Идеальное платье для выпускного-2018

    • 500 views
    • 0
  • В мире вечерней и парадно-выходной моды происходят разительные перемены. Все реже и реже можно встретить как на дефиле, так и на школьной сцене, девушек в наряде «кукла на чайник». Обилие рюш, длинные подолы и декольте до пояса остаются в прошлом…

    Елена Большакова, fashion-журналист, специально для Luxxy.com.

    Отсутствие помпезности как главный тренд выпускной моды

    И это хорошо! Лишний пафос не всегда украшает молоденьких старшеклассниц. Да и, в конце концов, если отправиться на последний звонок в платье невесты, то в чем потом идти в ЗАГС?

    Это наконец-то осознали не только мамы, но и сами дочки, которые больше не стесняются своей юности и естественности. И кутюрье их в этом поддерживают: SANDRO предлагает заменить обилие кринолина на четкость линий и минимализм, P.A.R.O.S.H смело играет на простоте кроя и изяществе аксессуаров, а DIOR считает нужным поменять кружева на демократичные складки.

    Палитра красок для радужного настроения

    Фиалковый, мятный, карминный, фисташковый, небесно-голубой, фуксия или жемчужный – выбор оттенка выпускного платья может ограничить только фантазия вчерашней школьницы! Сочные тона мелькают как на подиумах, так и в бутиках вечернего платья. PLEIN SUD в восхищении от винно-сливового колера, RALPH LAUREN слагает оды пурпуру, а СALVIN KLEIN в восторге от морской волны.

    Миди рулит!

    Определившись с цветом, самое время выбрать фасон и длину платья. Помните, что покрой в стиле нью-лук никогда не выходит из моды, смотрится нежно и по-девичьи, без напыщенной женственности и свадебного колорита.

    Если выпускникам предстоит круиз на яхте по реке или квест-игра, лучше остановиться на длине миди. Подол такого платья не будет мешать при ходьбе, а главное, в нем невозможно запутаться и упасть. А если девушка все же хочет почувствовать себя на балу Золушкой, Барби или Наташей Ростовой, то стоит присмотреться к нарядам, украшенным объемными бутонами или соцветиями: они подарят ощущение праздника и без пятислойной юбки-торта.

    Очень хорошо «работают» и лаконичные наряды (как, например, платье от By Malene Birger), которые привлекут внимание к естественной красоте девушки.

    Если же вы все же мечтаете о платье-макси, обратите внимание на платья простого кроя, подчеркивающие силуэт, например, наряды Jenny Packman или BCBGMaxAzria

    Если не платье, то что?

    Многие современные девушки отказываются от роскошных платьев и приходят на вручение аттестата или на саму вечеринку в честь окончания школы в джинсах, босоножках и кроп-топе. Такой ход поможет изрядно сэкономить, однако учтите, что среди нарядных сверстниц девушка в повседневной одежде может выглядеть блекло и почувствовать себя неуместно.

    Поэтому, если вы не хотите тратить деньги на наряд, который девушка наденет всего 1-2 раза, присмотритесь к брючным костюмам пастельных тонов (например, от Stella McCartney или Loro Piana). Из него легко сделать вечерний наряд с помощью аксессуаров: например, босоножек с металлическим блеском и клатча, а если надеть к нему в пару менее броские туфли или даже кроссовки, то брючный костюм вполне может превратиться в базовый наряд.

    • Показать комментарии (0)

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Интересные факты о Christian Louboutin

    Какие бренды покупают чаще всего на нашем сайте? На нашей площадке luxxy.ru более 2.500 ...

    Модные цвета этой осени. Часть 2

    Продолжаем изучать самые модные цвета этой осени и прикидываем, с чем будут сочетаться актуальные ...

    10 горячих трендов этой осени

    В жаркие дни не хочется думать об осени, однако дальновидные модницы уже присматривают на ...