Брючный костюм – стильная провокация: берем пример у звезд

0 Поделились
0
0
0
0
0

Главным элементом осенне-зимнего гардероба является брючный костюм. Кроме того, что такой строгий и сдержанный стиль идеально подойдет для офиса, в костюме можно отправиться на любое мероприятие, а вы, взяв пример со знаменитостей, затмите самые экстравагантные вечерние наряды.

Модели, музыканты и актеры выглядят сногсшибательно не только на красных дорожках, но и в повседневной жизни, несмотря на то, что в большинстве случаев это заслуга их стилистов. Советуем присмотреться к деловым образам знаменитостей, чтобы брючный костюм вплотную вошел в ваш гардероб.

Наталья Водянова

Супермодель уже не первый год впечатляет поклонников и появляется на публике в модных образах. 34-летняя мама пятерых детей транслирует современный подход к имиджу, находит смелые решения и не стесняется выражать свое «Я».

Наталью Водянову можно встретить и в ярком розовом брючном костюме, и в строгом черном. Модель делает свой образ запоминающимся, дополняя его туфлями на каблуке или стильной сумочкой.

Виктория Бэкхем

Жена самого сексуального футболиста в мире уже давно признана иконой стиля. Певица и модель с 2006 года выпускает свою линию одежды, люксовые солнцезащитные очки, парфюмерию и косметику.

Каждое появление Виктории Бэкхем на красных дорожках или модных показах вызывает восторг, но чаще всего дизайнера можно увидеть в брючном костюме. Одна из самых влиятельных фигур в мире современной моды будто имеет дар подбирать актуальный фасон и выглядеть сногсшибательно. Виктория предпочитает бежевые, серые или коричневые тона, они-то и станут для вас настоящим модным вдохновением при выборе брюк и пиджака.

Анджелина Джоли

Однотонный костюм позволяет чувствовать себя элегантной при любых обстоятельствах, этим секретом и пользуется голливудская звезда Анджелина Джоли. Несмотря на шикарные формы, актриса все же отдает предпочтение сдержанному черному костюму из простого материала. В повседневной жизни знаменитость можно встретить в свободных штанах, а вот на красной ковровой дорожке – в зауженных.

Несомненно, Анджелине идет стиль деловой женщины. Стилисты отмечают, что актриса часто надевает брюки с завышенной талией, чтобы сделать узкие бедра шире – еще один прием от звезды на заметку.

Джиджи Хадид

В начале своей карьеры Джиджи Хадид, или Джелена Нура Хадид как ее назвали родители, привлекала внимание дизайнеров и поклонников своими выразительными формами: округлые бедра и объемная грудь.

Gigi Hadid – launch of Carine Roitfeld new perfume at a pop up store in Soho, New York, NY on May 4, 2019

Но в 2016 году с девушкой произошли некоторые изменения, от чего она заметно похудела. Несмотря на это, супермодель приковывает к себе внимание папарацци в повседневной жизни. Часто Джиджи можно встретить в брючном костюме.

Фасон обязательно должен быть актуальным, а цвет – спокойным. 24-летняя красотка старается не отказывать себе в комфорте, поэтому чаще костюмы свободного кроя, не сковывающие движения.

Белла Хадид

Сестра Джиджи Хадид тоже обладает чувством стиля, но у неё немного другие предпочтения в выборе делового образа. Белла славится своей страстью к кроссовкам и прекрасно умеет сочетать их с классическими брюками.

Модель приветствует эксперименты с оттенками, градиентом и материалом при выборе брючного костюма. Низ брюк может быть расклешенным, укороченным или зауженным, главное – уметь правильно подобрать обувь и сумочку.

Кара Делевинь

Невозможно пройти мимо еще одной молодой звезды – Кары Делевинь. Модель выглядит сногсшибательно и стильно в вечерних платьях на красных дорожках, на модных показах и в повседневной жизни в затертых джинсах. Но, кажется, никто так умеет носить брючные костюмы, как Кара. На The Late Show со Стивеном Кольбером актриса примерила бархатные синие брюки и удлиненный пиджак.

На премьере фильма «Валериан и город тысячи планет», в котором снялась модель, она появилась в строгом черном костюме от Burberry, украсив его огромным ожерельем. Кажется, голубоглазой британке к лицу любой образ.

Ева Лонгория

Одна из самых привлекательных актрис Ева Лонгория после рождения ребенка пересмотрела свой гардероб и добавила в него несколько стильных брючных костюмов. На различных мероприятиях 44-летнюю актрису можно встретить в брюках и пиджаке нюдовых расцветок, а также в белых костюмах, а свои выдающиеся формы Ева подчеркивает кружевными топами или вовсе их отсутсвием. Брюки с высокой посадкой зрительно увеличивают ноги Евы, рост которой составляет всего 157 см.

Добавим, что в этом сезоне 2019-2020 года в тренде остаются яркие оттенки брючных костюмов, не обходите стороной клетчатые модели и не забывайте об универсальном бежевом цвете. Традиционно популярны белые, коричневые и серые цвета, а «полосатый» костюм поможет скорректировать фигуру, визуально вас делать выше и стройнее. Глубокое декольте на пиджаке сделает силуэт более вытянутым и сексуальным, если правильно подобрать аксессуары и топ.

Купить стильный брючный костюм для любого случая можно на ресейл-площадке брендовых товаров класса премиум и люкс LUXXY с дисконтом до 90%. Выбираем и носим с удовольствием!

Удачного шоппинга!

0 Поделились
1 комментарий
  1. Красивой женщине все к лицу, в том числе брючный костюм. Вот что не к лицу большинству женщин, независимо от фигуры, это узкие или обтягивающие брюки. К ним надо относиться осторожно, все хорошенько обдумать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *