Модные цвета этой осени. Часть 2

2 Поделились
2
0
0
0
0

Продолжаем изучать самые модные цвета этой осени и прикидываем, с чем будут сочетаться актуальные обновки.

Рыжий апельсин

Один из самых ожидаемых цветов актуальных цветов этой осени. Тот или другой оттенок оранжевого становится фаворитом каждую осень – уж очень хорошо этот цвет смотрится на фоне желтеющих листьев и осеннего лета. В этом году дизайнеры сделали цветом сезона ярко-оранжевый.

Как носить?

Из коллекции Luxxy: платье Frankie Morello, блузка Cos, сумка Hermes, клатч Alexander MxQueen, туфли Dolce&Gabbana, босоножки Vicini.

В монохромных образах, а также в сочетании с насыщенным синим – если вы смелая модница. А если вы хотите создать более приглушенный по цветовому решению образ, носите оранжевый в сочетании с базовыми цветами – например, оранжевый шарф или оранжевая сумочка станет прекрасным акцентным штрихом для комплекта в сером, черном или коричневом цветах.

Ультрафиолет

Фиолетовый во всех его воплощениях стал цветом 2018 года, так что, если вы еще не успели внести в свой гардероб нотку ультрафиолета, сейчас самое время.

Как носить?

Из коллекции Luxxy: кроссбоди Rebecca Minkoff, брюки M Missoni, платье Tricot chic, сапоги Casadei, туфли Lanvin, сумка Louis Vuitton.

В этой статье мы уже рассказывали, как стильно носить фиолетовый. Здесь только повторим, что этот капризный цвет идет не всем, и если вы не входите в число счастливиц, которых он украшает, просто уберите фиолетовый подальше от лица. Брюки, юбка, сумка или обувь этого цвета наверняка станут стильным украшением вашего гардероба.

Зеленый кетцаль

Насыщенный сине-зеленый, немного переливчатый цвет получил название в чест птицы кетцаль. Такой цвет безусловно станет украшением ваших образов.

Как носить?

Из коллекции Luxxy: платье Yves Saint Laurent, блузка Сhloe, лоферы Burberry, сапоги Loriblu, пальто Michael Kors, сумка Lanvin, сумка Pinko.

Этот цвет подходит практически всем, поэтому вы можете составлять с ним как монохромные сочетания, так и комбинировать с желтым, оранжевым или голубым. Эти сочетания будут выглядеть ярко и свежо, но при этом элегантно.

Саргассово море

Глубокий темно-синий цвет, напоминающий морскую пучину, – один из фаворитов этого сезона. Наряду с бордовым, этот цвет дизайнеры использовали в своих коллекциях особенно часто.

Как носить?

Из коллекции Luxxy: брюки MaxMara, футболка Michael Kors, сумка Pollini, ботинки Chanel, сапоги Baldinini, пальто Michael Kors.

Если вы ищите смелых модных решений, попробуйте примерить платье цвета саргассово море из блестящей ткани. Блеск – один из трендов моды этого сезона, а в сочетании с глубоким цветом он будет выглядеть особенно притягательно.

Кроме того, используйте этот цвет в качестве акцента, комбинируя его с базовыми цветами и создавая сдержанные и элегантные образы.

Блестящий миндаль

Мягкий бежевый оттенок с небольшим розовым подтоном – универсальный цвет для самых разных типов внешности.

Как носить?

Из коллекции Luxxy: платье Diane von Fursteberg, кардиган Burberry, туфли Salvatore Ferragamo, ботинки Chanel, сумка Dolce&Gabbana.

Бежевый цвет относится к базовым, поэтому ограничений по его комбинации практически нет. Вы можете создавать монохромные сочетания с этим цветом (только не забудьте использовать ткани разных фактур, чтобы образ не получился монотонным), а также добавлять к бежевому основному цвету яркие акцентные цвета.

Единственное – попробуйте придумать более сложную комбинацию, чем бежевый + черный. Дело в том, что черный цвет может огрублять нежность бежевого, и полученный образ может смотреться несколько старомодно и прибавлять возраста. Лучше сочетайте бежевый с другими базовыми цветами – серым, коричневым, белым. Такие образы будут гораздо более притягательными.

2 Поделились
4 комментария
  1. Рыжий апельсин уморил, спасибо, очень сочная и смелая статья. С цветами теперь у меня все в порядке!

  2. Никогда бы не подумала что платье может быть цвета Саргассово мореда к тому же из блестящей ткани Мой любимый цвет

  3. Значит придется мне этой осенью ходить не модной в своем сером пальто… Хорошо хоть рыжие волосы позволят хоть немного слиться с трендами:)
    P.S.: зеленый кетцаль выглядит шикарно! Вот такую обновочку я бы прикупила.

  4. Сочный и насыщенный оранжевый оттенок скрасит унылость осени, фиолетовый цвет соблазнит своей глубиной, а спокойный тёмно-синий и сине-зелёный оттенок подойдёт практически всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *