Селин Дион
Luxxy

Новая икона стиля Селин Дион: 6 самых запоминающихся образов

0 Поделились
0
0
0
0
0

С недавних пор таблоиды только и говорят о певице, но не о её музыкальных достижениях, а как о новой иконе стиля. Что же такого интересного стилисты нашли в Селин Дион?

Photo by Rabbani and Solimene Photography/WireImage

С момента выхода легендарного хита «My Heart Will Go On» из «Титаника» прошло более 20 лет, а певица по-прежнему привлекает к себе внимание, примеряя не просто ультрамодные образы для красных дорожек, но и совмещая каждый из них с безупречным чувством юмора.

«Титаник» от Vetements

Разумеется, в первую очередь стоит обратить внимание на самый, пожалуй, экстравагантный лук Celine Dion, когда она появилась перед папарацци в толстовке от бренда Vetements с изображением легендарных Роуз и Джека из «Титаника». Стилист звезды Лоу Роуч рассказал журналистам, что долго не решался показать архивную вещь, но когда певица увидела толстовку, то решила надеть её в ту же секунду. Образ быстро дополнился босоножками Gucci и обычными джинсами. Именно этот выход окончательно поверг в приятный шок поклонников Селин.

«Сердце» Селин на Billboard Music Awards

Теперь весь мир говорит о кардинальной смене имиджа певицы, но метаморфоза только начинается. Мало того, что Селин Дион в свои 50 лет не боится перемен, так она еще и любит откровенные наряды. На премии Billboard Music Awards артистка появилась в белом платье французского бренда Stéphane Rolland с огромными рукавами. На красной дорожке наряд смотрелся умопомрачительно, принимая форму сердца на утонченной фигуре. И в этот раз за свой триумф Селин нужно благодарить Лоу Роуч.

Платье от Versace на Met Gala

Celine-Dion-Versace-Met-Gala-2017

После ошеломительного успеха на премии нетривиальные образы в гардеробе Селин Дион не заканчиваются, и она примеряет шикарное черное платье Версаче с ассиметричным вырезом, которое будто было пришито к серебристому топу. В таком образе артистка появилась на церемонии Met Gala в 2017 году, в которой до этого не принимала участия.

Неделя моды без брюк

Перемены в стиле Селин Дион вызвали у публики мощный отклик, поэтому она решила не останавливаться. На этот раз она появляется на парижской Неделе моды без брюк! И это не шутка. Певица показывает стройные и подтянутые ноги в белом трико от бренда Off-White, накинув на плечи оверсайз блейзер. Вряд ли поклонники ожидали такой смелой выходки от певицы, но и в этот раз внимание стилистов были приковано только к ней.

Party-girl из 80-х

Селин Дион вновь вдохновляется обновленным стилем и вместе с Лоу Роуч создает один из самых запоминающихся образов новой эпохи: яркая желтая юбка в стиле 80-х и пиджак-смокинг от голландского модельера Ronald van der Kemp. Чтобы еще больше выделиться из скучной толпы парижских модниц, певица надевает туфли разного цвета. В таком наряде в очередной раз можно рассмотреть стройные ноги певицы.

«Космическая» инопланетянка

Интересно, кто гулял по городу в наряде, сделанном на 3D-принтере? Конечно же, Селин Дион. Певица примерила утонченное полупрозрачное платье от голландского модельера Iris van Herpen. Тонкие линии и мягкое сочетание серого и красного цветов создавали оптическую иллюзию. Образ вышел не только необычным, но и футуристическим, будто Селин сейчас сядет в космический корабль и улетит на свою родную планету.

Париж, собаки и Селин

С появлением на улицах Парижа в абсолютно непривычном даже для такого модного города образе певица переродилась окончательно. Папарацци заметили Селин Дион в огромном платье от британского кутюрье Richard Quinn в копании двух собак породы веймаранер. На наряде красовался цветочный принт с преобладанием зеленого цвета и бант на груди, а на ногах певицы красовались кожаные ботфорты.

В одном из интервью, стилист певицы Лоу Роуч рассказал, что после семейной трагедии Селин Дион нашла душевное спасение именно в моде. Она всегда ею интересовалась, делала вырезки из журналов и не боялась выглядеть не как все. После смерти мужа и брата Селин еще больше ушла в поиски своего стиля, не заметив, как таблоиды окрестили её новой иконой.

Пользователи соцсетей по-прежнему обвиняют артистку в чрезмерной худобе и требуют, чтобы она одевалась «по возрасту». На что Селин отвечает резко: «Если вам не нравится, как я выгляжу, не берите в голову и не фотографируйте меня. Я одеваюсь для себя, чтобы чувствовать себя сексуальной и женственной».

Одевайтесь стильно вместе с онлайн-бутиком премиальных товаров LUXXY и мировыми звездами!

0 Поделились
1 комментарий
  1. Ноги на зависть даже 20-летним. Я восхищаюсь Селин, ее вкусом и чувством стиля. Особенно понравились: лук в толстовке-оверсайз и юбка+смокинг в стиле 80-х. Как раз одежда “по возрасту” чаще всего и старит женщин. А Селин я ни за что не дам ее возраст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *