Стильные образы для этой весны

Стильные образы для этой весны

    • 386 views
    • 3
  • С чем сочетать классический тренч? А леопардовое пальто? Актуален ли в этом сезоне стиль ретро? Читайте в нашей подборке стильных советов.

    Представляем вам топ-10 стильных образов для этой весны. Все вещи из подборок вы сможете купить в маркетплейсе люксовой одежды Luxxy.

    Составляя образы, вы всегда можете воспользоваться формулой: база + 1-2 трендовая вещь. Обычный повседневный образ, дополненный стильным аксессуаром (интересной сумкой, обувью или даже стильными солнцезащитными очками, будет выглядеть гораздо интереснее.

    Тренч, или классика навсегда

    Тренчкот MaxMara, туфли Valentino, сумочка Louis Vuitton, ремень Burberry, солнцезащитные очки Dior.

    Классический тренчкот никогда, строго говоря, не выходил из моды (и вряд ли планирует это сделать в ближайшее время), однако, если вы хотите выглядеть современно, не лишним будет добавить пару трендовых деталей. Например, вы можете заменить пояс от плаща на стильный ремень (подойдет и ремень контрастного цвета). Или выбрать сумку необычной формы, которая станет интересным акцентом в вашем образе. В этом сезоне в моде сумки-ведро, сумки-седло и просто сумки жесткой геометрической формы (как пример в подборке). Также оживить образ поможет сумка с ярким принтом. Например, стильная сумочка с сочетанием принтов от Trussardi или крупная полосатая сумка Dolce&Gabbana, которая добавит сдержанному комплекту нужную дозу легкости.

    В качестве обуви отлично будут смотреться и фигурные туфли (как в примере), так и обувь на плоском ходу — стильные кроссовки или лоферы, если вы хотите, чтобы образ получился более демократичным и удобным.

    Вы не любите леопарда? Вы просто не умеете его готовить!

    Пальто Yves Saint Laurent, брюки Versace, сабо Gucci, кроссбоди Pinko, часы Kenzo.

    Леопардовый принт больше не ассоциируется с пошлостью и вульгарностью, однако это не значит, что пора доставать с антрессолей запрятанную туда 10 лет шубку “под леопард”. Но и обходить за километр трендовый принт этого сезона тоже не стоит.

    Просто выбирайте актуальные модели (допустим, пальто свободного кроя, как в примере), чтобы избежать ассоциаций с агрессивной сексуальностью.

    Если получившийся образ кажется вам слишком ярким, смело “выгуливайте” пальто с анималистичным принтом в компании все тех же кроссовок и укороченных джинсов.

    Платье Gucci, куртка Dolce&Gabbana, сабо Gucci, солнцезащитные очки Thierry Lasry, кроссбоди Red Valentino.

    Еще один неплохой вариант сочетания — платье или туника с леопардовым принтом в комплекте с черной курткой-косухой. Только обратите внимание на обувь — к такому образу лучше не надевать туфли на каблуке. Лучше подойдут лоферы, кроссовки или кожаные сапоги в ковбойском стиле.

    Как носить ретро-брошь?

    Кофта Saint Laurent, юбка Carven, свитшот Louis Vuitton, сумочка Alexander McQueen, брошь Chanel, ботинки Balenciaga.

    Броши — актуальный аксессуар (подробнее о том, как выбирать броши, читайте в нашей статье), который, однако, может прибавить возраста. Зато классическая брошь от Chanel будет смотреться интересно в более современном комплекте, например, в сочетании с модным кроп-топом и эпатажной обувью от Balenciaga. Если творения бренда для вас слишком радикальны, замените их на все те же лоферы или более традиционные сапоги современного дизайна.

    Как жить в розовом цвете?

    Пальто By Malene Birger, платье Dolce&Gabbana, кроссбоди Gucci, босоножки Yves Saint Laurent, колье Chopard.

    Образ для современного романтика — в некотором смысле противоположность предыдущему эпатажному комплекту. Розовый цвет, актуальный в этом сезоне, будет отлично смотреться с воздушным платьем с гороховым принтом.

    Этот же комплект легко трансформировать в более повседневный, если заменить каблук на обувь на плоском ходу.

    Lady in red

    Свитер Tommy Hilfiger, пальто Maje, брюки MaxMara, солнцезащитные очки Ray-Ban, лоферы Celine.

    Сочетания красный+белый (так же, как и красный+серый) выглядят более повседневно и универсально, чем классическая и более драматичная комбинация красный + черный.

    Обратите внимание, что красное пальто становится интересным акцентом, добавляющим новое звучание к сдержанному образу в пастельных тонах.

    Красочное лето

    Платье Sandro, туфли Tod’s, клатч Trussardi Jeans, часы Swarovski, бусы Max&Co.

    Если вам не хватает ярких красок, попробуйте сочетать насыщенный синий с оранжевым. Такое цветовое решение всегда выглядит привлекательно и свежо. Обратите внимание и на сумку: без аксессуара интересного дизайна комплект бы смотрелся гораздо скучнее.

    Полосатый рейс

    Джемпер Philip Lim, джинсы Dolce&Gabbana, солнцезащитные очки Linda Farrow, часы Longines, кроссовки Adidas Superstar.

    Одежда в полоску стала настолько популярной, что приходится искать необычные сочетания и решения, чтобы выделиться на общем фоне полосатых людей. Неплохой вариант — выбрать полосатые джинсы (обратите внимание, что с принтом на джинсах сочетаются полоски на кроссовках).

    Офисный стиль +

    Пиджак Dolce&Gabbana, брюки Chanel, кроссбоди Balmain, солнцезащитные очки Tory Burch, ботинки Cesare Paciotti.

    Образ, который подойдет и для офиса с не очень строгим дресс-кодом: вы просто добавляете небольшой нюанс в привычные модели базовых вещей. Например, классический пиджак насыщенного зеленого цвета будет смотреться более современно, чем его “собрат” приглушенных цветов, а прямые брюки в мелкую клетку — более стильный вариант обычных черных.

    Be in casual

    Пиджак Giorgio Armani, джинсы Balenciaga, ремень Gucci, солнцезащитные очки MaxMara, лоферы Karl Lagerfeld.

    Ну и наконец, удобный образ для долгих прогулок. Удлиненный пиджак + джинсы + обувь на плоском ходу — несложный способ выглядеть стильно этой весной.

    • Показать комментарии (3)

    • Настя

      Тренч — это всегда круто!

    • Тамара

      tomchik777_93@mail.ru
      Огромное спасибо за статью. А то весна наступила, а я в замешательстве, что сейчас актуально. Понравилось сочетание жакета и джинс. Много гуляю с ребёнком. Хочется выглядеть стильно и чтобы было комфортно. Статья помогла развеять сомнения.

    • Маша

      Чтооооооо?)))) Леопард опять вернулся?)) Нееееееет!!!!

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Какой каблук носить в этом сезоне?

    Сложно придумать деталь гардероба, которой бы никак не касались модные тенденции. Мы следим за ...

    Chanel всегда в моде

    Совсем недавно мир отметил 125-летие со дня рождения Коко Шанель — женщины, имя которой ...

    Как собрать капсульный гардероб? Фото: s-nbcnews.com

    Базовый гардероб, и с чем его едят

    Хотите одеваться ярко? Многие «звезды» тоже. Результаты их трудов мы видим то в подборках ...