Лучшие показы 2020

    • 101 views
    • 1
  • Джей Ло в платье почти двадцатилетней давности, странный мужчина на каблуках. О чем мы?! О неделях моды, конечно, которые всколыхнули общественность! Мировые издания не успевали расхваливать оригинальность подхода (или наоборот?!). Итак, немного о показах.

    Показ Moschino

    Moschino как обычно отличился красочностью. Джереми Скотт перенес наблюдателей в галерею и показал моду сквозь призму искусства. А главным источником вдохновения для Джереми стал Пабло Пикассо. Тут вам и Арлекин в лице Беллы Хадид с сестрой Хадид в платье с аппликациями крыльев ангелов, и Алеся Кафельникова в роли исполнительницы фламенко, и Ирина Шейк в роли дирижера, и девушка с гитарой, и ожившая картина.

    Весь показ был пропитан не только живыми полотнами Пикассо, но и в целом испанской культурой. Шоу получилось очень красочным и запоминающимся. Мы уверены, что об этой коллекции будут долго говорить. И на нашем сайте обязательно появятся ценные экземпляры. Посмотреть можно тут.

    Показ Versace

    Несравненная Джей Ло прошлась по подиуму в ремейке платья, которое в 2000 году взорвало не только Грэмми, но и весь мир. Только представьте, прошло почти 20 лет, а то самое “голое” платье до сих пор понят. И вот 2019 год Джей Ло стала центром всего показа в лучшей версии этого платья.

    Кстати, Дженнифер уже 50 и, кажется, что за 20 лет изменилась только цифра в паспорте.

    Мы все про Джей Ло, а ведь она не единственная звезда показа. Донателла собрала сильный модельный состав. И на манеже все те же: Ирина Шейк, сестры Хадид и др. Короткие платья, джинсовые куртки, платья-футляры в комплекте с блузами яркие акценты. Все в этой коллекции идеально: шоу, модели и ,конечно, безумно женственные комплекты. На нашем сайте Versace тут.

    Показ Maison Margiela

    Главной звездой показа, о котором  вещают все издания, стал Леон Дейм. Ох, эта дерзкая походка и взгляд короля эпатажа среди моделей. Он произвел настоящий фурор Maison Margiela, креативным директором которым выступает Джон Гальяно.

    Сама Анна Винтур не сдержала своей улыбки, когда увидела эту походку. Необычный показ, как и сама коллекция модного дома. Кстати, коллекции Margiela всегда отличались оригинальностью подхода. Какая бы ни была вещь, в ней всегда будет узнаваемая черта бренда: будь то каблук туфлей или ассиметричный крой одежды. Одежда модного дома необычная, но приспособлена для ЖИЗНИ. Поверьте в ней вы будете яркой, но в то же время она не будет висеть мертвым грузом в шкафу. Вот тут можно убедиться.

    Показ Balenciaga

    Огромные плечи; остроносая обувь, носы которой врезались в ковролин; безразмерная несуразная одежда, аксессуары в виде банковских карт и весьма странные лица моделей. Мода на грани. Да, эта одежда не совсем приспособлена для жизни. Но в показе заложен глубокий смысл. Кстати, музыка на показе вполне соответствовала, происходящему на сцене.

    Что сказать?! Гениальный пиар, ведь новости о необычном показе только что из утюгов не доносились.

    Показ Bally

    Сегодня мы часто слышим слово “экологичность”. Модные бренды убирают вторые линии, весь мир медленные шагами идет к разумному потреблению, все чаще люкс покупают на “вторичном” рынке (мы, кстати, всеми руками за разумное потребление, наш сайт тому доказательство ). Вот и Bally решил приобщиться к борьбе за экологичность. Модный дом сделал локацию для показа “природном” стиле с использованием натуральных материалов.  Кстати, все что использовалось для интерьера бренд обещал впоследствии экологично переработать.

    А вот коллекция, как обычно, состояла из базовых вещей. Эти вещи вне времени и моды. Одежда из разряда “надел и пошел”. Посмотрите здесь и убедитесь.

    И в заключении хочется сказать, что зачастую показы на неделях моды — это шоу и спустя время поступают в продажу немного переосмысленные носибельные коллекции.

    На нашем сайте, кстати, вы можете посмотреть и купить коллекции с показов разных лет: от свежих до неуловимых экземпляров и винтажа.

    • Показать комментарии (1)

    • Аватар
      Мария

      Коллекция Moschino на грани эпатажа. В основе — контраст цвета. Все модели действительно ассоциируются с отрывками произведений Пикассо. Даже классический силуэт благодаря принту смотрится весело и празднично.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    5 летних образов «королев красоты», которые вы можете повторить

    Мы изучили инстаграм-блоги титулованных красавиц из разных стран и выбрали для вас пять летних ...

    Распродажа знаменитых сумок от Hermes — обман, реальность или шутка? Фото: getty

    Распродажа самых знаменитых и дорогих сумок от Hermes — обман, реальность или шутка?

    Вот она, новость, которую никто никогда и не предполагал увидеть – на всемирно известные ...

    Как стильно носить парку?

    Размышляем, почему парка на холодное время — это однозначно хорошее решение. Парки — то ...