10 уроков стритстайла с Недели моды в Париже

2 Поделились
2
0
0
0
0

На Неделе моды в Париже можно было наблюдать модников со всего мира, которые демонстрировали безукоризненно стильные образы и летние тренды. Например, такие.

Анималистичный принт

Сколько ни закатывая глаза, глядя на леопардовое платье или на брюки со змеиным принтом, от модных тенденций никуда не деться: анималистичный принт набирает популярность этим летом, а осенью и зимой станет настоящим хитом сезона. Практически ни одна из коллекций осень-зима 2018-2019 не обошлась без анималистичного принта в том или ином исполнении.

Звезды стритстайла выбирают свободные и закрытые платья с анималистичным принтом (большая разница по сравнению с ультракороткими и сверхоблегающими нарядами из 90-х, когда этот принт тоже был на коне), свободные топы (никаких намеков на избыточную сексуальность) и анималистичный в аксессуарах.

Вывод простой: выбирайте скромные вещи с агрессивным принтом или позвольте себе акцентный анималистичный принт в деталях – и никакого модного провала не случится. Примеры обуви с анималистичным принтом подают Dolce&Gabbana, Valentino и Stella McCartney, а сумочки с таким принтом можно найти в коллекциях Guess, Dolce&Gabbana, Gucci и многих других.

Платья из кожи

Тренд будущей осени, к которому стоит начать привыкать уже сейчас. Если хотите выглядеть великолепно, выбирайте платья из кожи необычного асимметричного кроя. И помните, что кожаные вещи не обязательно должны быть черными.

Если уже готовы примерить кожаное платье, обратите внимание на модели от Jitrois, Guess, Acne Studios, Maje, Dolce&Gabbana и другие.

Полупрозрачная блуза

Еще один радикальный летний тренд для смелых модниц. Учтите, что такие блузы чаще всего комбинируют с закрытым скромным “низом” или дополняют пиджаком, показывая, что откровенность хороша в меру.

Чтобы не прогадать, выбирайте полупрозрачные шелковые блузы черного или темного цветов с минимумом декора – именно такая модель будет в тренде. Если же для вас это слишком, выбирайте шелковые блузы мужского кроя – например, от Hermes или Alexander McQueen. Они также очень актуальны.

Кроп-топ

Кроп-топ вернулся к нам из 90-х, правда, разумеется, в новом воплощении. Прежде всего популярны свободные закрытые укороченные топы. Если же девушка выбирает кроп-топ, сидящий по фигуре, то носит его либо со свободными брюками, либо в комплекте с пиджаком.

Спорт-шик

Плюс сегодняшней моды – в ее демократичности. Девушка может выглядеть так, как будто отправляется на тренировку (или только вышла из спортзала).

Единственное “но” – не стоит дерзко сочетать кроп-топы или облегающее боди с велосипедками, как это делает Ким Кардашьян. Гораздо лучше передать настроение спорт-шика помогут спортивная поясная сумка или ugly sneakers (например, от Louis Vuitton или Balenciaga).

Розовый – хит сезона

Нельзя сказать, что пастельный розовый не актуален, но настоящий хит образов стритстайла – насыщенный розовый.

Если такой броский цвет вам не слишком подходит, обратите внимание на туфли в этом оттенке: они могут стать удачным акцентом почти для любого образа (посмотрите, например, как стильно они смотрятся в сочетании с нарядами в деловой стилистике). Кроме того, это хорошая альтернатива поднадоевшим красным туфлям.

Если присматриваете себе обувь именно этого модного оттенка, обратите внимание на кроссовки Calvin Klein или Fendi, лоферы Charlotte Olympia, а также на туфли Philipp Plein и Dolce&Gabbana.

Геометричный принт

Никогда не выходит из моды, и в этом сезоне модницы вновь с шиком демонстрируют вещи с принтом горох, клетка или полоска. Правда, стилизуют эти принты очень по-разному.

Горох – пожалуй, самый опасный из этих принтов, поскольку больше остальных ассоциируется с эстетикой ретро. Из положения модницы выходят, комбинируя платья в горошек с трендовыми аксессуарами. Например, с ультрамодным прозрачным плащом (на фото справа) или с кедами (фото слева).

Похожим образом действуют девушки, выбирающие вещи в клетку. Посмотрите, как стильно смотрится клетчатое платье чуть старомодного кроя с ботильонами со змеиным принтом.

Кроме того, можно выбрать вещь дерзкого кроя, и тогда клетка заиграет по-новому. Такой необычной вещью легко может стать и обувь, как это показывает Salvatore Ferragamo.

Что же касается полоски, то в моде как широкая полоска, так и яркие цветные вещи в продольную полоску. Обратите внимание, например, на брюки Roccobarocco или La fee Maraboutee, а также на рубашки Dolce&Gabbana, Etro и Maje.

Рубашка с накладными карманами

Неожиданный тренд, покоривший модниц. Девушки выбирают рубашки в стиле милитари с накладными карманами и носят ее в самых разных сочетаниях.

Обратите внимание, что в моде как рубашки базовых цветов (Chapurin), так и цветные (Isabel Marant, Ralph Lauren).

Ковбойские сапоги

Не самый удобный тренд для теплых летних дней, но зато очень стильный. Кстати, такие укороченные сапоги пригодятся и будущей осенью. Так что самое время запасаться обувью в стиле Saint Laurent, Pinko или Acne Studios.

Мюли

Обувной тренд, который вполне способен составить конкуренцию “уродливым кроссовкам”. В моде как базовые модели (Prada, Marsell), так и более яркие (Gucci, Jil Sanders, Massimo Dutti).

2 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *