fashion-2019-luxxy
luxxy

Многослойность – самый удобный тренд зимы: все варианты, как включить его в свой гардероб

0 Поделились
0
0
0
0
0

Многослойность – один из самых удобных трендов, который был нам предложен модными дизайнерами. На подиумах подавляющего большинства осенне-зимних показов (Balenciaga, Calvin Klein, Acne Studios) мы можем увидеть очень объемные, мешковатые образы. Хотя для многих они иногда могут казаться слишком вульгарными и неприменимыми к обычной жизни, саму идею сочетания нескольких слоев одежды в большей или меньшей степени, вы можете интегрировать в свою повседневность.

Но как использовать многослойность правильно? Вы наверняка помните моменты из детства зимой, когда ваша мама укутывала вас в несколько свитеров, одевала на вас куртку, обертывала шарфом и вручала шерстяные варежки. И эта картина очень удобной не кажется.

Кто хочет ходить по городу в образе маленького снеговика? Поэтому напоминаем вам, что многослойность очень хорошо работает с оверсайзом: выбирайте в качестве верхней одежды объемные пуховики и пальто, так вы будете чувствовать себя намного комфортнее, а «воздушные подушки» между слоями тканей дадут большой бонус к уровню тепла.

Другой совет – идем от менее плотного слоя к более плотному. Не стоит надевать неструктурированный мягкий пиджак поверх свитера, потому что ткань будет топорщиться и мяться. Также не забывайте про эффективные сочетания тканей: шелк и шерсть, кожа и шифон, бархат и хлопок. Всегда старайтесь разбавлять активные текстуры более базовыми, тогда образ будет выглядеть интересно и сбалансированно. И, конечно, не забывайте про монохромные образы.

Варианты многослойности: от простого к сложному

Платье и свитер

Сочетание платья со свитером позволяет создать не только свежий и необычный лук, но и дает возможность носить летние вещи осенью.

Дополняйте летнюю вещь шерстяным или кашемировым свитером, и вам будет тепло.

Водолазка и рубашка

Если вам надоел ваш стандартный офисный лук с рубашкой и юбкой-карандаш, добавьте под рубашку еще один слой в виде гольфика. Не забывайте о правиле наслоения тканей!

Рубашка должна быть достаточно плотная и объемная, чтобы водолазка не выпирала.

Рубашка, свитер и пиджак

Этот вариант многослойности – английская классика, которая никогда не выйдет из моды. Что может выглядеть более изящно и элегантно, чем брючный костюм с джемпером и рубашкой стандартного кроя? Конечно, такой верх можно сочетать и с юбками, джинсами и даже шортами в более теплую пору. Вы всегда вольны импровизировать с цветами, можете поставить цветовой акцент на ярком джемпере, или наоборот составить наряд в одной цветовой гамме.

Пальто и пуховики

Оверсайз пуховики и пальто дают пространство для любого количества слоев нижней одежды. Более того, теряясь в объемном силуэте верхней одежды, вы будете выглядеть еще аккуратнее и стройнее.

Вы можете выбрать более классические или спортивные варианты в зависимости от вашего вкуса и настроения.

И не забывайте заглядывать на ресейл-площадку брендовых вещей Luxxy.com. Здесь вы сможете купить со скидкой до 90% или выгодно продать свои вещи которые переполняют ваш гардероб.

Мода – один большой эксперимент, участвуйте в нем!

0 Поделились
1 комментарий
  1. Мое любимое сочетание – это легкое платье и объемный свитер, могу еще и шарф намотать. Очень стильно, уютно и женственно. Еще, на мой взгляд, актуально смотрятся слои: майка, рубашка и джинсовка. Такой образ часто встречался прошедшим летом. Главное с цветом не переборщить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *