Новогодние наряды
Luxxy

Новогодний корпоратив 2020: как выбрать наряд

0 Поделились
0
0
0
0
0

До встречи Нового года осталось чуть меньше месяца, а у большинства женщин все чаще возникает вопрос: что надеть на корпоратив, чтобы выглядеть привлекательно и стильно. Каждый год к этому долгожданному мероприятию хочется найти особенный наряд, но для некоторых дам создание образа для вечеринки с коллегами – изощренная пытка. Сегодня мы поможем найти свой наряд каждой женщине, а те, кому праздничные хлопоты приятны, найдут что-то новое для вдохновения.

Карнавал

В такой важный день не хочется ошибиться с нарядом, а вместе с тем и сделать его запоминающимся. В изобилии можно потеряться, поэтому для начала стоит вспомнить о трендовых цветах наступающего 2020 года, актуальных фасонах и формате вечеринки. Кроме этого необходимо знать, в каком месте будет проходить новогодний корпоратив.

Корпоратив в офисе

Фотосессия

Если ваши коллеги и руководство приняли решение устроить небольшие посиделки в офисе, как это принято на Западе, это не значит, что на такое мероприятие обязательно нужно прийти по дресс-коду. Разумеется, вечернее платье не всегда будет правильным выбором, а вот выглядеть шикарно никто не запретит.

Вечернее платье

Для офисной вечеринки можно выбрать брючный костюм актуального кроя, желательно с вырезом, чтобы подобрать к нему стильный аксессуар, например, поясную сумку от Jacquemus или бижутерию. Пиджак и брюки идеально подчеркнут вашу утонченность и женственность, а также привлекут внимание, ведь это не самый стандартный образ для вечеринки.

Стильный комбинезон

Кроме этого, прекрасным решением для вечеринки в офисе будет стильный комбинезон. Главное – актуальный крой и оригинальность. Образ можно дополнить туфлями на высоком каблуке, необычными украшениями, например огромными серьгами, и ультрамодной сумкой.

Модный комбинезон

Платья и юбки никто не отменял, поэтому при выборе наряда руководствуйтесь своим вкусом. Для встречи Нового года подойдут платья оранжевого, коричневого или красного цветов, символизирующих наступающий год, а о том в чем ходить в офис мы советовали в нашей статье, прочитать можно здесь.

Корпоратив в ресторане

Селфи на Новый год

В случае с рестораном нельзя забывать о дресс-коде, а значит, самое время показать себя во всей красе. Казалось бы, что может быть проще: нарядное платье, туфли и «вперед». Но в вопросе степени нарядности нужно быть осторожной. С одной стороны хочется быть «звездой» и впечатлять, а с другой – начинаются подсчеты и сомнения. А стоит ли игра свеч?

Стильный костюм

Чтобы сильно не заморачиваться, отдайте предпочтение коктейльному платью и стильным туфлям на шпильке. Такой нескучный и в то же время праздничный образ подойдет не только для новогодней вечеринки с коллегами в ресторане, но и для других мероприятий, например, для похода на свидание. Чем не повод прекрасно выглядеть.

Туфли на шпильке

Если вы все-таки решили ослепительно блистать и удивлять, то пайетки станут вашими ближайшими друзьями на этот вечер. Это могут быть и платье, и брюки актуального кроя, главное – умение преподнести себя в таком ярком образе.

Вечернее платье

Например, вечернее платье, выполненное в актуальной цветовой гамме, тоже отличный выбор для ужина в ресторане с коллегами. Наиболее выигрышными вариантами будет платье миди или в пол, но не перестарайтесь с «торжественностью» наряда, вы же не на Венский бал собираетесь.

Вечеринка в клубе или караоке

Маскарад

Если новогодний корпоратив 2020 года будет проходить в заведении, не предусматривающем дресс-код, то не спешите бежать в магазин и примерять платья с глубоким декольте. Не забывайте, что праздник проходит в кругу подчиненных и начальства, то есть смелость образа нужно увеличивать с помощью ярких и запоминающихся аксессуаров, а не длины платья.

В стиле 40-х

При выборе образа для вечеринки в клубе или другом увеселительном заведении нужно сделать акцент на ярких деталях. Это может быть любимый топ с пайетками, который вы надевали всего раз, любая сияющая одежда актуального фасона, модные кюлоты или укороченные брюки, платье с ассиметричным кроем и приятного цвета.

Платье из бархата

А что, если новогодний корпоратив тематический? Определившись с темой вечеринки, можно смело приступать к выбору наряда. Если вечеринка в стиле Гэтсби, то обычное платье смелого покроя можно сочетать с перьями или блестящими украшениями. Такие же наряды можно выбрать для вечеринки в винтажном стиле Чикаго 20-х годов, но в более минималистичном стиле. Порой, парочка стильных аксессуаров придаст более выраженный эффект, чем обычное платье.

Рабочий год подходит к концу, а его финальный аккорд в виде корпоратива уже задают положительный настрой. Большинство из нас готовятся к этой ночи тщательнее, чем к 31 декабря. Надеемся, стилисты LUXXY помогли определиться с выбором новогоднего наряда, и желаем отлично провести время в кругу коллег, оставив яркое и запоминающееся впечатление о себе.

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *