Культовые сумки Louis Vuitton

    • 379 views
    • 0
  • Какую купить сумку, чтобы она оставалась актуальной много лет?! Конечно, Louis Vuitton. Недавно мы вам рассказывали историю бренда, а сегодня расскажем про самые популярные сумки, который станут отличной инвестицией в гардероб. Они прослужат вам ни один год. Износостойкая канва в сочетании с особой выделкой кожи — залог прочности, а лаконичные модели — залог долгой жизни сумки в вашем гардеробе.

    Louis Vuitton занимает лидирующее позиции по продажам в мире и вторую строчку в поиске Google. А на нашем сайте занимает достойное 3 место (одна из причин, конечно, бесплатная аутентификация при покупке на нашем сайте).

    Каждая сумка Louis Vuitton — это легенда. Большая часть сумок Дома входит в разряд культовых. А вы знакомы с историй культовых сумок?

    • Louis Vuitton Metis — одна из самых популярных сумок последние несколько лет: вместительная, удобная и универсальная сумка без лишних деталей. Но любовь модниц ей удалось завоевать не сразу. Первая Metis появилась в 2012 году. Но до 2015 года продолжала стоять на полках незамеченной. Но все изменилось и Metis в канве сейчас без предзаказа не так просто. Стоимость в Европе от 1400 евро. А если вы хотите необычный вариант, то дополните ручку сумки твилли. “С течением времени кожа Monogram Empreinte становится мягче и красивее. Тиснение запечатляет жизненный путь владельца и придает каждому изделию неповторимую индивидуальность.” — гласит product care Louis Vuitton.

    • Louis Vuitton Speedy 25. Одри- само воплощение элегантности, икона стиля своего времени. Была у нее любимая сумка Speedy 30, но казалась ей слишком большой. И она попросила создать меньшую версию, чтобы та идеально подходила к ее утонченной фигуре. Так и родилась Speedy 25. И стала одной из самых любимых сумок Одри. И так часто попадала с ней в объектив фотокамер, что привело к сумасшедшей популярности Speedy 25.

    • Louis Vuitton Alma. Одна из самых знаковых сумок Louis Vuitton, которая стала символом элегантности. ЕЕ невозможно спутать ни с одной другой моделью. История сумки уходит в начало ХХ века, где она начинала свой путь как мешок для белья. На сайте Louis Vuitton говорят, что сумка в форме трапеции стала лучшим другом путешественников благодаря удобным отделениям, которые позволяли хранить чистое белье отдельно от использованного. Именно этот мешок для белья и стал образцом сумки для Коко Шанель, которая пришла к Гастону-Луи Виттону с просьбой сшить ей модную сумочку. Так и появилась на свет бабушка знаменитой Alma. Позже Гастон сменил дизайн на более элитный и назвал в честь проспекта в Париже. Много позже появляется сама Alma, которая имеет сходства со своими предками. Кстати, модель представлена в большем количестве вариаций цвета и фактур, нежели другие модели Дома. Кстати, селебрити во главе с Рианой и Кендалл Дженнер, очень часто попадают в объектив папарацци. 

    • Louis Vuitton SC bag (Sofia Coppola). Дочь знаменитого режиссера стала настоящей музой для Марка Джейкобса. Творческий союз привел к рождению целой линейки сумок SC bag. Большие сумки из кожи и канвы и особенно лаконичные клатчи — идеальная база для гардероба.

    • Louis Vuitton Cortney. Вдохновением для Марка Джейкобса стала эпатажная Кортни Лав. 33 цвета на канве, шипы, стиль глэм-рок. Сумка и клатч получились такие же яркие и дерзкие, как и сама актриса
    • Louis Vuitton  Ursula. Сумка носит имя первой девушки Бонда и по совместительству секс-символа 60-х Урсулы Андерсс. Вместительная и необычная сумка для тех, кто любит быть в центре внимания.
    • Louis Vuitton Noe. Одна из самых старейших сумок родилась в 1932 году. К Гастону-Луи Виттону обратился производитель шампанского и попросил стильную сумку… Сумку для 5 бутылок шампанского. Талантливый Гастон воплотил все желания клиента в сумке под названием Noe (Ной на французском). Название довольно символично. Если помните библейский герой Ной, сойдя на землю посадил виноградную лозу. Сумка вмещает 4 бутылки, 5я ставится горлышком вниз,  затянутый шнурок удерживает игристое на своем месте.

    • Louis Vuitton Eva. Эта небольшая лаконичная сумочка названа в честь известной модели Ева Херциговы. Простая по форме сумка — бесспорный хит. Кросссбоди превращается в клатч с помощью цепочки, которая идет в комплекте. Eva bag выпускалась до 2016 года, но любят ее до сих пор.

    В книге модного Дома «City Bags: A Natural History» названы обязательные сумки идеального гардероба, используя научный подход: Speedy, Papillon, Alma, Lockit, Noé, Bucket, Neverfull и Pochette. А вы согласны с такой классификацией модного дома?!

    Легендарная кожа и канва, усыпанная монограммой сохраняет свою популярность на протяжении всего существования. Поэтому, если хотите в свой гардероб легенду, то Louis Vuitton — отличный выбор.

     

    • Показать комментарии (0)

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Бохо шик — одежда, несущая свободу

    Бохо шик — одежда, несущая свободу

    Бохо шик – сочетание всего, что так приятно глазу и удобно в носке. Это ...

    Как не купить поддельный Polo Ralph Lauren. Фото: img.static-smb.be

    Как не купить поддельный Ralph Lauren Polo

    Как всегда, перед покупкой воспользуйтесь советами Luxxy, чтобы не совершить простейших ошибок. В этой ...

    Что скрывают оригинальные сникерсы Isabel Marant?

    У сникерсов Isabel Marant есть немало поклонников, то ли благодаря их универсальности (можно носить ...