7 идеальных платьев для этой осени

7 идеальных платьев для этой осени

    • 332 views
    • 5
  • Читайте в нашей подборке об актуальных фасонах для этого сезона.

    Говорят, платье — одна из самых женственных вещей женского гардероба, способная прибавить шарма, легкости и яркости. Но — только в том случае, если фасон подобран правильно, поскольку платье, вышедшее из моды, может значительно прибавить вам лет и испортить образ.

    И вот с какими платьями вы сможете создать модные и актуальные образы.

    Платье-водолазка

    Удачные варианты: The Row, Gestuz, Celine, Fendi.

    Трикотажные платья по фигуре с высоким горлом идут не всем, однако для стройных высоких девушек это настоящий must have. Если вы не из их числа, выбирайте менее облегающие модели прямого кроя или носите такое платье в качестве нижнего слоя и альтернативы водолазке.

    Выбирайте минималистичные модели без украшений и лишнего декора — так вы сможете создать с платьем максимум интересных сочетаний: примерить его с пиджаком и модным кардиганом, надеть сверху сарафан или летнее платье, сыграв в многослойность и т.д.

    Кожаное платье

    Удачные варианты: UTERQUE, Faith Connexion, Acne Studios.

    В моде платья асимметричного кроя, не слишком облегающие, без нарочитой сексуальности, миди-длины. Такое платье не обязательно должно быть черным: вы можете выбрать шоколадный цвет, насыщенный зеленый, горчичный, бордовый или платье любого другого модного оттенка, который вам подходит.

    Носите такие платья с белыми рубашками или футболками, с базовыми вещами для создания сдержанных, но дерзких образов. Смелые модницы могут попробовать комбинировать платье с кожаными леггинсами и грубыми ботинками, но этот рецепт не для всех.

    Платье-толстовка

    Удачные варианты: Iceberg, Ermanno Scervino.

    Платье из плотной мягкой ткани, хорошо держащее форму, с капюшоном или без, чаще всего в форме кокона.

    Такое платье универсально и подходит всем без исключения. Оно уютное, выглядит актуально и позволяет придумывать самые разные сочетания. Однако обратите внимание, что такое платье не должно смотреться, как бесформенный балахон: мода на оверсайз потихоньку отступает, и свободные, но не слишком, модели смотрятся куда актуальнее.

    Джинсовое платье

    Удачные варианты: Van Laack, Prada, Alexander Terekhov.

    Неплохой вариант, если вы ищете платье, которое вряд ли выйдет из моды. Платья из денима в этом сезоне снова актуальны, однако обратите внимание, что не каждое джинсовое платье украсит ваш гардероб. Выбирайте:

    • платья-рубашки на пуговицах или кнопках, которые вы сможете носить и в качестве накидки, полностью расстегнув;
    • платья прямого или слегка свободного кроя (не слишком прилегающие);
    • платья, которые хорошо держат форму;
    • без вышивки и лишних декоративных элементов.

    Платье-рубашка

    Удачные варианты: Gucci, Burberry, Gerard Darel, Tommy Hilfiger, Paul Smith.

    Еще одно универсальное платье, которое вполне может стать для вас базовым. Обратите внимание, что удачное платье-рубашка не должно быть просвечивающим. Также откажитесь от слишком прилегающих и укороченных моделей — в моду плотно вошла длина миди.

    Платья прямого кроя со сквозной линией пуговиц или кнопок более универсальны, чем платья с оборками или воланами на юбке.

    Сарафан

    Удачные варианты: Ralph Lauren, Roccobarocco, Dior.

    Отличный вариант для интересных образов, особенно если вы найдете не вариацию на тему школьной униформы, а модель более интересного фасона.

    Обратите внимание, что в моде крупная клетка, а также асимметричный крой, также актуальны будут смотреться сарафаны с разрезами на юбке, модели из твида, кожи или джинсы, фасоны, имитирующие крой классического тренча.

     

    • Летнее платье-макси с летящим подолом

     

    Удачные варианты: Twin-Set, Massimo Dutti, Valentino, Self-Portrait.

    Кто сказал, что осенью нужно убрать все легкомысленные летние платья на дальнюю полку? Ничего подобного. Если в вашем гардеробе есть легкое платье с широким летящим подолом, оно отлично впишется и в ваш осенний гардероб.

    Такое платье можно носить с водолазками, свитерами оверсайз, свитшотами, придумывать замысловатые сочетания разных стилей и выглядеть великолепно.

    • Показать комментарии (5)

    • Любовь Мороз

      Все таки джинсовое платье — это классика жанра. И я очень рада, что они снова в тренде этой осенью. Люблю деним во всех его проявлениях, поэтому с удовольствием воспользуюсь рекомендациями и прикуплю к осени парочку джинсовых новинок.

    • Анна Попова

      По моему скромному мнению, наиболее изящно и даже, если позволите так выразиться, впечатляюще, выглядит один из представленных в статье вариантов, а именно сарафан красного цвета.

    • Светлана

      Мне красный сарафан тоже понравился. Я надену все же такое платье, которое мне подходит и нравится, а не то, что будет самым модным в сезоне. Будь оно трижды модным, но мне не нравится — не надену.

    • Екатерина

      Мне больше всего нравятся платья-толстовки, они могут меняться, если надеть под такое платье изящные сапожки то будет более вечерний вид, так сказать для свиданий, а если надеть его с кроссовками, то уже более прогулочный, удобный.

    • Альбина

      Кожа и джинса для осени в самый раз. Модно, стильно и тепло хорошо сохраняют платья из этих материалов. А вот сарафаны осенью я не люблю носить, как-то не по погоде. Платье-толстовка — совсем другое дело.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    7 признаков того, что вы выглядите несовременно

    Бывает так: занимаешься шоппингом так же часто, как сторонники здорового образа жизни — спортом, ...

    Для покупки Converse причины не нужны

    У кедов Converse, более известных как Chucks или Chuck Taylors, есть множество фанатов по ...

    Тренды 2017

    Весенний must-have 2017

    Несмотря на то, что погода меняется по три раза на дню, мы в Luxxy.com ...