Стиль знаменитости: Виктория Бекхэм

Стиль знаменитостей: Виктория Бекхэм

    • 577 views
    • 0
  • Кто не хочет выглядеть безукоризненно и ослепительно, как знаменитая икона стиля? Например, как Виктория Бекхэм, которая прошла долгий путь от “перчинки”, выбирающей наряды на грани фола, до создательницы собственного успешного бренда и женщины, чьему стилю в одежде подражают многие.

    Давайте разберемся, из чего состоит стиль Виктории Бекхэм, чтобы взять на вооружение лучшие из ее находок.

    “Я не следую моде, я доверяю своему чутью”.

    Отчасти это так. Виктория Бекхэм не гонится модой: большинство ее образов выдержаны в стиле минимализм. Она не преследует ультрамодные тенденции и выбирает одежду классического кроя, что в ее случае не лишено смысла: ее острым чертам лица и хрупкой фигуре очень идут образы с жесткими линиями.

    Но обратите внимание: этот принцип не означает, что Виктория в принципе не пополняет свой гардероб и носит одни и те же классические наряды год за годом. Прочтение классических образов и базовых элементов гардероба тоже зависит от модных тенденций. Например, если раньше базовая белая рубашка была приталенной, то в этом сезоне в моде более свободные по крою модели, близкие к мужским рубашкам. Так что, выбирая минимализм, как Виктория, постарайтесь, чтобы ваш гардероб составляли одежда и обувь современного кроя.

    “Сейчас я занимаюсь модой и уверена в своих дизайнерских способностях больше, чем в музыкальных”.

    И действительно, карьера модного дизайнера удалась Виктории гораздо больше, чем карьера певицы. Сама она все чаще выходит в нарядах собственного производства, и многие модницы согласны следовать ее примеру: творения Victoria Beckham, как правило, безупречны по исполнению и несут атмосферу стильной роскоши и изящества.

    “Следите за тем, чтобы ваши брюки заканчивались у самого носка туфель. Такой покрой значительно удлиняет линию ноги”.

    Любовь Виктории к брюкам и брючным костюмам общеизвестна. Тем, кто хочет копировать ее стиль, стоит запомнить: не жалейте ни денег, ни времени на выбор брючного костюма (обратите внимание на модели от Marc Jacobs, Michael Kors или Armani Collezioni) и ваш стиль поднимется на новый уровень.

    При этом сама миссис Бекхэм делает все возможное, чтобы зрительно увеличить рост и длину ног. Вот несколько лайфхаков, которые помогают достичь этой цели:

     

    • выбирайте брюки с прямыми, слегка свободными и удлиненными штанинами, которые будут закрывать обувь. Носите их с каблуком;
    • отдайте предпочтение монохромным образам;
    • выбирайте обувь в цвет брюк.

     

    “В обуви на плоской подошве я не могу сконцентрироваться”.

    Хотя Викторию можно увидеть и в кроссовках, все же приметой ее стиля давно стал высокий каблук.

    Хотите выглядеть, как Виктория? Носите изящные бежевые лодочки (например, от Valentino, Prada или Gianvito Rossi) как с брючными костюмами, так и с джинсами. Эта обувь гораздо более универсальна, чем черные лодочки, и отлично служит стильной задаче зрительно удлинить ножки и вытянуть силуэт.

    “Я всегда руководствуюсь соображением, что если декольте низкое, то ноги должны быть скрыты. А если вы хотите продемонстрировать свои ноги, то лучше, если на вас будет закрытое трикотажное платье. Не надо выставлять напоказ абсолютно все. Гораздо сексуальнее кое-что оставить воображению”.

    Базовый принцип, следуя которому, вы убережете сами себя от вульгарности и нарочитой сексуальности.

    “Еще я ношу майки, вывернув их наизнанку с джинсами собственной марки и умопомрачительными солнцезащитными очками. На мой вкус, в таком наряде успех обеспечен”.

    “Умопомрачительные солнцезащитные очки” — еще одна примета стиля Виктории Бекхэм (как и многих других знаменитостей). Стильные очки не только защищают их от папарацци, но и становятся стильным акцентом в образе. Наши советы о том, как выбрать модные солнцезащитные очки, читайте здесь.

    Джинсы — еще один любимый предмет одежды в гардеробе Виктории. И обратите внимание, что подходит она к выбору правильных джинс весьма серьезно. На ней вы увидите трендовые модели этого сезона: джинсы светло-голубого классического цвета с завышенной талией, не слишком облегающие, укороченные, с отворотами. Такая модель идет почти всем без исключения, так что возьмите ее на заметку (удачные модели от Yves Saint Laurent и от самой Victoria Beckham). А чтобы джинсы длины три четверти не укорачивали зрительно ногу, носите их с каблуком.

    “Для того чтобы выглядеть хорошо, не нужна куча денег. Кстати говоря, самым любимым моим украшением является самодельное ожерелье, подаренное мне детьми. Не думаю, что я и в самом деле когда-нибудь надену его, однако и впредь буду относиться к нему как к настоящему сокровищу”.

    Ни самодельного ожерелья, ни какого либо другого. Виктория Бекхэм не зря относится к поклонникам минимализма. Она крайне сдержанна как в выборе украшений, так и в макияже. Небольшие серьги — вот, пожалуй, все украшения, которые вы можете на ней увидеть.

    Зато сумки становятся важным дополнением каждого образа, и здесь Виктория не скупится, выбирая люксовые модели и отдавая предпочтение сумкам жесткой формы. Кроме того, Виктория Бекхэм известный фанат сумок Birkin (шикарные сумки Birkin в голубом, коричневом, карамельном и серо-коричневом цветах на сайте Luxxy.com), которые уже много лет остаются культовой вещью для каждой модницы.

    Еще несколько советов тем, кому нравится стиль Виктории Бекхэм:

    • чтобы выглядеть незабываемо, выбирайте одежду с асимметричным кроем. Она привлекает внимание стильным кроем, а не кричащими цветами;
    • среди трендов выбирайте те, которые подходят именно вам. Например, Виктория явно остановилась на трендовой плиссированной юбке, клетке и других геометричных принтах, которые в этом сезоне особенно популярны;
    • многослойность — по-прежнему отличная идея для всех, кто хочет выглядеть стильно.
    • Показать комментарии (0)

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Снимите это немедленно

    Каждый сезон диктует свои тренды, и, увидев на подиумах футболки с яркими принтами (например, ...

    Модные тенденции. Лето 2017. Фото: tonguechic.com

    Модные тенденции. Лето 2017

    Летние идеи и тенденции заставляют восторженно биться сердца многих стилистов, байеров, редакторов журналов и ...

    Антитренды 2018 года

    Каждый сезон на модный Олимп восходят новые тренды, а те вещи, за которыми еще ...