Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 27

0 Поделились
0
0
0
0
0

Здравствуйте, дорогие.

Как создать роскошный образ с ноткой ретро, который тем не менее будет выглядеть современно и свежо? Рецепт прост. Возьмите платье (необычного кроя или в ретро-стилистике) и обыграйте его современными аксессуарами. Подойдет поясная сумка или другие трендовые вещицы. Результат порадует всех поклонников стиля.

На коллаже платье Galliano, серьги Dolce&Gabbana, поясная сумка Gucci, босоножки Saint Laurent.

Эти и многие другие стильные вещи вы можете найти на Luxxy. Заглядывайте почаще в раздел “Новые товары” и выбирайте то, что подходит именно вам. Или приходите знакомиться в офлайн-магазины  Luxxy в Москве (ул. Новокузнецкая, 11/13) и в Самаре (ул. Чапаевская, 144А, вход за Самарской филармонией). С ассортиментом офлайн-бутиков можно познакомиться, заглянув в группы московского бутика и самарского бутика. Однако представленные там товары – только малая часть ассортимента, который пополняется ежедневно.

 

А в это время в мире моды

Вирджил Абло представил первые кроссовки для Louis Vuitton. И устроился на радио

Накануне выхода первой коллекции, которую Вирджил Абло создал для Louis Vuitton (креативным директором мужской линии модного дома Абло стал в марте этого года), дизайнер представил кроссовки из этой коллекции. Высокие кроссовки с надписью Louis Vuitton на подошве, соединяющие приметы бренда и эстетику уличного стиля, обещают стать культовыми уже очень скоро. Возможно, не менее культовой, чем предыдущая модель от LV – “уродливые” кроссовки, покорившие поклонников стритстайла по всему миру.

А между тем Вирджил Абло не останавливается на достигнутом и запускает собственное радиошоу, которое будет транслироваться на радиостанции Beats 1. В нем будет звучать как новая музыка, так и хиты, а каждые два часа Абло планирует встречать гостей и беседовать с ними о стиле, дизайне и других интересных вещах.

Hublot выпустил часы для болельщиков

Hublot представил смарт-часы Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia, о которых мечтает каждый болельщик. Гаджет умеет не только показывать время, но и присылать уведомления за 15 минут до начала матча, сообщать счет, предупреждать о замене игроков, штрафах и других подробностях игры.

Устройство включает 32 циферблата, вдохновленных флагами стран-участниц ЧМ-2018, а также несколько вариантов ремешков.

Выйти замуж по-королевски. Стелла Маккартни выпустила капсульную коллекцию свадебных платьев, подобных наряду Меган Маркл

 

Stella McCartney, создавшая второе платье для свадьбы принца Гарри и Меган Маркл (платье для венчания – более пышное и роскошное – знаменитая невеста заказала у Givenchy), решила не останавливаться на достигнутом. И выпустила капсульную коллекцию свадебных платьев – 23 белых и 23 черных – повторяющих фасон платья Меган Маркл: те же лаконичный крой, высокий ворот, открытая спина и шлейф.

Все платья выполнены из экологичной вискозы, и каждое стоит около 3 500 евро. При этом заполучить такой наряд будет не так просто: платья будут продаваться в течение одной недели и только по предварительному запросу.

Хотите больше интересных новостей о мире моды? Подписывайтесь на наши группы Facebook и Вконтакте. И не забывайте заглядывать в блог. Там всегда интересные статьи о моде, стиле и аутентификации брендовых вещей.

И не забывайте, что онлайн-шопинг будет удобнее с приложением Luxxy. Можно скачать бесплатно по ссылке.

Скачать мобильное приложение Luxxy для Android

Скачать мобильное приложение Luxxy для IOS

Ждем вас в гости также и в наших офлайн-бутиках по адресам:

  • г. Москва, ул. Новокузнецкая, 11/13.

Время работы с 12.00 по 21.00.

  • г. Самара, ул. Чапаевская, 144А (вход за Филармонией).

Магазин открыт для посетителей с четверга по субботу с 10.00 до 20.00. В понедельник, вторник и среду визит возможен по предварительному звонку 8-927-209-48-35.

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *