Watch ladies

Часы как фетиш. Модные тенденции

0 Поделились
0
0
0
0
0

Опыт, мастерство, новаторство, неиссякаемый креатив, умение мудро потакать дамским капризам сделали знаменитые марки часов дорогими и любимыми. Потому что ювелирные часы нас все-таки меняют: интонации смягчаются, речь становится изысканной, и вообще, они нам подходят…по характеру.

Принцессам посвящается ― модель Dandy Tiara от Chaumet

Потрясающе женственны часы от Chaumet, мечта всех принцесс ― модель Dandy Tiara. Эти украшения когда-то предназначались для услаждения взора и украшения чела королевских особ. В далеком 1919 году в мастерской на Place Vendome Джозеф Шоме создал удивительную платиновую тиару, усыпанную бриллиантами, для невесты принца Бурбонского. Величественная драгоценность с красивой историей принадлежит легендарной коллекции тиар Дома Chaumet, создаваемых с 1780 года. А сегодня всем современным принцессам впору зажмуриться от блеска бриллиантов: художественная копия Бурбонской тиары во всей своей красе помещена на циферблаты автоматических часов изысканной и очень женственной коллекции Dandy Tiara.

Если тиара вам к лицу, не отказывайтесь и от других украшений, которые носят только принцессы.

Chanel: вечная классика всех времен

Легендарные часы Première от Chanel ― не просто отражение моды 30-х годов, но и современный арт-объект. Новое поколение часов доступно в 3-х цветовых решениях: белый, черный, золотистый.

Популярны разные варианты дизайна: керамика, сталь с бриллиантами, сталь с керамикой, титан и белое золото, в сочетании с мелкой россыпью камней. Неизменными остаются классический корпус восьмиугольной формы и стрелки в ретро стиле. 

В обновленных моделях ремешок часов меняет форму и материал: металлические звенья с кожаными вставками и без, жемчужные спиралевидные нити, черный каучук и премиальная кожа.

 

Вдохновляющий креатив в дизайне часов Franck Muller

Неожиданные решения, бурная фантазия и смелость позволили Franck Muller стать одной из лучших, узнаваемых и заслуживающих доверия мировых часовых марок. Запатентованные фирменные арабские цифры являются отличительной чертой марки Franck Muller. Но в моделях Crazy Hours Color Dreams эти цифры не только разбросаны по циферблату, но еще и раскрашены в разные цвета! Эти изделия подойдут девушке, стремящейся быть отличной от других, для настоящей бунтарки. Привычное течение времени кажется ей уж слишком скучным ― куда интереснее жить по непредсказуемым часам!

Модели «Нескучный сад» и «Бесконечность» от Франка Мюллера модницы выбирают еще и потому, что к ним прилагаются ремешки разных цветов и фактур, которые можно подбирать под сумки, обувь и украшения. 

Часы Franck Muller не просто аксессуары ― это творческие шедевры, где каждая модель носит название, как полотна известных мастеров-художников.

Элегантный стиль и совершенный дизайн: 2 в 1 от Elini

В гардеробе каждой женщины всегда живет маленькое черное платье ― фетиш вне времени и модных капризов. Мы его любим и знаем, что оно ответит взаимностью, когда нам, как обычно, нечего будет надеть в самый ответственный момент. Мы также любим и хотим иметь усложненные мужские турбийоны и при удобном случае немедленно забираем их себе ― под белые рубашки и черные брюки. Еще сильнее желаем часы, украшенные камнями так, что и время не просто разглядеть за блеском бриллиантов. Например, марка Elini представила часы Doves, в которых объединились мода и вечная классика: простые линии и обилие камней, оправленных в высокотехнологичную керамику, универсальный дизайн, позволяющий носить их с джинсами, и с изысканным вечерним туалетом. 

Как говорила великая Коко Шанель: «роскошь ― это противоположность не бедности, а вульгарности».

Продемонстрируйте свой вкус и разумную смелость со стильным аксессуаром от талантливых часовых мастеров. Выбирайте не просто указатели времени, а произведения искусства на все времена.

0 Поделились
2 комментария
  1. Какие же они красивые! Как жаль что сейчас мы их почти не носим. Я уже наверное лет пятнадцать без часов. А часы от Chanel это просто шедевр. Часы для настоящих Леди. Вы меня вдохновили, нужно будет посмотреть что-нибудь интересное.

  2. Чтобы узнать, сколько времени, люди смотря в смартфон.Часы давно уже превратились в предмет ювелирного искусства. А часики – это так, каприз. Желательно, чтобы с бриллиантами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *