Аутентификация брендовых сумок

    • 392 views
    • 3
  • Каждый любитель сумок люксовых брендов знает сколько появилось на просторах интернета фейков. Подделку можно приобрести под видом оригинала в мультибрендовых магазинах, у байеров или «с рук». И никто не застрахован от покупки фейка по цене оригинала, ведь продавец «проверенный».

    И хорошо, если оригинал от подделки можно отличить по кривым швам, подкладу и другим очевидным признакам.  Но что делать, если китайские умельцы подделывают сумки так, что глаз обычного человека не сможет отличить от оригинала?

    И чем выше ажиотаж вокруг бренда, тем больше вероятности приобрести фейк. Например, английский дом Burberry  в начале 2000-х едва не обанкротился из-за огромного количества контрафакта. И кто были самыми ярыми поклонниками фейкового клетчатого безумия? Сами же британцы.

    Оригинал или фейк?

    Хотите купить сумочку люксового бренда “с рук” и боитесь попасться на фейк? Не спите ночами с мыслями: и хочется, и колется?!

    Конечно, вы можете обратиться к опытному специалисту, который определит оригинальна ли ваша сумочка или… Или принести сумочку к нам в офис на услугу аутентификации с выдачей сертификата подлинности!

    Мы развеем ваши сомнения и раскроем все секреты! А в этом нам поможет наш верный друг и помощник — единственный в России прибор Entrupy.

    Это инновационная разработка американской компании, которая создала программу, способную отличить подлинное изделие бренда от подделки с точностью в 98,5% — то есть намного точнее, чем любой эксперт.

    В чем же преимущество аутентификации прибором  Entrupy от luxxy.com:

    • Точность. Entrupy работает с микрофотографиями и оценивает факторы, которые не видны для человеческого глаза (нюансы, шрифтов, исполнения, фурнитуры и т.д.).
    • Уникальность. Маркеплейс люксовых товаров Luxxy является обладателем единственного в России сверхточного прибора машинной аутентификации, аналогов которому нет.
    • Финансовые гарантии. Мы выдаем сертификат подлинности и гарантируем справедливость экспертизы. В случае, если после проведенной аутентификации будет все же доказано, что наш клиент приобрел подделку и прибор ошибся, мы вернем все средства, потраченные на покупку ( в случае покупки сумки на нашем сайте)

    Как проходит аутентификация?

    • Принесите сумочку в наш офис по адресу:г. Москва, Дубинская 57, строение 1, офис 111
    • Прибор Entrupy делает микрофотографии, и сравнивает снимки с изображениями сумки той же модели в своей базе. “Память” программы включает 10,5 миллионов изображений.
    • 24 часа томительного ожидания и вот…У вас на руках сертификат подлинности или информация о том, что в ваших руках, к сожалению, подделка.

    Боитесь приобрести подделку и не знаете где купить оригинальную сумку? Добро пожаловать на нашу площадку luxxy.com. Только у нас при покупке сумок 15 ведущих брендов вы получаете БЕСПЛАТНУЮ услугу аутентификации.

    Список брендов, сумки которых могут пройти аутентификацию:

    О приборе Entrupy в СМИ

    Стоимость услуги по аутентификации

    Стоимость аутентификации составляет 2000 руб. за сумку (все бренды, кроме Hermes), 8000 руб. за сумку (отдельные модели бренда Hermes).

    Услуга аутентификации доступна как клиентам Luxxy, так и тем, кто хочет убедиться в подлинности своей брендовой сумки.

    Аутентификация проводится по адресу (необходим предварительный звонок): г. Москва, Дубинская 57, строение 1, офис 111.

    Luxxy выступает за рынок оригинальных брендовых товаров. А вы?

    • Показать комментарии (3)

    • Аватар
      Катя

      Конечно, приятно иметь брендовую сумочку. осознавая, что он стоит целое состояние. Еще приятнее рассказать подругам, сколько она стоит. Из этой цены 90 процентов плата именно за бренд.

    • Аватар
      наталья

      К сожалению, я так и не научилась определять бренд от подделки, потому мне кажется удивительным, что какой-то прибор способен провести аутентификацию, надо как нибудь попробовать этот способ.

    • Аватар
      Светлана

      Всё это здорово с проведением экспертизы, особенно в случае, когда сумочку дарят на день рождения, но непонятно, почему собственно экспертиза идёт 24 часа. Почему нельзя сразу получить результат просканировав сумочку?

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Брендовые солнцезащитные очки без подделок. Ray-Ban

    Брендовые солнцезащитные очки без подделок. Ray-Ban

    Солнцезащитные очки — один из самых подделываемых товаров в мире. Особенно, когда речь идет ...

    Модные и неактуальные образы: как отличить?

    Как отличить модный образ от уже не актуального? Давайте посмотрим на примерах. Желтый в ...

    Cetrilogo - аутентификация за 5 минут.

    Certilogo — аутентификация за 5 минут

    Мы уже рассказывали о том, что Versace сотрудничает с Certilogo, чем упростил своим покупателям ...