Платья Self-Portrait

0 Поделились
0
0
0
0
0

Хотите чтобы ваш каждый день был особенным?

Self-Portrait поможет вам в этом!

Совсем скоро волна выпускных и свадеб накроет с головой. А что нужно каждой девушке, чтобы выглядеть сногсшибательно? Конечно, платье. Да не простое, а самое лучшее. А как вам классика с налетом стритстайла? Именно такие творения у молодого бренда Self-Portrait.

Несмотря на свою молодость, бренд завоевал сердца не только модниц всего мира, но и селебрити.

Да что говорить,  Меган Маркл, Кейт Миддлтон с сестрой Пиппой Миддлтон , Джей Ло  выбирают этот бренд для для своих выходов в свет. А у Рейчел Мак Адамс платье от Self-Portrait как звезд на небе.

Платье Self-Portrait как У Пиппы Миддлтон тут

Нужно ли говорить про фэшиониста?! Это бренд, пожалуй, один из самых популярных у них.

В чем уникальность бренда?

Бренд основал в 2013 году  лондонский дизайнер малазийского происхождения Хан Чонгу. Уловив современные тенденции, он создал платья, в которых сочетаются противоположности: нотки спортивного стиля и женственность, классика и современность.

Именно оригинальный подход к созданию классических силуэтов сделали Self-Portrait узнаваемым. Платья настолько уникальны, что их нельзя перепутать с творениями других дизайнеров. А такой популярности за каких-то 6 лет может позавидовать и мировой бренд с вековой историей. Вот что значит угодил девушкам и попал прямо в сердце!

Визитная карточка Self-Portrait  – это, конечно, кружевные платья замысловатых асимметричных фасонов. Платья практически лишены декора. Ведь кружево ручной работы, к которому Хан Чонгу питает нежные чувства,  с цветочным или геометрическим орнаментом не нуждается в лишнем декоре.

Кстати, Хан Чонгу лично участвует в создании каждой модели и большое внимание уделяет деталям.

Дизайнер очень любит экспериментировать с текстурами тканей. Сетка, кружево, перфорация и иллюзия прозрачности – главные фишки бренда. И несмотря на все это, платья смотрятся очень женственно и сдержанно. Никакого намека на вульгарность.

В чем же секрет успеха Self-Portrait ?

В центре внимания всегда остается женщина. Платье лишь дополняет красоту обладательницы, но не оттягивает на себя внимание.

Творения дизайнера идеально подойдут как для деловой встречи, так и для свидания, похода в театр или прогулки с подружками. Ведь коллекция бренда представлена как короткими нарядными платьями, так и самыми популярными среди фэшиониста сарафанами пастельных оттенков.

Желтое и белое платье на бретельках Self-Portrait


Как говорил Ив Сен-Лоран: «С годами я понял, что самое главное в женском платье — это женщина, которая его носит». Выбирайте правильные платья, которые подчеркнут вашу красоту!

 

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *