Модные цвета этой осени. Часть 1

1 Поделились
1
0
0
0
0

Каждый хочет знать, где сидит фазан и как Pantone определяет модные цвета для каждого сезона. Говорят, ученые анализируют все модные показы, чтобы выявить самые актуальные оттенки, чтобы явить их миру, снабдив романтическими названиями.

Изучаем и рассматриваем самые модные цвета этой осени.  

Красная груша

Насыщенный цвет, который можно назвать светло-бордовым – безусловный фаворит сезона и любимец многих модных показов. Цвет выглядит по-королевски роскошным и притягательным.

Как носить?

Из коллекции Luxxy: платье Gucci, свитшот Au Jour le Jour, кроссбоди Blugirl, туфли Prada, броги Tommy Hilfiger, пальто Fay, куртка Maje.

Обратите внимание на плащи и пальто в этом цвете. Также невероятно актуально будет выглядеть в сезоне осень-зима 2018-2019 длинное платье из струящейся ткани цвета “красная груша”. Носить такое модные эксперты советуют с грубой обувью, создавая стильный контраст.

Если же вы уверены, что бордовый – это не “ваш” цвет и модный оттенок прибавит вам возраста, обратите внимание на сумки и обувь в этом цвете. Стильная сумка, высокие сапоги или ботинки станут актуальным акцентом и помогут почувствовать себя королевой.

Доблестный мак

Красный цвет никогда не выходит из моды, но каждый сезон дизайнеры предлагают свое прочтение модного оттенка.

В этот раз это слегка приглушенный, насыщенный красный, который идет большинству типов внешности (в отличие от, например, ярко-алого).

С чем носить?

Из коллекции Luxxy: куртка Coach, пальто Love Moschino, свитшот Tommy Hilfiger, босоножки Stuart Weitzman, ботинки Mackintosh, сумка Coccinelle.

Попробуйте сочетания красного с серым или глубоким синим. Они выглядят более интересно, чем классический вариант “красный + черный”.

Туманно-синий

Насыщенный темно-синий больше всего напоминает яркое летнее небо. Одним словом, вдохновляющий цвет для осенних дней.

Как носить?

Из коллекции Luxxy: пиджак Gucci, сумка Lancaster, сумка Diane von Furstenberg, туфли Moschino.

Для смелых барышень отличный вариант – монохромный вариант, а также сочетание разных оттенков синего в одном образе. Обратите внимание на верхнюю одежду этого оттенка – она будет смотреться особенно стильно. Плащ, пальто, куртка насыщенного синего цвета – все эти варианты станут неплохой инвестицией в ваш гардероб.

Цейлонский желтый

Пряный, нежный и чуть приглушенный цвет отлично смотрится в осеннем колорите, кроме того, этот небанальный цвет может стать интересным акцентом для вашего образа.

Как носить?

Из коллекции Luxxy: джинсы Luisa Spagnoli, топ Dolce&Gabbana, ветровка Marccain, туфли Nando Muzi, кроссовки Philipp Plein.

Желтый цвет идет не всем, поэтому прежде всего убедитесь, что он вас украшает, а не бледнит. Если в желтом вы выглядите великолепно, позвольте себе платье, брючный костюм или плащ этого оттенка и носите их в сочетании с насыщенным оранжевым, фиолетовым или голубым (также желтый отлично смотрится с базовыми цветами – серым, коричневым). Если желтый не ваш цвет, просто уберите его от лица. Вас наверняка украсят брюки или юбка этого оттенка. Обратите внимание и на аксессуары модного “цейлонского желтого”.

Оливки для мартини

Благородный оливковый оттенок – отличное решение для всех, кто хочет добавить в свой стиль нотку царственной элегантности.

Как носить?

Из коллекции Luxxy: юбка Marccain, сумка Saint Laurent, сумка Celine, куртка Isabel Marant, ботинки Cesare Paciotti, туфли Givenchy.

Преимущество этого оттенка в том, что он сочетается практически с любым другим цветом и подходит практически всем без исключения.

Вы легко можете себе позволить и монохромные сочетания цвета “оливки для мартини”, и комбинации оливковый + белый, оливковый + красный (тот самый модный “доблестный мак”), оливковый + зеленый и многие другие.

Оливковый вполне может стать базовым цветом для вашего гардероба. В отличие от, например, коричневого, он не прибавляет возраста и смотрится более необычно и трендово.

Продолжение следует

1 Поделились
2 комментария
  1. Очень порадовали яркие цвета: синий, красный и желтый. В пасмурную осеннюю погоду будут придавать пейзажу яркости и позитива, а настроению радости и веселья. Оливковый немного тяжелый цвет, как по мне, но основа в наряде нужна и этот цвет может ею стать.

  2. Как здорово, когда мои желания в выборе цвета совпадают с модными тенденциями. Особенно привлекла внимание Красная груша. Хочу берет и перчатки такого тона. Шарфик уже купила с бордовыми крапинками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *