Как носить яркие украшения?

3 Поделились
3
0
0
0
0

Сегодня модницы все чаще выбирают лаконичный крой и сдержанные украшения, но есть бренд, мимо творений которого не сможет пройти самая ярая поклонница минимализма.

Создавая украшения, Frey Wille создает яркие и актуальные серьги, кулоны и браслеты вне времени, которые не будут смотреться старомодно и через несколько сезонов.

Давайте посмотрим, в чем секрет.

5 причин выбрать в подарок Frey Wille

И вот наши пять причин выбрать Frey Wille в качестве подарка (любимой девушке или себе).

 

  • лаконичный дизайн и яркие цвета

 

Всем известно, что с яркими украшениями очень легко переборщить. Шаг в сторону – и вы выглядите слишком вызывающе. Так что изделия Frey Wille – пример той самой гармонии, к которой мы стремимся, создавая образы.

Творения бренда – это всегда яркие цвета в сочетании с лаконичным дизайном. Простая форма как бы сглаживает насыщенные цвета и добавляет гармонии. Обратите внимание, что очень часто сдержанные формы отлично сочетаются с геометричным абстрактным орнаментом (например, у этих кольца, подвески и браслета).

 

  • не выходят из моды

 

Все просто. Лаконичный дизайн – залог того, что украшение станет хорошей инвестицией, а не выйдет из моды через 1-2 сезона.

 

  • не прибавляют возраст

 

Роскошное золото, бриллианты, натуральные камни могут, к сожалению, добавить своей владелице лет. А вот в случае с Frey Wille такой вариант исключен. Все изделия выполнены в стиле модерн и смотрятся современно.

При этом такие украшения будут смотреться уместно и на молодой девушке, и на зрелой красавице.

 

  • небанально смотрятся в качестве комплекта

 

На фото комплект Frey Wille (слева) и комплект Frey Wille (справа)

Комплекты из идеально подходящих друг к другу колец, браслетов и серег смотрятся, как правило, не актуально. Исключение составляют сеты от Frey Wille. Абстрактные яркие рисунки, лаконичный и при этом небанальный дизайн – благодаря этим особенностям комплекты из этих украшений смотрятся стильно и свежо.

 

  • хорошо сочетаются с самыми разными стилями

 

Вы можете носить такие украшения как с базовыми комплектами, так и с выходными нарядами.

Вот только несколько беспроигрышных сочетаний.

Как носить украшения от Frey Wille

В монохромных образах

Сет в небесно-голубых тонах из коллекции Luxxy

Монохромные сочетания не выходят из моды уже несколько сезонов. Так что самое время подбирать украшения в тон наряда и выгуливать получившиеся стильные образы.

В качестве акцентной детали

Комплект украшений и сет из браслетов из коллекции Luxxy

Хороший способ освежить сдержанных образ – надеть яркое акцентное украшение.

В casual-образах

Кулон в форме сердечка в коллекции Luxxy

Стиль smart casual, в отличие от более строгих вариантов, вполне терпимо относится к украшениям. Так что вы можете надевать украшения от Frey Wille к образам в стиле кэжуал. Единственное “но” – в случае если речь идет о casual, откажитесь от обилия украшений. Лаконичных серег, часов или стильного тонкого браслета будет вполне достаточно.

В этнических образах

Этнические и образы в стиле бохо-шик, пожалуй, самое удачное соседство для этих украшений. В этом случае переборщить сложно. Вы можете надевать несколько колец или браслетов сразу, позволить себе крупный кулон и сочетать всю эту роскошь с яркими платьями или платками.

В сочетании с белым

Еще один беспроигрышный вариант для составления образа. Сочетайте простые базовые вещи с яркими украшениями. Белый цвет становится отличным фоном для стильных украшений, а те в свою очередь добавляют глубину и роскошь образу.

В сочетании с геометричным принтом

Еще одно не совсем обычное и потому особенно привлекательное сочетание. Носите яркие браслеты и кулоны в комплекте с нарядами с геометричным принтом, и незамеченной вы не останетесь. Единственный нюанс: такое решение смотрится особенно стильно в черно-белых или других сдержанных по цветовому решению образах.

3 Поделились
2 комментария
  1. Выглядят украшения круто. Но чаще всего, к сожалению, девушки одевают их так, где это совсем неуместно. Либо с одеждой не сочетается, либо совсем ни к чему одето украшение. И смотрится “колхозно”.

  2. Очень непросто подобрать такие украшения, чтобы они не сильно бросались в глаза. Самым лучшим стилистом будет ваш любимый мужчина, который по достоинству оценит ваш новый стиль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *