Уроки стиля: с чем знаменитости носят джинсы?

Уроки стиля: с чем знаменитости носят джинсы?

    • 119 views
    • 0
  • Изучаем повседневные джинсовые образы знаменитостей и пробуем повторить.

    Мы привыкли любоваться образами знаменитостей на красных ковровых дорожках, где они демонстрируют дизайнерские платья стоимостью в несколько тысяч долларов. Но еще интереснее изучить повседневные образы известных людей. В них можно найти стильные находки, которые легко заимствовать для собственных образов.

    Например, каждому по силам создать стильный образ с вещью, которая есть в гардеробе у каждой, — с джинсами. Изучаем находки “звезд” и их джинсовые образы, чтобы взять лучшее для собственных стильных выходов.

    Вариант 1. Кроп-топ + джинсы

    Если у вас тонкая талия и кубики на прессе (или хотя бы что-то одно из перечисленного), можно продемонстрировать это миру, примерив кроп-топ (обратите внимание на модели от Toga Archives, Yves Saint Laurent или похожие) . Тем более что укороченные топы снова вошли в моду.

    Правда, сочетать облегающий кроп-топ с джинсами скинни или другим облегающим низом — не слишком удачная идея. Лучше последовать примеру знаменитостей и примерить, например, кроп-топ со “вторым слоем”, как это сделала Хейли Болдуин (образ слева). Она дополнила прямые джинсы и короткий топ стильным кардиганом от Gucci и получила вполне современный образ с нотками ретро.

    Еще один стильный образ на ту же тему демонстрирует Кендалл Дженнер (фото справа). Вы можете обойтись без “второго слоя”, если выберите достаточно свободный и не вызывающий кроп-топ. Обратите внимание на детали: укороченную футболку Кендалл комбинирует с джинсами модного кроя (свободные, со слегка завышенной талией) и трендовыми сапогами.

    Создать образ в духе Кендалл Дженнер вы можете, сочетая топ IRFE с джинсами Karl by Karl Lagerfeld и ботильонами Dolce&Gabbana. И не забудьте про стильный ремень (например, от Gucci).

    Вариант 2. Джинсовая куртка + джинсы

    В этом сезоне легко выглядеть стильно. Достаточно выбрать удачную джинсовую куртку и носить ее хоть с обувью на плоском ходу (как в случае с Кристин Стюарт, которая ценит расслабленные образы), хоть со шпильками, как это демонстрирует Кайя Гербер (фото справа).

    Если мечтаете повторить ее образ, попробуйте сочетать необычную джинсовую куртку с шелковым бельевым топом или кроп-топом и лодочками на каблуке. Образ получится контрастным и стильным.

    Обратите внимание, что в этом сезоне популярны джинсовые куртки мужского кроя (как модели от Ralph Lauren и Alexander Wang) и джинсовые куртки с необычными вышивкой и аппликацией (хорошие примеры показывают куртки от Forte Couture, Saint Laurent, Tommy Hilfiger). А вот укороченные или приталенные джинсовые куртки вряд ли вас украсят, да и создать стильный образ не помогут.

    Вариант 3. Горчичный цвет + джинсы

    Горчичный цвет — один из фаворитов этого лета, и посмотрите, насколько стильно смотрится топ этого цвета с джинсами самых разных фасонов. Вы можете выбрать горчичный топ с воланами, как это сделала Джиджи Хадид (фото слева), а можете — более скромный вариант, который демонстрирует Приянка Чопра (обратите внимание, как насыщенный цвет топа гармонирует с джинсами темно-синего цвета). В любом случае успех обеспечен.

    Бонусом запоминайте лайфхак от Приянки Чопры (фото справа): если хотите зрительно удлинить ноги, выбирайте укороченный топ, свободные джинсы и носите их с обувью на каблуке так, чтобы штанины полностью закрывали обувь.

    Вариант 4. Total denim

    Хотите выглядеть стильно, не прилагая лишних усилий? Почему бы тогда, по совету знаменитостей, не одеться в деним с ног до головы. Например, вы можете сочетать джинсы и рубашку из денима с джинсовым пальто. А если боитесь, что такой тотал лук выглядит слишком монотонно, просто добавьте контрастную обувь.

    Или же вы можете поступить, как Викторию Бекхем, и примерить джинсовый костюм, который элегантностью не уступает более классическому деловому костюму. Если вы всегда мечтали о джинсовой куртке, напоминающей кроем пиджак, обратите внимание на модель от MarcCain.

    Вариант 5. Бельевой топ

    Хотите выглядеть женственно, но не слишком вызывающе? Носите топ в бельевом стиле со свободными джинсами. За счет сочетания разных фактур и стилей такой комплект смотрится по-настоящему стильно.

    Обратите внимание, что в таком образе неплохо смотрится более женственная обувь (как на Дакоте Джонсон на образе слева), но гораздо лучше выбрать грубые кроссовки в духе ugly sneakers, как это сделала Белла Хадид (образ справа).

    Вариант 6. Образ в стиле американской школьницы

    В моде образы, которые напоминают об Америке 70-х годов. К солнечной эстетике того времени отсылают все эти “папины пиджаки”, “мамины джинсы”, “уродливые кроссовки” и прочие “приветы из прошлого”.

    А раз так, чтобы выглядеть стильно, достаточно создать образ в стиле американской школьницы. Например, сочетая с джинсами ироничную “детскую” футболку, как это делает Сиенна Миллер (фото справа). Или же поиграть в традиционные цвета американского флага (Кендалл Дженнер на фото слева).

    Вариант 7. Многослойность

    Ну и напоследок, не забывайте, что осень не за горами. То есть то время, когда вы сможете сочетать джинсы с песочного цвета тренчкотами и выглядеть великолепно.

    Если вы уже сейчас в поисках “правильного” тренчкота, обратите внимание на модели от Burberry, Pinko, Guess и Sisley.

    • Показать комментарии (0)

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Мексиканская сумка Christian Louboutin

    Мексиканская сумка Christian Louboutin

    Кристиан Лабутен продолжает сотрудничество с народными промыслами. Через год после создания сумки Africaba совместно ...

    Инвестиции в гардероб: одежда, которая не выйдет из моды

    Мужчины могут не верить, но состояния “нечего надеть” и “нет места в шкафу” не ...

    Как одеваться, если вам 35+

    Юлия Федорова, стилист-имиджмейкер В интернете немало статей, где автор сообщает тридцатипятилетним женщинам, что молодость ...