Где выгодно купить товары категории люкс?

    • 302 views
    • 2
  • Как не набрать лишнего?! Знакомая фраза в период сезонных распродаж?

    И речь не о лишних килограммах…А о лишних вещах в вашем шкафу!

    “Распродажа!!!”— кричат вывески со всех витрин магазинов.

    И мы, как одурманенные, набираем полные пакеты нужных, как нам кажется, вещей. А дома пятая сумка, восьмые джинсы и юбка на размер меньше нужного  отправляются на полку и ждут своего часа! Дождутся ли? И опять главная проблема всех девушек: полный шкаф и нечего надеть!

    Распродажи в самом разгаре и вы все-таки поддались ажиотажу и набрали ненужного, но поздно это поняли? Дверцы шкафа уже не закрываются от навалившегося на них груза?

    Прошли те времена, когда для продажи своих вещей нужно было прилагать усилия! Хотите продать свою вещь? Минимум усилий — максимум выгоды!

    А знаете ли вы, что можно легко разгрузить свой гардероб, даже не выходя из дома?

    Если нет, тогда знакомьтесь!

    Luxxy-это маркеплейс одежды категории “премиум” и “люкс”!

    Luxxy-это площадка, на которой встречаются покупатель и продавец  и заключают сделку, а наша площадка в этом случае выступает в качестве гаранта безопасности!

    Продавцу мы гарантируем, что он получит деньги за свой товар (в случае если этот товар оригинальный и соответствует фотографиям и описанию). Покупателю мы гарантируем, что он получит оригинальную вещь, соответствующую описаниям и фотографиям!

    На нашем сайте сейчас более 5 тысяч продавцов, которые продают одежду, обувь, сумки и аксессуары, и 2,5 тысяч мировых брендов. Наш каталог товаров ежедневно пополняется сотнями товаров по выгодным ценам!

    Если вещь по каким-то причинам не прижилась в вашем гардеробе, то вы можете быстро и просто разместить объявление на нашем сайте и найти ей идеальную хозяйку! А на полученные деньги присмотреть себе что-то, как говорится, “не отходя от кассы”!

    Вы до сих пор не можете решиться на первый заказ? Мы постараемся развеять ваши сомнения аргументами!

    10 причин купить люксовый бренд на Luxxy.com:  

    • Тысячи оригинальных люксовых брендов на любой вкус с отличными скидками!
    • Бесплатное размещение всех объявлений
    • Комиссия компании Luxxy минимальна и в 2-4 раза ниже, чем в комиссионных магазинах (там она составляет до 50%, только представьте себе). Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
    • Возможность приобрести новые  и в “состоянии новых” брендовые вещи в разы дешевле даже не выходя из дома.
    • Предложение цены. Очень нравится сумочка? Купите ее дешевле! Не стесняйтесь и предлагайте продавцу свою цену! Но уважайте продавца и его товар, назначайте цену, которая соответствует товару. Продавец может согласиться на ваше предложение, отклонить его или предложить другую цену.
    • Вы можете попросить продавца сделать дополнительные фото и снять мерки с товара, чтобы убедиться, что вещь вам подходит. В этом случае можно общаться как на странице товара, так и в чате с продавцом напрямую.
    • Гарантия возврата денег и безопасностная сделка. Мы ВЕРНЕМ ваши ДЕНЬГИ, если товар не соответствует фото или информации продавца, или вещь оказалась некачественной
    • Доставка в любую точку мира удобным способомРедкие экземпляры,  которые разлетелись с витрин со скоростью света и даже винтаж! Вам не нужно ездить по комиссионным магазинам и выискивать нужную вещь. Достаточно зайти на сайт luxxy.com и посмотреть товары по категориям или брендам.

    Любите подержать вещь в руках перед покупкой, убедиться в ее качестве и покрасоваться перед зеркалом? У вас есть такая возможность сделать все это в нашем офлайн бутике Luxxy, который находится по адресу: г. Москва, ул. Новокузнецкая, 11/13

    Вы можете обратиться в наш бутик для:

    1. Примерки. Возможна до покупки в Москве. В этом случае вы договариваетесь с продавцом встретиться в московском бутике, примеряете вещь и, если вас все устраивает, оплачиваете покупку наличными или банковской картой
    2. Аутентификации. Аутентификация брендовых сумок (Внимание! Услуга платная). Принимаем на комиссию брендовые вещи
    3. Сдачи на комиссию.Принимаем на комиссию брендовые вещи (обязательно заранее согласовать бренд и состояние вещи)

    Luxxy — ресурс, который делает мир высокой моды ближе! Удачных сделок и отличного шоппинга!

     

     

     

     

    • Показать комментарии (2)

    • Аватар
      Алина

      Удобно, когда есть оффлайн магазин и возможность примерить вещь. И не только для того, чтоб убедиться, что вещь тебе по размеру подошла. А для того, чтоб увидеть, что она тебе идет! Я сама, в принципе, отдаю предпочтение люксовой одежде и косметике. Потому что это, прежде всего, качество и гарантия долгого срока службы.

    • Аватар
      Viki

      Люблю покупать брендовые вещи без посредников, трогая и рассматривая каждую вещь, могу кучу всего перемерять, но выбрать только нужное и что подходит, так что проблем с лишними тратами не имеется) но может быть опробую и понравится, иногда лениво куда-то идти, а так всё в одном месте

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Как носить кимоно

    Как носить кимоно

    В этом сезоне кимоно выставлены в витринах каждого второго модного магазина. Тропические пальмы, цветы ...

    Как создать романтический образ и не переборщить с сахаром?

    Весна — то время, когда даже “железные леди” начинают задумчиво поглядывать в сторону нежных ...

    Стильные лайфхаки

    Простые и действенные советы для тех, кто хочет выглядеть великолепно. Сделайте акцент на том, ...