Верхняя одежда: 5 ярких трендов осени-2018

1 Поделились
1
0
0
0
0

Осенью вы в качестве верхней одежды можете с шиком носить классический тренч или кожаную куртку-косуху и выглядеть великолепно. А можете добавить к классическим решениям трендовую обновку. Например, такую.

Пальто в крупную клетку

Удачные примеры от MaxMara, Louis Vuitton, Dolce&Gabbana

Если хотите выглядеть стильно и ярко, выбирайте модели прямого пальто (можно с небольшим оверсайз) в крупную клетку (пастельных тонов или ярких цветов). Желательно, чтобы пальто было достаточно плотным и хорошо держало форму. Крупная клетка превращает классическое пальто в модное высказывание, и такая обновка легко сочетается с самыми разными образами. Однако последний писк моды – носить его с летними платьями с летящим подолом и “уродливыми кроссовками”.

Дубленка

Удачные примеры от Dior, Forte Couture, Dsquared2

Только не та дубленка, которая уже несколько лет лежит на ваших антресолях в ожидании своего звездного часа. В моде дубленки, которые кроем напоминают бомбер или куртку хозяйки ранчо. Прямые неприталенные модели, которые немного ассоциируются с эстетикой вестерна. Именно в такой дубленке вы будете выглядеть ультрасовременно.

Кожаный плащ

Удачные примеры от Dolce&Gabbana, Ermanno Scervino, Versace

Не первый сезон дизайнерам не дает покоя образ Тринити из “Матрицы”, и в моде кожа во всех ее воплощениях – начиная от кожаных платьев (желательно асимметричного кроя) и заканчивая, разумеется, кожаными плащами классического кроя.

Обратите внимание, что в моде не только классический черный плащ, но и модели ярких цветов. С такими плащами особенно стильно смотрятся монохромные сочетания, однако и в базовые комплекты можно добавить яркий акцент с помощью такого плаща.

Пончо

Удачные примеры от Max&Co, Burberry, Balenciaga

Ультрамодный тренд этого сезона. Обратите внимание, что пончо идет все же не всем и невысокую девушку оно вряд ли украсит, а вот на высоких стройных модницах, как правило, смотрится великолепно.

Если мода на пончо вас вдохновляет, выбирайте модели базовых цветов – такие впишутся в большее число комплектов, чем более яркие варианты.

Анималистичный принт

Удачные примеры от Yves Saint Laurent, Sonia Rykiel, Michael Kors

Модный мир воспылал настолько сильной любовью к анималистичному принту, что скоро она может набить оскомину. Но пока классические тренчи, пальто и куртки с леопардовым или змеиным принтом смотрятся стильно и необычно, а значит могут стать украшением вашего гардероба.

Такая верхняя одежда станет отличным дополнением для сдержанных базовых комплектов, однако надевать ее в пару к вызывающем или слишком ярким нарядам все же не стоит.

1 Поделились
4 комментария
  1. Обожаю кожаные вещи, а плащ из кожи – это вообще неувядающая классика на все времена! Плюс умное вложение средств. Хороший плащ еще и дочь носить будет. Я свой замшевый, который лет 8 носила, передала старшей дочери. Теперь себе новый присматриваю.

  2. Очень люблю прямое пальто. Особенно радует, что этой осенью пальто такого кроя в моде. Его можно дополнить ярким шарфиком. Прямой крой пальто придаёт дамам шарм и привлекательность. Ещё такая модель пальто поможет скрыть недостатки фигуры, но и подчеркнуть достоинства.

  3. Обожаю Тринити из моей любимой “Матрицы” и тем более ее образ, очень рада что возвращаются кожаные вещи в облегающей форме

  4. Вдохновлена идеей носить пончо этой осенью. Еще ни разу в моем гардеробе не было такой вещи, думаю, действительно, будет смотреться стильно и привлекательно. И мои любимые пальто, незаменимая вещь в гардеробе. Радует, что и в этом сезоне остаются в тренде. А вот кожаные плащи кажутся мне пережитком прошлого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *