Что купить на сезонных распродажах?

1 Поделились
1
0
0
0
0

Сезон распродаж открыт, и большинство магазинов уже готовы предоставить на свои товары более или менее увесистые скидки. У многих из нас при виде надписи sale загораются глаза и отключается рассудок, а в результате гардероб забит бесполезными обновками, и опять совершенно нечего надеть.

Итак, вот на какие предложения стоит обратить внимание, чтобы выжать максимум из сезонных распродаж.

 

  • Сумки

 

Добротные, из качественных материалов, максимально дорогие, какие только вы можете себе позволить.

Если хотите купить на распродаже сумочку, которая прослужит вам не один сезон и вряд ли выйдет из моды, обращайте внимание на классические модели жесткой формы. Ориентироваться можно на модели сумок, которые предлагают Dolce&Gabbana, Jimmy Choo, Louis Vuitton, Furla, DKNY, Michael Kors и другие.

При этом далеко не обязательно сумка быть черного цвета: обратите внимание на сумки серого, шоколадного и более ярких цветов.

Кроме того, распродажи – хороший повод прикупить и какую-нибудь трендовую сумку. Например, поясную сумку, сумку-седло или круглую сумку. Мода на эти “горячие тренды” вряд ли сохранится надолго, а значит нет никакого смысла платить за эти сумки полную цену.

 

  • Верхняя одежда

 

В летние жаркие дни не хочется думать о зиме, а между тем она неизбежна. А раз так почему бы не купить со скидкой вещи, за которые осенью придется заплатить полную цену?

Обратите внимание на классические модели. Например, если в вашем гардеробе еще нет классического тренча, куртки-косухи прямого кроя, пальто, распродажи – хороший шанс приобрести качественную базовую вещь за приемлемые деньги.

Если же вы ищите что-то более яркое и эпатажное, обратите внимание на верхнюю одежду цвета металлик, одежду с анималистичным принтом (хороший пример показывают Dolce&Gabbana, Prada), а также с принтом в стиле поп-арт. Все эти решения входят в список трендов сезона осень-зима 2018-2019). Только помните, что металлик и тем более “леопард” – довольно яркое и привлекающее внимание решение, а значит общий крой вещи должен быть сдержанным.

 

  • Обувь

 

Присмотрите на распродаже обувь, которую вы не могли себе позволить без скидок. Это могут быть вложения в ваш будущий осенний гардероб: например, стильные ботинки в мужском стиле, “ковбойские” сапоги, сапоги на массивном каблуке.

Кроме того, обратите внимание на трендовую летнюю обувь. Это могут быть лоферы, мюли, эспадрильи, босоножки на устойчивом каблуке и другие актуальные модели. Подробнее о том, какую обувь носить этим летом, читайте в нашей статье.

И конечно, если вы увидите скидку на “уродливые кроссовки” (не обязательно от Louis Vuitton или Balenciaga, подобные модели можно найти и в сегменте масс-маркет), не упустите свой шанс.

 

  • Футболки

 

В отличие от других пунктов списка, футболка не требует весомых вложений, но без сомнений станет незаменимой частью вашего гардероба. Футболка отлично впишется и в кэжуал стиль, став дополнением к строгому брючному костюму, и составит пару модным джинсам, и уравновесит яркую юбку или эпатажные брюки.

Кроме того, любые футболки быстро изнашиваются, а значит всегда стоит прикупить на распродаже одну-две новых в свою коллекцию. Обращайте внимание на футболки из натуральных тканей прямого кроя (приталенные и облегающие сейчас не актуальны). Можно выбрать как базовые однотонные футболки (черную, белую или серую) или же футболки со стильными надписями, рисунками или логотипами (примеры от Fendi, Gucci и Dolce&Gabbana).

Из принтов обратите внимание на геометричный принт (например, футболку в полоску легче всего сочетать с другими обитателями вашего гардероба).

 

  • Рубашки

 

Почти такая же незаменимая вещь, как и футболка – при условии, что вы угадаете с кроем. Выбирайте рубашки прямого кроя, удлиненные или средней длины, из натуральных тканей.

Обратите внимание как на базовые варианты рубашек, так и на модели более сложного кроя: например, в клетку или полоску, с рюшами или необычным принтом. Кстати, джинсовая рубашка – это тоже отличная инвестиция в ваш гардероб.

 

  • Джинсы

 

Приглядитесь, не оказались ли на распродаже джинсы актуальных моделей: “джинсы бойфренда” или джинсы с завышенной посадкой, укороченные прямые джинсы с отворотами или джинсы свободного кроя. Вам также могут пригодиться белые джинсы – один из трендов этого сезона.

Чего не стоит делать в сезон распродаж:

  • отправляться за покупками на голодный желудок. В этом состоянии вы можете совершить импульсивную покупку, лишь бы побыстрее разобраться с шопингом и отправиться на ужин;
  • отправляться на шопинг, не проведя ревизию гардероба. В вашем шкафу ни одной юбки, зато летние платья свалены грудой? Ваша любимая футболка покрылась катышками и выцвела? Выясните заранее все эти нюансы и отправляйтесь за покупками, составив список нужных вещей;
  • покупать быстро, едва успев примерить. Вещь могла оказаться на распродаже из-за дефектов: небольшой затяжки, пятна или дырочки. Примерив вещь и убедившись, что фасон вам подходит, внимательно рассмотрите товар. Даже скидка в 90% – не повод покупать бракованную вещь, которую вы все равно не станете носить;
  • покупать вещи устаревших фасонов. Очень часто на распродажи попадают вещи старомодных фасонов, которые никто не покупает за полную цену? Но даже скидки вряд ли сделают их привлекательнее;
  • выбрасывать чеки сразу после покупки. Придя с обновкой домой, посмотрите, насколько хорошо она вписывается в ваш гардероб. Если вещь вам разонравилась, это повод вернуть ее в магазин.

На Luxxy.com вы всегда (независимо от сезонных распродаж) можете найти вещи от элитных брендов со скидками до 70%. Поэтому, отправляясь на онлайн-шопинг, не забудьте заглянуть и к нам.

1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *