Нижнее белье : Жемчужина и Провокатор.

Нижнее белье : Жемчужина и Провокатор.

    • 197 views
    • 2
  • А вы знали, что по исследованиям около 80% мужчин считают нижнее белье одним из составляющих взаимной симпатии?

    А что говорят психологи про женщин и их отношении с нижнем бельем:

    1. Нижнее белье женщина все-таки выбирает в первую очередь для себя
    2. Красивое белье влияет на эмоциональное состояние и самооценку женщины
    3. Пижамные комплекты для сна должны быть не только удобные, но и красивые. Ночной отдых должен быть и психологическим тоже. Подпитывайте свою самооценку и ночью!
    4. Чем богаче ассортимент белья, тем успешнее женщина во всех сферах жизни
    5. Женщины предпочитают яркие, необычные комплекты для соблазна, когда мужчины наоборот любят элегантные однотонные модели с кружевом!

     

    Жемчужина в мире нижнего белья — La Perla

    Основательница жемчужины итальянская швея Ада Мазотти. Свой путь в мир белья Ада начала с корсетов для богатых дам. Каждый ее корсет был уникальный и идеально сидел на обладательницах любой фигуры.

    И вот в 1954 году она открывает свое ателье и называет его L`Ape, что переводится как “пчела”.

    Но продолжения могло и не быть, если бы один предприниматель  по имени Убальдо Боргоманеро не предложил Аде создать что-то новое и более массовое для женщин. Так и появилась бренд нижнего белья, который покорил весь мир.

    Первая коллекция белья была упакована в красные бархатные коробочки, наполненные различными камнями. И было принято решение сменить название на La Perla. И ведь не прогадали. Бренд до сих пор является  жемчужиной в мире люксового белья.

    Главными принципами создания белья Ла Перла были  красота и удобство, в отличии от Провокатор, который делает акцент на красоту.

    Мазотти еще тогда использовала в своих творениях только дорогие и качественные материала: шелк, кружево, тюль. Все для того, чтобы придать женщине уверенность с помощью нижнего белья.

    Интересное о La Perla:

    1. В 60-е годы прошлого века, когда женщины вовсю демонстрировали свою независимость, La Perla помогла им понять, что белье может быть не только удобным, но и привлекательным. С того времени La Perla добавило им уверенности в себе и белье стало предметом гордости женщин!
    2. Ада Мазотти стала первой, кто представил миру цветное белье, когда другие производители предлагали классические варианты цветов.
    3. В 2006 году Ева Грин засветилась в купальнике La Perla в фильме «Джеймс Бонд: Казино Рояль».
    4. В 2010 году Ла Перла запустили совместную коллекцию с Жан-Полем Готье. Стоимость единицы белья достигала 1.000 долларов

    5. В 2013 году Кара Делевинь стала лицом рекламной кампании Ла Перла

    6. В 2017 году лицо La Perla становится Kendall Jenner

    Сегодня La Perla выпускает коллекцию свадебного белья, парфюм, купальники, аксессуары и даже декоративную косметику. Но акцент, как и раньше, делается на женское белье. Именно здесь прослеживается оригинальный дизайн и элегантность форм. Это все потому, что дизайнеры Модного дома понимают к чему стремится каждая представительница прекрасного пола.

    Прошло около 70 лет с момента создания первой коллекции. И каждый раз модный дом представляет поклонникам чувственное белье, которое дышит женственностью и откровенностью. И кстати, до сих пор дизайнеры чтят традиции пошива белья основательницы и стараются не изменять принципам.

    Вот здесь можно посмотреть Жемчужины, которые должны быть в коллекции каждой женщины.

     

    Соблазнительный Agent Provacateur

    Agent Provacateur — знаменитый на весь мир британский бренд, основанный супругами Джозефом Корром и Сереной Риз.

    И как думаете кто мама этого горячего британца? Сама Вивьен Вествуд. Что неудивительно: бунтарство у них в крови. Мама пошла своей дорогой : из простой учительницы начальной школы в дизайнеры в стиле панк.

    И супруги в 1994 году, устав от британского консерватизма во всем, как и Вивьен в свое время, решили сделать переворот в мире женского белья, бросить вызов обществу. Создать такое белье, которому будет чуждо стыдливость и скромность.

    И вот появляется первая коллекция Провокатора в бутике в Лондоне, которая отражает желания и мечты их создателей и не идет на поводу у моды. И что вы думаете? Бренд моментально завоевывает любовь общественности. Вызов был принят. Ведь до того дня купить такое соблазнительное белье можно было только в специализированных магазинах.

    Супруги сделали акцент на создание чувственного белья, которое будоражило бы сознание каждого, кто к нему прикоснется.

    Это был переворот. Супругам удалось невозможное : они создали откровенное белье, которое не выглядит вульгарным!

    Несколько фактов об  Agent Provacateur:

    1. Дизайнеры против создания иллюзий, а значит долой поролон. Естественность, подчеркнутая бельем. Что может быть лучше? Шелк, кружево, сатин и отсутствие корректирующих деталей то, что отличает Провокатора от других брендов
    2. Модный дом выпустил линию домашних халатов. Ведь даже за домашней уборкой женщина должна выглядеть соблазнительно. Помните, да, что супруги не пытаются всем угодить?

    Настоящие Провокаторы:

    1. В 2001 году лицом бренда стала певица Кайли Миноуг. Она снялась в ролике, который набрал рекордное количество просмотров

    1. В 2003 году состоялся масштабный кастинг. Из тысячи девушек выбрали всего 15, которые стали настоящими провокаторами
    2. В 2006 году лицом бренда стала модель Кейт Мосс

    1. В 2009 году Рози Хантингтон-Уайтли снялась в короткометражном провокационном видео «Люби меня нежно… или…».И сыграла девушку, парень которой забыл про день Святого Валентина

    1. В 2012 году лицом бренда становится сестра Пенелопы Крус
    2. В 2013 году Пенелопа и Моника Крус создают для бренда коллекцию нижнего белья. А для презентации снимают откровенную короткометражку. Главные роли в фильме сыграли Ирина Шейк и Хавьер Бардем

    В 2007 году Джозефу Корру и Серене Риз была присуждена медаль Членов Ордена Британской империи за заслуги в развитии британской модной индустрии, на вручение которой дизайнеры не пришли.

    В этом же году  супруги продают свои бизнес за 60 млн фунтов стерлингов. А в 2009 году Джозеф Корр и вовсе покинул  Agent Provocateur.

    Agent Provocateur существует уже больше 20 лет и с каждым годом любителей волнующего белья становится все больше.

    А вот здесь можно посмотреть шикарное белье от Agent Provocateur.

    И не забывайте, что красивое белье влияет на эмоциональное состояние и самооценку женщины. Выбирайте правильное белье и пусть уверенность в себе будет вашим верным спутником!

     

    • Показать комментарии (2)

    • Линда

      Честно говоря, Ла Перла выглядит несколько устаревшей. Может, это в статье такие фото подобраны, конечно, но ощущение ретро-стиля. А вот Провокатор — просто высший класс!!! И да, красивое и качественное бельё, даже если его никто не увидит, вселяет в женщину уверенность в себе. Такой маленький женский секрет)))

    • Яночка

      Кара Делевинь в рекламной кампании Ла Перла и Кейт Мосс лучшие в плане рекламы нижнего белья

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Мяу-тренды

    Со времен Древнего Египта мало что изменилось: современные модницы поклоняются кошкам не меньше, чем ...

    Как правильно носить платье с брюками. Фото: budunosit.ru

    Как сочетать платье с брюками

    Платье поверх брюк — тренд 90-х, который вернулся к нам еще в прошлом году ...

    Как стильно носить этнику этой осенью?

    Модные тенденции сменяют одна другую, но этнический стиль никогда не становится антитрендом. Однако это ...