5 it-вещей этого сезона

5 it-вещей этого сезона

    • 286 views
    • 4
  • В каждый сезон появляются вещи, о которых мечтает каждая модница. Это может быть сумка от конкретного бренда (например, весь мир покорили сумки-седло от Dior) или определенная вещь, которую можно встретить как в масс-маркете, так и в люксовом сегменте.

    Представляем вам 5 вещей, которые стали настоящим хитом этого сезона. И рассказываем, с чем их стильно сочетать.

    Платье с анималистичным принтом

    Удачные примеры: платье от Michael Kors, Just Cavalli, Gianfranco Ferre, Diane von Furstenberg.

    Весь модный мир воспылал необычной страстью к звериному принту во всех его проявлениях: и пальто с леопардовым принтом, и ботильоны “под змею”, и пятнистая сумочка-далматин — любая вещь с анималистичным принтом продемонстрирует, что вы в курсе последних тенденций. Однако платье с анималистичным принтом стало маст хэв для модниц всего мира.

    С чем носить?

    Только не в стиле 90-х. Не пытайтесь комбинировать такое платье с красными сапогами-чулками и прочими атрибутами гипер-сексуальности. Платье с анималистичным принтом уже содержит заряд эротизма, который незачем усиливать. А вот высокие сапоги, удлиненное пальто будут смотреться с этим платьем очень стильно.

    Если вам не чужды модные эксперименты, примерьте такое платье с джинсами. Такое сочетание еще не выглядит избитым.

    Белые сапоги с широким голенищем

    Удачные примеры: сапоги от Casadei, Vicini, Giuseppe Zanotti, ботильоны Chanel.

    Сапоги с широким голенищем стали одной из самых актуальных моделей этой осени (о других трендах из мира обуви читайте в этой статье).

    Однако особенно миру fashion полюбилась эта модель в белом исполнении — обладательница таких сапог точно не останется незамеченной.

    Обратите внимание, что в моде не любые белые сапоги, а только актуального фасона: с подчеркнуто широким голенищем, на устойчивом каблуке.

    С чем носить?

    Пожалуй, с любой верхней одеждой такая обувь будет смотреться органично: вы можете выбрать и пуховик оверсайз, и длинное пальто, и модную шубку из искусственного меха. Носить такие сапоги можно также с юбкой длины миди и макси (особенно шикарно они будут смотреться в комплекте с длинной юбкой с разрезом, демонстрирующим всю прелесть сапог).

    Единственный момент — не пытайтесь заправить в такие сапоги джинсы или брюки. Такая стилизация, напоминающая образ жокея, уже давно не актуальна.

    Вельветовый брючный костюм

    Все модницы мира в этом сезоне сходят с ума по вельвету — и выгуливают его в самых разнообразных сочетаниях. Поэтому если вам нравится этот материал, присмотрите себе вельветовый брючный костюм (в моде цвета пыльной розы, ультрафиолет, жемчужный серый, насыщенный зеленый и шоколадный). Такой костюм вы сможете носить и по отдельности, составляя интересные сочетания с вельветовыми брюками или пиджаком.

    С чем носить?

    С сумкой и обувью актуальных фасонов. Вельвет может превратить образ в несколько старомодный. Чтобы этого не случилось, добавьте изюминку. Подойдут ботильоны цвета металлик или уже упомянутая сумка-седло, “уродливые кроссовки” и другие ультрамодные модели.

    Брюки в крупную клетку

    Удачные примеры: брюки от Chloe, Gianfranco Ferre, Agnona.

    Клетка не выходит из моды уже несколько сезонов, но брюки в крупную клетку (особенно в контрастную черно-белую) стали настоящим писком моды этой осени. Такой принт выглядит одновременно притягательно и строго, помогая создавать самые разные по настроению образы.

    С чем носить?

    Если вам повезло стать обладательницей брюк в крупную черно-белую клетку, попробуйте создать с ними контрастные черно-белые образы. Добавьте к ним, например, черную водолазку, белые сапоги и удлиненное пальто — и вы получите образ классический, но не скучный.

    Кроме того, попробуйте добавить сочетания принтов, надев такие брюки, например, с классическим пальто в мелкую клетку. Или примерив с блузой актуального цветочного принта.

    Коричневая шуба из искусственного меха

    Удачный пример: шуба от MaxMara.

    Все больше представителей модной индустрии отказываются от натурального меха (и это касается и модных домов), так что в тренде этой осенью — шубка из искусственного меха.

    И если прошлой осенью и зимой модницы были в восторге от разноцветных ярких шубок, то в этом сезоне в тренде более сдержанный вариант. Выбирайте шубку классического кроя (средней длины или удлиненную, но точно не укороченную) коричневого или шоколадного цвета и чувствуйте себя на вершине Олимпа.

    Как носить?

    Практически с любой модной обувью и сумочкой актуального фасона. Ограничений нет.

    • Показать комментарии (4)

    • Лера

      Платье с анималистичным принтом мне нравится, но с джинсовой курткой не сочетается. Сапоги с широким голенищем и выше колена носить будет неудобно. Вельветовый брючный костюм хорош, но как-то старомодно выглядит. Впрочем, это можно исправить аксессуарами. Брюки в крупную клетку мне не нравятся. Искусственный мех я не люблю.

    • Наталья

      Пятнистая сумочка-далматин у меня есть такая)) Все спрашивают где я такую купила. Обожаю ее!

    • Софья

      Интересно наблюдать, как мода идет по спирали и уже казалось бы забытые тренды снова на волне успеха. Мне никогда не нравились коричневые шубы из искусственного меха, но когда начинаешь видеть подобные вещи на девушках, гуляющих по улицам города, постепенно вырабатывается некая толерантность и вот я уже и не против купить что-то подобное себе.

    • Марина

      Добрый день! Смотрю я на эти пять вещей и понимаю, что мода развивается по спирали, — это давно всем известно. Помню 1988 год, я была студенткой ВУЗа, любила модно одеваться и носила все, что здесь описано. Был в тренде и леопардовый принт, и белые «казачки» ( так в народе называли сапоги с широкими голенищами), и вельветовые костюмы, и крупная клетка, не только в брюках, но и в юбках, и конечно искусственные шубы ( в то время натуральные были большой редкостью). В общем почитала вас и окунулась в молодость.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Самая модная обувь лета-2018

    Разбираемся с самой трендовой обувью этого сезона и прикидываем, с чем ее носить. Удачно ...

    Черно-белое кино

    Черно-белые образы смотрятся роскошно, стильно и независимо, вызывают интерес, которым редко удостаиваются цветные наряды. ...

    7 самых необычных показов сезона осень-зима 2018-2019

    Погода не успевает за модными показами, и пока мы только готовимся выгуливать осенний гардероб, ...