VICTORIA'S SECRET
luxxy

Не просто слухи: отмена шоу Victoria’s Secret подтвердилась официально

0 Поделились
0
0
0
0
0
шоу Victoria’s Secret

Как стало известно, ежегодное шоу – показ нижнего белья Виктория Сикрет с участием мировых топ-моделей в этом году, впервые за последние 25 лет, не состоится. Его отменила управляющая брендом компания L Brands с целью тщательней «разработать позиционирование» марки. Со слов финансового директора Стюарта Бургдорфера прозвучало намерение компании искать новые способы взаимодействия с клиентами и покупателями, которые будут отличаться от привычного модного показа.

Мега шоу Victoria’s Secret
US model Devon Windsor walks the runway at the 2018 Victoria’s Secret Fashion Show on November 8, 2018 at Pier 94 in New York City. – Every year, the Victoria’s Secret show brings its famous models together for what is consistently a glittery catwalk extravaganza. It’s the most-watched fashion event of the year (800 million tune in annually) with around 12 million USD spent on putting the spectacle together according to Harper’s Bazaar. (Photo by TIMOTHY A. CLARY / AFP)

Несмотря на то, что одно из наиболее ожидаемых мероприятий года отменилось, бренд не планирует исчезать из поля зрения, однако, желает наладить коммуникацию с поклонниками и сделать так, чтобы Victotia’s Secret не ассоциировалась только с синтетическими материалами, изобилием блесток и нездоровой худобой.

Miranda Kerr
Miranda Kerr walks the runway wearing the Fantasy Bra, studded with $2.5 million worth of diamonds

История бренда началась еще в 70-х, когда Рой Реймонд открыл свой первый магазин в Сан-Франциско. Компания создавала не просто нижнее белье для дам, но настоящие образцы женственности, волнующие мужскую фантазию и придающие представительницам прекрасного пола особого шарма. Ежегодно, начиная с 1995-го года, бренд радовал поклонников праздником красоты, на котором представлялись эффектные модели нижнего белья в окружении невероятных декораций. С годами рейтинги показов начали падать. Если в 2013 году шоу собрало у экранов телевизоров более 9,7 млн человек, то в 2018 году телевизионной аудиторией показа были всего 3,3 млн. Эксперты делают предположение, что это связано с нежеланием бренда следовать за изменением модного мира, отказом брать моделей, которые отличаются своими параметрами от классических стандартов модельного бизнеса.

отмена шоу Victoria’s Secret

В последние годы модельеры компании подвергались многочисленной критике из-за устаревших стандартов красоты, которые позиционирует Виктория Сикрет. Бывший директор по маркетингу Эд Разек был уволен, потому что в одном из интервью высказал свое мнение о том, что в показах бренда не место моделям плюс-сайз и трансгендерам. Сейчас компания проходит этап ребрендинга и пытается пережить первый кризис. Руководство надеется, что после того, как вся «пыль уляжется», возможно, поклонники марки увидят в новом году моделей размера плюс, а также новое отношение к женской красоте.

Будьте в курсе событий и следите за нашими новостями на сайте Luxxy.com и в нашем блоге!

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *