Какая обувь в моде этой осенью?

4 Поделились
4
0
0
0
0

Стильная обувь – основа образа. Давайте разберемся, какие трендовые пары украсят ваш гардероб и будут актуальны этой осенью.

Сапоги-казаки

Актуальные модели от Burberry, Frye, Fabi, Massimo Dutti, Sergio Rossi

Дизайнеры увлеклись эстетикой Дикого Запада всерьез и надолго. Наступающей осенью одежда и обувь в стиле вестерна актуальны как никогда, поэтому если вы еще прошлой осенью не успели приобрести ковбойские сапоги, сейчас самое время это сделать.

Такие сапоги особенно эффектно смотрятся в сочетании с романтичными платьями, а также с джинсами актуального кроя.

“Уродливые” кроссовки

Актуальные модели от Louis Vuitton, Balenciaga, Jeffrey Campbell

Не теряют популярности и так называемые “уродливые кроссовки” – нарочито громоздкие крупные модели, которые только подчеркивают хрупкость женской фигуры. Этот тренд вряд ли продержится долго, однако этой осенью вы еще можете его выгулять.

Такие кроссовки актуально смотрятся в спортивных образах, однако настоящий шик – носить их в пиджаками и офисными образами, а также романтичными платьями с летящим подолом.

Обувь с анималистичным принтом

Актуальные модели от Casadei, Dolce&Gabbana, Moschino

Этот тренд – часть большой любви, которой весь модный мир воспылал к анималистичному принту. Как это часто бывает, ненависть сменилась любовью, и леопардовый и другие звериные принты вновь в тренде.

Обувь с анималистичным принтом – отличный акцент, который будет смотреться уместно в сдержанных образах. А вот дополнять обувью с леопардовым принтом вызывающе сексуальные наряды все же не стоит.

Массивные каблуки

Актуальные модели от  Emporio Armani, Etro, Fendi, Tom Ford

Уже несколько сезонов в моде удобство и комфорт, и тренд на устойчивые каблуки тому показатель. Выбирайте обувь с массивным каблуком и чувствуйте себя на высоте.

Кстати, массивный каблук – не единственный возможный вариант. В моде также ретро-каблуки kitten hill, а также фигурные каблуки.

Массивные ботинки

Актуальные модели от Alexander McQueen, Balmain, Louis Vuitton, Philipp Plein

Те, что мы привыкли называть “берцами”, а также любые варианты громоздких ботинок: утрированно большие, украшенные пряжками и ремешками.

Носить такую обувь можно с любыми образами, однако с романтичными платьями такая обувь смотрится особенно стильно.

Сапоги-носки

Актуальные модели от Dior, Balenciaga, Just Cavalli

Еще один тренд, который перекочевал из прошлого сезона в будущую осень. Выбирайте сапоги-носки как базовых цветов, так и насыщенных – такая обувь в любом случае привлекает внимание.

Носите такие сапоги с укороченными брюками и джинсами или юбками миди, так, чтобы край сапог заходил за край юбки.

Сапоги с широкими голенищами

Актуальные модели от Balmain, Casadei

А этот тренд свежий и прямо противоположный предыдущему. В этом сезоне вошли в моду сапоги с широкими голенищами – не с модной прошлой осенью гармошкой, а с голенищем единым полотном.

4 Поделились
4 комментария
  1. Люблю массивные ботинки, это моя слабость. Рада, что они до сих пор в моде.А вот обувь с анималистичным принтом ни как не воспринимаю, хотя это бесспорная классика и беспроигрышный вариант почти всегда.

  2. Кстати, часто замечаю как некоторые девушки, да и парни тоже, выражают своё “фи”, когда видят “уродливые” кроссовки. А лично мне нравятся, оригинальные весьма и выглядят о-ля 90-е. Всё раздумываю взять Balenciaga.

  3. Обувь в стиле вестерна актуальны как никогда это даже не то слово как. Вечные сапоги со скошенными каблуками вне моды. Они вечны будут не только с джинсой, но и с любыми зауженными брюками

  4. Классно что остались в моде ботинки с массивными каблуками на манер армейских, у меня их пять пар с прошлого сезона сохранилось. Спасибо за статью, буду в тренде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *