Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 22

0 Поделились
0
0
0
0
0

Здравствуйте, дорогие.

Лето все ближе, погода все жарче, и мысли об отдыхе где-нибудь на морском побережье тревожат все сильнее?

Тогда самое время составлять летние яркие образы, которые вы сможете выгуливать как на отдыхе, так и в городе. Например, такие.

На коллаже футболка Valentino, брюки Golden Goose, сабо Givenchy, сумка Prada.

Эти и многие другие вещи вы можете найти в “Новых товарах”. А чего вы там не найдете, так это роскошной классической сумки Prada. Она уже покинула солнечную Ниццу (именно там жила предыдущая хозяйка сокровища) и отправилась к новой владелице.

Между тем на сайте Luxxy вы еще можете купить другие модели сумок Prada, как классических, таки и последних коллекций, в том числе модель Cahier, которая стала настоящим хитом бренда и “звездой” стритстайла.

А в это время в мире моды

Louis Vuitton выпустил коллекцию сумок к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. И не только…

Louis Vuitton, кажется, планирует использовать любое громкое событие в рекламных целях. Так, бренд выпустил лимитированную коллекцию из 85 вещей, посвященную свадьбе принца Гарри и Меган Маркл (громкое бракосочетание, к слову, состоится уже в ближайшую субботу, 19 мая).

На всех вещах коллекции – а в нее вошли модели сумок Keepall, Speedy, Neo Noe и Petite Malle – красуется британский флаг. Продаются вещи из этой коллекции только во флагманском магазине Louis Vuitton в Лондоне.

Кроме того, бренд не остался в стороне и спортивных событий – и выпустил коллекцию кожаных аксессуаров в честь Чемпионата мира по футболу. В нее вошли рюкзаки, дорожные сумки, кошельки, визитницы, чехлы для гаджетов и бирки для чемоданов, которые можно кастомизировать под флаг страны. Желанные аксессуары каждого модного болельщика будут доступны только месяц — с 15 июня по 15 июля — в избранных магазинах Louis Vuitton и на официальном сайте бренда.

Так что, собственно, не важно, что вас интересует больше – футбол или свадьба королевской особы. Бренд постарался удовлетворить все потребности широкой аудитории.

В новой кампании Gucci снялась муза Альфреда Хичкока

Возраст – не повод уйти на покой. По крайней мере, в Европе, где возрастные модели становятся все более и более востребованы.

Так, героиней недавно вышедшей рекламной кампании Gucci стала 88-летняя Типпи Хедрен – муза Альфреда Хичкока, сыгравшая в фильмах “Птицы” и “Марни”. В рекламном ролике она сыграла роль таинственной гадалки, которая предсказывает судьбу юным моделям.

Типпи Хедрен – далеко не единственная возрастная модель в fashion-индустрии. Например, вещи из коллаборации Louis Vuitton и Supreme примерила 70-летняя Мэй Маск – модель и мать миллиардера Илона Маска.

Helmut Lang открыл сайт знакомств

Правда, очень локальный. Героями рекламной кампании pre-fall коллекции Helmut Lang стали 12 жителей Нью-Йорка, которые ищут пару. Фотосессия создана в духе 90-х, а к каждой фотографии добавлена небольшая анкета, как это и бывает на сайте знакомств.

Самое интересное, что с каждой из моделей можно познакомиться, написав на почту бренда. Так, видимо, Helmut Lang надеется, прорекламировав одежду, заодно помочь моделям обрести личное счастье.

Часы Элвиса Пресли ушли с аукциона

Музей “Омега” в Бьенне пополнился новым экспонатом. И это легендарные часы Omega, которые лейбл RCA Records подарил Элвису Пресли. Золотые часы с бриллиантовым безелем нашли у частного коллекционера, и компания Philips потратила 1,5 млн швейцарских франков на то, чтобы выкупить их.

В процессе торгов был установлен новый рекорд для часов этой марки.

 

Хотите больше интересных новостей о мире моды? Подписывайтесь на наши группы Facebook и Вконтакте. И не забывайте заглядывать в блог. Там всегда интересные статьи о моде, стиле и аутентификации брендовых вещей.

И не забывайте, что онлайн-шопинг будет удобнее с приложением Luxxy. Можно скачать бесплатно по ссылке.

Скачать мобильное приложение Luxxy для Android

Скачать мобильное приложение Luxxy для IOS

Ждем вас в гости также и в наших офлайн-бутиках по адресам:

  • г. Москва, ул. Новокузнецкая, 11/13.

Время работы с 12.00 по 21.00.

  • г. Самара, ул. Чапаевская, 144А (вход за Филармонией).

Магазин открыт для посетителей с четверга по субботу с 10.00 до 20.00. В понедельник, вторник и среду визит возможен по предварительному звонку 8-927-209-48-35.

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *