7 актуальных моделей джинсов и брюк

0 Поделились
0
0
0
0
0


Пришла пора сменить шорты на брюки и джинсы.  Что советуют купить этой осенью стилисты, чтобы создавать не только стильные луки, но и удобные?!

Джинсы

Женский гардероб может обойтись без туфель, а вот без джинсов, пожалуй, нет. Если хотите собрать базовый гардероб,то первым в списке должны быть джинсы. Что может быть более комфортное и универсальное, чем джинсs?! Которые вы наденете на встречу с подругой или на прогулку с ребенком. Сменили кроссовки на лодочки, а свитшот — на топ, и образ для свидания готов.

Кстати, вы знали, что по статистике платформы lyst:

  • в секунду в поисковых системах 13 запросов джинсов
  • 7 из 10 покупателей ищут синие джинсы
  • мужчины предпочитают джинсы подороже, тем временем женщины отдают свое предпочтение количеству
  • скинни побили все рекорды по продажам за последние 10 лет, но уже уступили место более прямым и свободным моделям
  • все чаще покупатели выбирают экологичный деним

А какие джинсы актуальны не только по аналитике lyst, но и по мнению стилистов?! 

  • Прямые 

Самой актуальной моделью джинсов остаются на протяжении нескольких лет — Straight Fit. Другими словами прямые джинсы. Такая модель идет абсолютно всем. Нужно выйти из дома через 5 минут? Смело надевайте прямые джинсы с любым актуальным верхом и будьте уверены, что не ошиблись.

  • Mom Jeans

“Мамины джинсы” — знаменитые мамины джинсы с высокой талией и свободной посадкой в бедрах. Они вернулись к нам из 80-х и надолго поселились в гардеробах девушек. Хотите правильные “мамины” джинсы? Тогда берите на размер больше. Но к правильной посадке бонусом идут пару лишних килограмм! И если вы можете себе это позволить, то смело за покупкой! Кстати, в месяц продается около 200.000 пар Mom Jeans по всему миру.

  • Бойфренды

Boyfriend fit — смотрятся так, будто вы их стянули со своего парня. С ними нужно быть аккуратнее: увеличивают бедра и укорачивают ноги. Подходят не каждой фигуре, но туфли на высоком каблуке могут исправить ситуацию.

Но если вы все-таки решили взять узкие джинсы, то отдайте предпочтение модели слим.

Брюки

Правильные брюки, как и джинсы —  неотъемлемая часть гардероба-конструктора. Но несмотря на их популярность, по данным статистике lyst запросов в поисковых системах по брюкам меньше.

  • Брюки-карго

Необычные брюки — самые трендовые в этом сезоне. Если хотите женственный образ, то просто дополните брюки лодочками и топом.

  • Широкие брюки

Прошли те времена, когда такие брюки носили только с каблуками. Хотите модный аутфит?! Дополняйте образ кроссовками или обувью без каблука.

  • Прямые брюки 

Так же как и джинсы – самая актуальная базовая модель. Если сомневаетесь и не знаете какие брюки купить, выбирайте прямые. Они могут демонстрировать щиколотки, а могут закрывать каблук. Во втором случае можно сделать подгиб. Да, он до сих пор актуален.

  • Брюки-кюлоты

Давно мечтали о такой модели?! Дополните образ туфлями на каблуке, чтобы длина брюк не “резала” ноги.

Какую посадку выбрать?

Высокая посадка не сдает свои позиции, потому что:

  • визуально удлиняет ноги
  • брюки и джинсы с высокой посадкой можно носить абсолютно с любым верхом

Кстати, самой ярой поклонницей брюк и джинсов с высокой посадкой была принцесса Диана. Ее стильные образы сегодня актуальны как никогда: базовые и практичные образы вне времени!

0 Поделились
1 комментарий
  1. На моей чересчур откормленной “нижней половине” мом-джинс абсолютно не смотрятся, а вот бойфренды вполне ничего. Подозреваю, что дело в разном положении талии. У mon она завышенная, поэтому если помимо попы у вас еще и на животе жирок, то вид – просто караул.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *