Как зрительно удлинить ноги?

1 Поделились
1
0
0
0
0

Кто не мечтал о бесконечных ногах супермодели? Рассказываем, какие модные тренды помогут вам зрительно удлинить ноги и выглядеть стильно.

  • Каблук

Самый простой и общеизвестный способ зрительно удлинить ноги. Чтобы вписаться в современные тренды, выбирайте устойчивый каблук средней высоты. Он в этом сезоне гораздо актуальнее, чем “шпилька”. Удачные стильные фасоны летней обуви на каблуке показывают Ballin, Valentino, Maison Margiela, Ferre, Manolo Blahnik.

Кроме того, избегайте туфли с перемычкой – она “режет” ногу, а значит зрительно укорачивает ее длину.

И не переборщите. Каблук, на котором вы чувствуете себя ходулистом, – не самое лучшее приобретение.

Обратите внимание на туфли телесного цвета. Например, от Isabel Marant, Givenchy, Nando Muzi, Michael Kors и других брендов.

  • Брюки, джинсы и юбки с завышенной талией

Брюки и джинсы с завышенной талией (удачные модели от Armani Jeans, Saint Laurent и Chanel) в этом сезоне на пике популярности, а значит глупо отказывать себе в удовольствии еще и зрительно удлинить ноги за их счет. Выбирайте прямые модели и носите их с кроп-топами (если позволяет фигура). Или же заправляя “верх” в джинсы или брюки, чтобы подчеркнуть талию.

  • Брюки с лампасами

Еще один тренд, который играет на руку всем мечтающим о “ногах от ушей”. В этом случае вертикальная линия зрительно продлевает ногу и стройнит. Удачные модели ищите у Imperial, Ermanno Scervino, Etro и Vetements.

  • Брюки-палаццо

Широкие летние брюки очень популярны этим летом. Выбирайте модели, хорошо сидящие на талии и закрывающие каблук. Так ваши ножки будут казаться бесконечными. Обратите внимание на модели от Chanel, Elisabetta Franchi, Fendi и другие.

  • Обувь в цвет “низа”

Более сложный, зато и запоминающийся прием, когда вы выбираете обувь (лучше всего на каблуке) точно в цвет вашего “низа”. Задача – чтобы обувь не контрастировала с юбкой или брюками, а как бы продолжала их, создавая иллюзию бесконечно длинных ног.

Юбки и платья с разрезами

Делают акцент на ножках и позволяют продемонстрировать их во всей красе, соблюдая при этом приличия.

Если вырез на юбке или брюках слишком глубокий, носите ее в комплекте с брюками, как в примере.

Монохром

Монохромные брючные комплекты – еще одна возможность сделать ваши ноги практически бесконечными.

Здесь все просто: выбирайте цвет, который вам идет, сочетайте в одном образе вещи разных фактур (чтобы комплект не получился слишком монотонным) и для двойного эффекта дополните образ каблуками.

Кстати, монохромный комплект – отличное решение для тех, кто хочет носить модные в этом сезоне брюки-кюлоты, но боится, что они укорачивают ноги. Составьте с этими брюками монохромный комплект и наденьте каблук – и почувствуйте себя длинноногой моделью.

Светлый верх, темный низ

Не обязательно носить, не снимая, черные брюки. Подойдут и однотонные темно-синие, шоколадные, темно-зеленые – в сочетании с более светлым “верхом”. Выбирайте для этого решения не слишком объемный верх и прямые джинсы или брюки.

Ремень

Способ зрительно удлинить ноги специально для фанатов многослойности и удлиненных топов. Которые, как известно, зрительно укорачивают ноги.

Чтобы избежать этого, подчеркните область талии стильным ремнем. Так вы “соберете” силуэт и удлините ноги. Интересные модели ремней можно посмотреть по ссылке.

Что точно не поможет делу?

  • джинсы клеш, джинсы с низкой талией, джинсы с потертостями. Остерегайтесь также зауженных моделей.

Зрительно укорачивают ноги и делают вас более приземистой. Да и к тому же все эти модели уже не актуальны.

  • принтованный “низ”

Речь идет прежде всего о крупном принте. Принт создает акцент в образе и привлекает дополнительное внимание, и крупный принт (взять хоть полоску, хоть цветочный) не поможет зрительно вытянуть силуэт. В отличие от однотонных брюк.

  • балетки с закругленным носиком

Во-первых, они пополнили список антитрендов. Во-вторых, такая модель зрительно укорачивает ногу. Выбирайте обувь хотя бы на небольшом каблуке или платформе.

  • юбка, которая заканчивается на середине икры

То есть на самом полном месте вашей ножки. “Режет” силуэт и вряд ли украшает практически любую фигуру. Выбирайте либо юбки до колена и чуть выше (если позволяет фигура), либо же длины миди. От макси также лучше отказаться – чаще всего такая модель делает силуэт более громоздким.

1 Поделились
1 комментарий
  1. Брюки-палаццо всегда выглядели суперски, а на ваших фотках вообще отпад. Жаль что летом в них очень жарко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *