Интересные факты о Christian Louboutin

Интересные факты о Christian Louboutin

    • 12 views
    • 0
  • Какие бренды покупают чаще всего на нашем сайте?

    На нашей площадке luxxy.ru более 2.500 брендов. Каждый день на сайт  частные продавцы добавляют сотни товаров. Но есть безоговорочные лидеры продаж: категории и бренды, который пользуются популярностью. И это популярность не только на нашем сайте, но и во всем мире.

    Как думаете какой обувной волшебник в топе нашего рейтинга?! Конечно, Christian Louboutin.

    «Когда женщина надевает туфли на высоком каблуке, ее облик совершенно меняется, а язык тела становится более выразительным».

    Согласно исследование одного сайта, черные туфли с красной подошвой не только делают девушку привлекательной, но и  помогают устраивать личную жизнь. Опрос показал, что девушки с такими туфлями в гардеробе пользуются бОльшей популярностью у мужчин. Редактор моды handbag.com Белинда Уайт так прокомментировала результаты исследования: «Эти туфли, как произведение искусства, помогают женщине чувствовать себя особенной, свободной, дерзкой и сексуальной, а значит привлекать внимание мужчин. Я абсолютно уверена, что надев их, вы никогда не останетесь незамеченной».

    Может быть здесь кроется одна из причин такой популярности этих туфель?

    О музее, кабаре и вдохновении

    Еще будучи школьником мальчик начал проявлять интерес к женским туфлям. Жизнь среди мамы и трех сестер сделали свое дело.

     Решающим моментом в судьбе будущего гуру стал знак перечеркнутой туфли в одно из музеев, который запрещал ходить на шпильках по залу(чтобы не царапать пол). Да так мальчика заворожила эта туфелька, что начал он везде ходить с тетрадкой и карандашом, рисуя женские ножки и туфельки. После того, как в его руки попала книга об элитном обувном дизайнере Роже Вивье, об учебе совсем думать не хотел.

    Вдохновением для маэстро стали длинноногие танцовщицы с концерт- холла, в котором он работал. А позже и с кабаре Фоли Берже, в где будущий гуру был ассистентом по костюмам.

    Свой первый серьезный эскиз Кристиан выполнил в будучи на подхвате в одном известном обувном доме. Эти эскизы он и показал  модным домам Chanel и Yves Saint Laurent.

    А заговорили о дизайнере только тогда, когда он выпустил туфли с открытой внутренней стопой. Именно с этих туфель, которые Christian Louboutin считает невероятно соблазнительными, и началась карьера мастера “туфельных дел”. С тех пор модницы всего мира потеряли покой, мечтая о туфлях с красной подошвой. О них слагают легенды, поют песни и с невероятной силой желают их. Но не все знаю почему подошва стала красной.

    Факты о знаменитом Christian Louboutin и его творениях:

    • Красная подошва была придумана совершенно случайно. Однажды перед показом дизайнер покрасил подошву туфель красным лаком для ногтей своей ассистентки.  О причинах поступка ходят легенды, но такая шутка стала визитной карточной бренда. Кстати, в 2011 году дизайнер подал иск против своего главного конкурента  Yves Saint Laurent, который выпустил туфли с рубиновой подошвой.
    • Музой маэстро — несравненная королева бурлеска Дита Фон Тиз. Сколько раз Дита появлялась на публике без туфель на головокружительном каблуке?! Пару раз, не больше.Поэтому неудивительно, что именно она вдохновляет маэстро на создание туфель. Он лично придумывает шедевры для ее выступлений

    • Самый высокий каблук у модели Ballerina Ultima. Его высота составляет 20.3 см!  Сегодня Louboutin можно приобрести на каблуке высотой 10, 12-14 и 16 см.
    • Барби отметила свой 50-летний юбилей в туфлях Christian Louboutin. А сам маэстро стал героем календаря вместе с именинницей

    • Christian Louboutin первым начал выпускать туфли с прозрачными каблуками, в которые поместил цветы, перья и даже обрывки писем
    • Красная подошва не раз становилась источником вдохновения. Джей Ло посвятила им песню под названием “Louboutins”. А спустя несколько лет хип-хоп исполнительница Игги Азалия рассказала в своей песне как нелегко даются девушка желанные туфли.
    • У бренда есть линейка туфель nude, в которой девушки от Севера до Африки смогут подобрать свои идеальные нюдовые туфли

    • Цена за пару колеблется в районе 600-1200 долларов и  доходит до нескольких тысяч долларов за эксклюзивные модели! Но вы же знаете где приобрести оригинальные туфли дешевле?!

    «Моя обувь – для того, чтобы ей любовались. Моя цель – сделать женщину привлекательной и сексуальной, а ее ноги – настолько длинными, насколько это только возможно».

    Если вы хотите бесконечно длинные ноги, то знаете куда бежать за потрясающими туфлями!

    • Показать комментарии (0)

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Почему все без ума от Hermes?

      Среди люксовых брендов, имена которых произносят с придыханием, особое место занимает Hermes. Сумочка, ...

    Дикий, Дикий Запад

    Если раньше нарядиться в ковбоя или в жительницу Дикого Запада можно было разве что ...

    Модные и неактуальные образы: как отличить?

    Как отличить модный образ от уже не актуального? Давайте посмотрим на примерах. Желтый в ...