украшения 2020
luxxy

Модные тренды в ювелирных украшениях, которые нельзя пропустить весной 2020

0 Поделились
0
0
0
0
0

Главные тенденции ювелирного искусства предстоящей весны 2020 года включают в себя оригинальные решения на любой вкус – от сдержанных или многослойных чокеров до ослепительного блеска сережек и украшений, напоминающих юбки, накидки и другие предметы гардероба. Весной модниц ожидает множество предложений от ювелирных брендов: подготовьтесь сверкать всеми красками и быть в центре внимания.

Ценность природы

Одной из главных тем в создании украшений Stella McCartney, Zimmermann, Oscar de la Renta для сезона весна – 2020 стало использование скромных, натуральных материалов, таких как ракушка, камень, рафия и дерево. Этим дизайнеры ювелирных изделий приняли на себя всеобщую заботу о земле, показав непревзойденную ценность ее сырья.

Украшения в виде ракушек

Ракушки Prada, деревянные броши от Miu Miu, ожерелья из рафии Simone Rocha доказали, что ювелирные изделия не обязательно должны быть сделаны из бриллиантов, чтобы быть драгоценными.

Объемный кулон
Массивные серьги

Такой выбор понравится любителям эко-стиля, а также тем, кто желает подчеркнуть свой необычный вкус.

Украшения body jewelry создадут уникальный образ

Украшения body jewelry

Украшения для всего тела – настоящий тренд предстоящего сезона.

Платье-украшение

Стирающие грань между украшениями и одеждой, они были представлены в показах Balmain, Loewe и Gabriela Hearst, Kenzo, Balenciaga и Moschino. Такой выбор не оставит вас без внимания.

Большие кольца – пара не обязательна

Большие кольца

Несмотря на то, что серьги продаются парами, модные дома сегодня твердят о том, что вовсе не обязательно их носить таким образом. Тенденция к не соответствующим и одиночным сережкам-кольцам набирает все большей популярности. Такой тренд был представлен в последних коллекциях предстоящего сезона весна 2020 и порадовал свежестью и шармом.

Большие серьги
Огромные серьги

Для весны яркие и изящные модели колец разных размеров можно найти как у Marc Jacobs , Marni, Lanvin, Balmain x Diamond Foundry, Versace, Saint Laurent, Alberta Ferretti и других дизайнеров.

Большое кольцо-серьга

Выполненные в стиле арт, они придадут вам ярких ноток и сделают особо модной.

Игра в мяч – красота и веселье

Массивный браслет

Шары в различном исполнении встречаются в показах Bottega Veneta, Balenciaga, Nina Ricci, Kenzo, Oscar de la Renta и других мастеров. Такой выбор дополнит аутфит любого стиля.

Серьги сферы

Круглые сферы-бусы, благородный жемчуг и одиночные шары из металла, стекла и множества других материалов были повсюду – они словно «танцевали», выстраиваясь в то в линию, то принимая необычные геометрические решения.

Чокеры – это по-прежнему стильно

Чокеры

Чокеры сохраняют свои лидирующие позиции среди модных ювелирных изделий. Их можно выбрать у Gucci, Chanel, Bottega Veneta, Versace, Rochas.

Стильная оправа
Чокеры с оправой
Бусы чокеры

Многие дизайнеры предложили носить сразу несколько украшений – бусы и цепочки отлично дополнят аутфит модницы и придадут ей особого очарования.

Свободное падение

лариаты

Вам нравятся лариаты? Весенние показы именитых мастеров Christian Dior, Tory Burch, Chloé, Dolce & Gabbana продемонстрировали множество изысканных решений разной длины.

лариаты 2020
Модные лариаты
лариаты с показа 2020
лариаты с последнего показа

Вы можете выбрать себе украшения под любой стиль. Например, соблазнительные Версаче, сдержанные и строгие Celine, цветные с перьями Isabel Marant, роскошные золотые Valentino и множество других.

Следим за модными новинками в ювелирных украшениях и выбираем вместе с LUXXY подарки для себя любимых!

Приятного шопинга!

0 Поделились
1 комментарий
  1. Ювелирные украшения, как ничто другое, могут или подчеркнуть женскую индивидуальность, или сделать женщину смешной. Стеклянный шар на руке мне как-то не приглянулся. Похоже на оружие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *