Как выбрать идеальные джинсы?

Как выбрать идеальные джинсы?

    • 321 views
    • 5
  • «В этой жизни я жалею лишь об одном – что джинсы придумал не я»

    Говорил в свое время Ив Сен-Лоран. А опередил его Levi Strauss на какую-то сотню лет.

    Все же знают Levi Strauss? Но мало кому известно, что в наследство от отца ему достался рулон парусины. Думал, думал что с ним делать Ливай, да начать изготавливать палатки для золотоискателей! А они ему и говорят: ” Сшей-ка лучше нам штаны. Да прочные, чтобы не протирались и с карманами большими, в которые самородки помещаться будут!”

    Поразмышлял, да и сшил у портного в горном поселке первые джинсы. Да так втянулся в это дело, что создал свою компанию под названием Levi’s.

    И мог ли подумать Ливай Страусс , что спустя столетие джинсы займут почетную полку в шкафах мужчин и женщин и станут неотъемлемой частью гардероба?

    И вот 60-е годы прошлого столетия и в джинсах щеголяет уже не золотоискатель с самородками в кармане наперевес, а знаменитости, иконы стиля и модники со всего мира!

    Вот это успех!

    Идут годы и появляется столько фасонов джинс, что  Levi Strauss и не снилось!

    Какие джинсы выбрать?

    • Straight Fit — другими словами прямые джинсы. Такая модель идет абсолютно всем. Нужно выйти из дома через 5 минут? Натягивайте Straight Fit с любым актуальным верхом и выглядите стиль

    Удачные примеры джинсов straight fit от LUXXY: Balenciaga и Dolce&Gabbana

     

     

     

     

     

     

     

     

    Skinny fit — как вторая кожа подчеркивают каждый изгиб тела. Хотите проверить не прибавили вы в весе? Наденьте контрольные скинни, которые давно живут в вашем шкафу! Обладательницы стройных ножек, эта модель ваша! Носите с чем угодно: будь то рубашка, топ или свитер.

    А вот хорошие модели слим: AG, Dolce&Gabbana, Gucci, Burberry

     

     

     

     

     

     

     

     

    • Mom Fit — знаменитые мамины джинсы с высокой талией и свободной посадкой в бедрах. Они вернулись к нам из 80- х и надолго поселились в гардеробах модниц. Хотите правильные “мамины” джинсы? Тогда берите на размер больше. Но к правильной посадке бонусом идут пару лишних килограмм! И если вы можете себе это позволить, то смело за покупкой!

    Отличный пример джинсов от Guess

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bootcut fit — слегка расклешенные от колена джинсы. Они отлично выравнивают ноги. Большая поклонница буткатов Виктория Бэкхем. С высоким каблуком ее ноги кажутся бесконечными! Экспериментируйте с верхом, но главное не заправляйте джинсы в обувь!

    Примеры идеальных буткатов от J Brand, Boss, Michael Kors, Dolce&Gabbana

     

     

     

     

     

     

     

     

    Boyfriend fit — смотрятся так, будто вы их стянули со своего парня. С ними нужно быть аккуратнее: увеличивают бедра и укорачивают ноги. Подходят не каждой фигуре, но туфли на высоком каблуке могут исправить ситуацию.

    А вот отличные бойфренды от Ralph Lauren и Paige

     

     

     

     

     

     

     

     

    Как выбрать посадку?

    Отдайте предпочтение средней посадке: она подходит практически всем. Высокая посадка давно захватила лидирующие позиции: и поясница в тепле, и ваши ноги кажутся бесконечными, как банковский счет у Билла Гейтса.

    Как выбрать состав?

    Джинсы могут быть хлопковые и с добавлением стрейча. Если вы обладаете аппетитными формами, то выбирайте джинсы с эластаном в составе. Они сядут идеально по фигуре и подчеркнут все ваши прелести, в отличие от 100% хлопка. Кстати, скажем спасибо за джинсы стрейч Роберто Кавалли. Ведь именно он первым добавил в свои джинсы лайкру!

    А теперь поговорим про джинсы для разных типов фигур:

    1. Самая женственная фигура — песочные часы! Подчеркивайте ваши прелести: узкая талию, аппетитные бедра. И выбирайте клеш от бедра с высокой талией. Подчеркнете все, о чем так мечтают многие девушки! Но этим ваш выбор не ограничивается: клеш от колена, скинни и даже прямые!

    2. Если вы обладатель фигуры “яблоко”, то выбирайте джинсы прямые или  с легким клешем со средней посадкой. Такие джинсы подчеркнут ваши стройные ножки и скроют животик(тссс..это будет наш секретик).

    3. У типа фигуры “груша” бедра визуально шире плеч. Старайтесь выбирать темный деним без накладных карманов.

    • Прямые джинсы со средней посадкой. Такой вариант вытянет силуэт и поможет вам выглядеть стройной!
    • Джинсы с очень легким клешем. А если выберете высокую посадку, то подчеркнете талию и придадите женственность своему образу!
    • Бойфренды. Выбирайте модель, которая повторяет изгибы. Джинсы должны быть заужены к низу. Подверните их, дополните блузкой оверсайз и лодочками

    4. Если у вас мальчишеский тип фигуры и талия не слишком выразительно, то смело натягивайте скинни на ваши стройный ножки. И не забудьте подчеркнуть вашу “кардашьян” аппликацией на карманах, чтобы визуально увеличить ее! Или выбирайте джинсы со вставками ягодиц или с кокеткой в форме сердца.

    Не отказывайтесь и от прямых моделей, легкого клеша и бойфрендов со средней посадкой. Дополните изящными босоножками и оверсайзным верхом! И чем не модель?

    5. Если ваши бедра как у Джей Ло, и узкие плечи, то присмотритесь к прямым моделям с высокой посадкой, легкому клешу и бойфрендам! А если хотите носить буткаты, то добавьте объема сверху(свитер, жакет, сложный топ).

    6. Ваши плечи шире бедер? Выбирайте свободные модели с талией чуть ниже средней. И старайтесь подчеркивать бедра, чтобы ваша фигура смотрелась гармонично!

    И не забывайте, что джинсы должны быть не только актуальными, но удобными.

    Удачно подобранные джинсы прослужат вам долгое время и будут вне времени и моды!

    На нашей площадке собраны тысячи джинс разных именитых брендов. А вдруг вас там ждут идеальные джинсы?! Загляните!

    Ваш Luxxy.

     

    • Показать комментарии (5)

    • James

      Мало, что чего человек не успел придумать) Не стоит сетовать, а надо радоваться, что уже получил от жизни и, что смог сделать. Каждый человек чем-то всегда отличается — Levi Strauss был таким.

    • Алиса

      Советы дельные, но при правильно подобранном верхе скинни можно натянуть даже на модель плюс сайз и выглядеть она будет при этом вполне стильно и гораздо соблазнительнее, чем в бесформенных бойфрендах.

    • Анна

      Действительно, действительно — джинсы неотъемлемая часть нашего гардероба. Они всем подходят молодым и не очень, худым и упитанным, из можно в офис и на вечеринку, в поход и на дачу. Может быть у вас и не идеальная фигура, но все равно — носите на здоровье.

    • Жанна

      Люблю практичные советы. Благодаря статье, сумела подобрать себе стильные джинсы, которые сидят на мне идеально, подчеркивая достоинства фигуры. Мужчины оглядываются, а мне приятно.

    • Линда

      Не соглашусь насчёт скинни и девушек плюс-сайз. Скинни весьма требовательны к фигуре их обладательницы. Не стоит обтягивать явно лишние килограммы ради моды. Те же прямые джинсы довольно схожи внешне, но не портят внешний вид так, как скинни не по фигуре.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    5 вещей, на которых лучше не экономить

    Далеко не обязательно одеваться в брендовую одежду с ног до головы, чтобы выглядеть стильно ...

    Что купить на сезонных распродажах?

    Сезон распродаж открыт, и большинство магазинов уже готовы предоставить на свои товары более или ...

    Уроки стиля с Недели моды в Париже

    Мы привыкли думать о французской моде как о сочетании тельняшки и красного берета. Но ...