fashion-leather

Кожа, как всегда, в моде. С чем её сочетать?

    • 0 views
    • 2
  • В каждой коллекции этого сезона сохраняется тренд на кожу, во все времена этот материал считался самым благородным и элегантным. Несмотря на это, модницы, которые хотят подчеркнуть свой бунтарский и гранжевый образ, тоже должны добавить в осенне-зимний гардероб одежду из кожи. Особенно это касается верхней одежды.

    Необязательно, чтобы одежда была сшита из натуральных материалов, многие модные дома отказались от их использования, отдав предпочтение эко-коже, как и в случае с мехом. Если вы давно присматриваетесь к кожаной юбке или брюкам, напоминающим лихие 90-е, то сезон 2019-2020 года идеально подходит для этого.

    Как носить кожаные вещи? Ститстайлеры и именитые кутюрье не поскупились и представили большой выбор – от лаковых жакетов до комбинезонов.

    Верхняя одежда

    В коллекциях осени и зимы кожа была неотъемлемым элементом. Больше всего внимания приковывали кожаные плащи, особенно, если использовать необычные цвета, как это сделал австралийский бренд Zimmermann, использовав кожу нюдовых оттенков. Бренд Salvatore Ferragamo отдал предпочтение пальто на запах, в котором чувствуешь себя максимально уютно и в то же время стильно.

    Stella McCartney вдохновилась актуальными в этом сезоне образами 90-х годов, продемонстрировав кожаные тренчи макси в стиле Тринити из «Матрицы». Цветовая гамма в этом сезоне разнообразная: черные, рыжие, нюдовые плащи сделают образ строгим, а анималистичная расцветка добавит вам стиля.

    Юбки из кожи

    Alexander Wang сделал настоящий прорыв, уделив особое внимание юбкам из кожи ниже колена. Крой — прямой и строгий, цвет — черный, образ деловой и независимой женщины налицо. Узкие кожаные юбки стали настоящим хитом сезона. Такой фасон, несмотря на сдержанность, пробудит самые смелые желания, поэтому кожаная юбка-карандаш идеально подойдет не только для работы, но и для вечернего выхода в свет. Бренд Lemaire совместил юбку с грубыми и почти мужскими куртками.

    Другие юбки в этом сезоне как никогда выражают панковский дух, они украшены ремнями или цепями, а жесткости образу добавят тяжелые «мартинсы», «гриндерсы» и классические берцы, как это сделал дизайнер Alexander McQueen.

    Кожаные платья

    На подиумах было представлено большое количество платьев из кожи, включая вечерние модели длины миди. Такие предметы гардероба смотрятся интересно и свежо, если выбрать трендовый покрой или украсить его ультрамодным аксессуаром. Кожаные платья представлены в основном в черном цвете, но вы можете выбрать оттенок в соответствии с вашим вкусом. Например, Salvatore Ferragamo продемонстрировал красное мини-платье, украсив его кожаным шарфом.

    Чтобы не ошибиться в выборе платья, нужно обратить внимание на недостатки фигуры. Правильный фасон может их скрыть, подчеркнув достоинства. Кожа – это тот материал, который покажет каждый изъян в образе. Дамам с широкими бедрами стоит отказаться от драпировки и карманов, выбрав зауженное платье или платье-трапецию.

    Брюки

    К сожалению, не каждой девушке подойдет такой неожиданный предмет гардероба. Кожаные брюки может позволить себе женщина с длинными и стройными ногами, чтобы материал будто стелился по ним. Итальянцы Salvatore Ferragamo особое внимание уделили моделям с завышенной талией и свободным кроем.

    Прямой крой также выбрали бренды Hermes и Altuzarra, отдав предпочтение не самым классическим цветам – зеленому, красному и бежевому. Такой фасон не сильно будет отличаться от брюк из текстиля, не создавая неудобств при ходьбе.

    Классические костюмы и комбинезоны

    Тренд на кожу популярен как никогда, но настоящий «бум» произошел, когда на подиуме появился кожаный комбинезон от американского бренда Sally LaPointe. Этот образ выглядит неординарно и смело, а черный материал только добавляет сексуальности.

    Классические костюмы, выполненные из черной кожи, также не остаются в стороне. Изначально модель может показаться грубой и суровой, но уже через мгновение от такого костюма веет гламуром, стоит только взглянуть на кожаный комплект Tom Ford.

    Все элементы гардероба получили новое видение: кожаные рубашки, кюлоты, платья с пышными рукавами и плащи в пол. Что касается палитры, как мы писали выше, её выбираем на собственное усмотрение, даже яркий оранжевый цвет будет выигрышно смотреться в этом сезоне. В осенних коллекциях мы увидели различные аксессуары из кожи, включая широкие пояса, тиснения, перфорацию и грубую стежку.

    Tags:

    • Показать комментарии (2)

    • Аватар
      Карина

      Одежда из кожи и ее заменителей практичная и неприхотливая в уходе. Эти фактуры всегда будут в моде. Юбки различных фасонов ниже колен смотрятся женственно, особенно в коричнево-бежевой гамме. Это хит наступившей осени.

    • Аватар
      Карина

      Одежда из кожи и ее заменителей очень практичная и неприхотливая в уходе. Эти фактуры всегда будут в моде. Юбки различных фасонов ниже колен смотрятся очень женственно, особенно в коричнево-бежевой гамме. Это хит наступившей осени.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    С чем носить джинсы?

    Как превратить джинсы из базовой одежды в деталь необычного стильного образа? Читайте в нашей ...

    Какие сумки в моде этой осенью?

    Специально для вас мы изучили модные показы сезона осень-зима 2018-2019, чтобы разобраться: какие сумочки ...

    5 it-вещей этого сезона

    В каждый сезон появляются вещи, о которых мечтает каждая модница. Это может быть сумка ...