fashion hat autumn 2019
Gigi Hadid and Bella Hadid

Топ 5 модных шляп уходящего 2019 года

0 Поделились
0
0
0
0
0

Головные уборы холодного сезона 2019-2020 призваны быть удобными в носке и при этом красивыми. Тенденции осенне-зимнего сезона представляют радикально свежий look для созерцания и идеальны для того, кто ищет что-то новомодное и гламурное, способное разбавить осенне-зимний образ.

Одними из наиболее выразительных трендов являются ежедневные головные уборы «старой гвардии»: береты, кепки журналистов, шапочка рыболова Sou’wester, шляпа-федора, шляпа-«ведро». Рассмотрим каждый вид подробнее.



Шляпа-«ведро»

Шляпы-ведра из прошедшего года отличала максимальная динамичность и непринужденность, они отличались сочными оттенками и выразительными принтами. Изысканные ковшеобразные шляпы воспринимаются словно оксюморон, но в этом и суть актуальной «изюминки». Теперь шляпы-«ведра» уже более солидной и зрелой формы, в них мы наблюдаем микс из: колокола, женской шляпки-колокольчика а-ля 20-е годы и повседневных «ведер».

Christian Dior презентует максимально женственные, пластичные шляпы-«ведра», выполненные из кожи, набивной ткани. В Emilio Pucci изделия отличаются необычным дизайном, украшенные бахромой и причудливым декором. Восхитительные головные уборы от Vivetta покрывает цветочный принт. Интересная деталь ― ремешок шляпы, который завязывается вокруг шеи, как чокер.



Шляпа-федо́ра

Ранее федо́ра несправедливо имела плохую «репутацию», благодаря слишком узкому краю и неудачно выбранным ансамблям. Новые тенденции предлагают «раскачать» федо́ру, подбирая безукоризненный образ. Chanel презентует твидовую федору в сочетании с компаньонами из подобного твида. В Yves Saint Laurent изысканный цветной шелковистый фетр сочетают с вечерним туалетом в темных тонах, слегка мужским и очень сексуальным. В Dolce & Gabbana фигурирует негабаритный по форме фетр. Однотонная или с красочным принтом шляпа, подбирается в гармоничный комплект к брючному костюму, тренчу или пальто.



Кепка журналиста (газетчика)

История аксессуара начиналась в мужском исполнении. Кепи в стилистике Vintage или, иными словами, шляпа Гэтсби, которую носили брутальные парни из пролетариата. Кепки в клетку Gatsby от Michael Kors носят с подходящими костюмами, создавая атмосферу 70-х. Sally LaPointe комбинирует кепку «газетчиков» из кожи с нежным и однотонным ансамблем, что вносит в образ пикантность. Маленькая кепка газетчиков, из черной кожи, в коллекции Balmain распространяет панк-вибрации, из-за выбора материала и декора с металлическими шипами. На нашем сайте вы можете подобрать себе бархатный вариант от D&G или кепи от модного украинского дизайнера Ruslan Baginskiy.



 Берет

Актуальные береты разрушают стереотипы и дают свежее звучание. Австралийский Zimmermann представляет французские хитовые береты из кожи. Для зимы ― вязаные береты с напуском от Michael Kors, создающие уютную атмосферу.

Черные береты в модном показе Simone Rocha украшает мерцающая вышивка бисером. Их носят не традиционным способом, обязательно: высокая посадка на лбу и совсем скрытая беретом линия волос. Изделия от Giorgio Armani, Acne Studios и в коллекции House Of Holland имеют такую-же посадку, но низкий объем, чем напоминают береты в стиле миллитари.

Су-вестер шляпа

Британская Sou’wester ― «шляпа рыболова» с длинным краем позади, ложится полями на шею. Она должна защищать от холодных ветров и влаги. Шапки из вестерна в Lanvin выполнены в замшевом и шелковом варианте. В коллекции Emilio Pucci они сшиты из полированной кожи и блестящего атласа, и в сочетании с модным туалетом, имеют приподнятый вид. Этот стильный аксессуар хорошо смотрится со строгим тренчем, пальто из жаккарда и романтическим платьем.

На каждый сезон есть своя шляпа, а новые сезонные тренды наполнены различными вариантами, благодаря дизайнерам, стремящимся держать наши головы в тепле и красивом виде.

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *