Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 23

0 Поделились
0
0
0
0
0

Здравствуйте, дорогие.

 

По установившейся хорошей погоде понятно: лето готово к встрече с нами. Если ваш гардероб не может ответить ему взаимностью, пора что-то с этим делать: заглядывайте в раздел “Новые товары” на сайте Luxxy.com. Там вы найдете шикарные наряды для стильного лета по привлекательным ценам.

 

Например, такие

На коллаже представлены футболка Gucci, шорты Dolce&Gabbana, сумка Dolce&Gabbana, сабо Giuseppe Zanotti.

А в это время в мире моды

Сколько стоило платье Меган Маркл?

Свершилось событие, которого с упоением ждали fashion-хроники: 19 мая одним холостым принцем на свете стало меньше. Бракосочетание принца Гарри и актрисы Меган Маркл, возможно, станет одним из самых запоминающихся и роскошных событий этого года, и, конечно, еще задолго до церемонии всех волновал вопрос, как будет выглядеть и во сколько обойдется королевской семье платье невесты.

Интригу держали до последнего, и так что подробности о наряде Меган стали известны только в день церемонии. Итак, свадебное платье для бракосочетания было заказано модному дому Givenchy. Роскошный наряд обошелся в 200 тыс. фунтов. Длинная фата была расшита 53 цветками – столько стран в Содружестве наций, куда входит Великобритания.

Кроме того, Меган понадобилось еще одно платье – более лаконичное – для свадебного банкета. Его изготовила Stella McCartney, и обошелся наряд на порядок дешевле – всего в 80 тыс. фунтов.

Джилианн Андерсон выпустит свою первую коллекцию одежды

Джиллиан Андерсен, по примеру многих других знаменитостей, решила попробовать себя в дизайне. Вместе с молодым британским брендом Winser London она выпустит капсульную коллекцию из 5 вещей. Туда войдут брюки из шерсти и двустороннее пальто, джемпер и водолазка из кашемира. Фанаты “звезды” “Секретных материалов” смогут приобрести вещи коллекции в сентябре. Стоимость их составит от 150 до 400 фунтов.

Осенью и станет ясно, повторит ли Джилианн успех, например, близняшек Мэри-Кейт и Эшли Олсен, которые основали коммерчески успешный люксовый бренд The Row.

Клатч-конверт – тренд этого сезона

В этом сезоне в тренде не только соломенные сумки, но и клатчи-конверты, которые давно из аксессуара для вечернего выхода превратились в элемент базового гардероба.

Лаконичные по дизайну, они заметно увеличились в размерах и стали вмещать гораздо больше, чем тюбик помады и телефон.

В этом сезоне особенно в моде крупные клатчи-конверты, украшенные логотипами брендов. Логомания пока и не думает покидать список трендов.

Furla выпустила сумки в коллаборации с Hello Kitty

Модный дом Furla решил поощрить инфантилизм в сердцах своих поклонников, и теперь на сумках Metropolis можно увидеть очаровательную Hello Kitty, окруженную цветами. Также в капсульную коллекцию войдут брелоки, чехлы для кредитных карт и косметички.

Хотите больше интересных новостей о мире моды? Подписывайтесь на наши группы Facebook и Вконтакте. И не забывайте заглядывать в блог. Там всегда интересные статьи о моде, стиле и аутентификации брендовых вещей.

И не забывайте, что онлайн-шопинг будет удобнее с приложением Luxxy. Можно скачать бесплатно по ссылке.

Скачать мобильное приложение Luxxy для Android

Скачать мобильное приложение Luxxy для IOS

Ждем вас в гости также и в наших офлайн-бутиках по адресам:

  • г. Москва, ул. Новокузнецкая, 11/13.

Время работы с 12.00 по 21.00.

  • г. Самара, ул. Чапаевская, 144А (вход за Филармонией).

Магазин открыт для посетителей с четверга по субботу с 10.00 до 20.00. В понедельник, вторник и среду визит возможен по предварительному звонку 8-927-209-48-35.

 

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *