие и нетривиальные образы для светских мероприятий. Давайте узнаем, какими стильными секретами пользуется теледива, чтобы также уверенно выглядеть на любом мероприятии и в повседневной жизни.

Total black

Кажется, американской телеведущей быстро удалось принять себя, чем бесповоротно влюбила в себя тысячи телезрителей. Привыкшая к голливудским красоткам с безупречными формами публика с восторгом смотрит на Опру Уинфри. А все благодаря её уверенности и любви к себе. Свой деловой стиль теледива любит подчеркивать черными вещами, появляясь в образе total black перед папарацци. В этом случае оспаривать выбор Опры не выйдет, ведь выглядит она великолепно.

«Первая леди»

Признанная самой влиятельной женщиной пять лет подряд телеведущая любит подчеркивать свой женственный образ публичной личности. Когда на Опре Уинфри платье-футляр, так и хочется назвать её первой леди США, ведь именно такие наряды выбирают жены президентов. А чтобы подчеркнуть свою сексуальность, телеведущая приоткрывает плечи элегантным вырезом.

Длинные юбки – лучший друг

Взглянув на Опру, становится понятно, что она знает, как правильно подчеркнуть свои достоинства, и этого оказывается достаточно, чтобы выглядеть сногсшибательно, невзирая на размер plus size. Нередко телеведущую можно увидеть на красных дорожках в юбках макси, выполненных из легких тканей. Чтобы подчеркнуть выдающиеся бедра, она использует пояс или ремень, блистая перед фотографами и широко улыбаясь.

Не стоит бояться ярких цветов

Oprah Winfrey on stage during her An Evening With Oprah tour on December 2, 2015 in Melbourne, Australia.

Заметно, что Опра Уинфри знает абсолютно все о чувстве меры, в том числе и при выборе «лука». Порой женщины с размером plus size стесняются даже примерить на себя яркие вещи в магазинах, но зря. При выборе правильного цвета нужно в первую очередь отталкиваться от оттенка кожи, как это делает ведущая. Она мастерски сочетает лаконичные наряды, выполненные в сдержанной и одновременно яркой гамме, контрастирующей со смуглой кожей.

Брючный костюм

Американская икона телевидения знает, какому наряду нужно отдать предпочтение, чтобы зритель воспринимал её серьезно, не забывая о том, что она женщина. Сделать образ солидным и деловым помогают брючные костюмы прямого кроя. Чаще Опра выбирает брюки и пиджаки сдержанных цветов, совмещая их с туфлями на невысоком каблуке. Такой прием зрительно удлиняет ноги и одновременно подчеркивает бедра.

Выделяемся из толпы

Photo by Lisa Maree Williams/Getty Images

Невзирая на многочисленные комплексы, борьбу с лишним весом и тернистый путь к славе, Опра любит выделяться из толпы, и остается только позавидовать ей. На различных мероприятиях телеведущая часто появляется в эффектных нарядах с блестящими вставками или оригинальными драпировками, не забывая о длине платьев – макси. Яркий образ всегда дополняется большими серьгами, браслетами или другими украшениями.

Вырез

Женщинам «в теле» стоит также взять на заметку излюбленный must have Опры Уинфри – глубокий V-образный вырез. Такой прием не делает образ вульгарным или вычурным, наоборот, визуально удлиняет силуэт и привлекает восхищенные взгляды. Платья с таким вырезом подчеркивают формы ведущей и делают стиль более деликатным. Главное в этом случае выбрать правильный фасон: никаких лишних фактур, карманов и необычных рукавов – все это только сделают вас крупнее.

Аристократический стиль для такого персонажа, как Опра Уинфри, это тяжелый труд с взлетами и падениями. Стилисты помогли телеведущей занять свою нишу в модном кругу, уделив особое внимание сдержанности, лаконичности, классическим фасонам.

Стоит заметить, что даже на прогулке или на шопинге звезду невозможно встретить в небрежном виде. Опра всегда выглядит соответствующе – она выбирает джемперы, свитера и даже спортивные куртки в сочетании с кроссовками нейтральных цветов.

Как оказывается, ничего сложного в создании удачного гардероба для фигуры plus size нет, так что позаимствовать хотя бы парочку секретов у Опры нужно каждой женщине, желающей быть стильной.

Все вещи для обновленного гардероба можно найти и купить в официальном сайте товаров от частных владельцев LUXXY, где вы найдете для себя широкий выбор вещей, которые подойдут именно под вашу фигуру и рост. И не забывайте читать наш блог чтобы быть в курсе всех новостей в мире моды!

Одевайтесь стильно!

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *