Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 17

0 Поделились
0
0
0
0
0

Здравствуйте, дорогие.

Наконец-то весну мы видим за окном (а не только в календаре), а это значит, что самое время обновлять гардероб и создавать яркие образы.

Так считают и покупатели маркетплейса люксовой одежды Luxxу. На этой неделе все больше ценителей стиля отдавали предпочтение безупречным работам Chanel. Например, нам пришлось расстаться с классической сумочкой бренда (цена сделки – 135 300 руб.). Однако в коллекции Luxxy еще немало шикарных сумочек Chanel с заманчивыми скидками. Успевайте купить.

И не забывайте проходить аутентификацию брендовых сумок, чтобы убедиться, что вы стали обладателем подлинного творения бренда.

Весенний образ в новинках на Luxxy.

На коллаже представлены джемпер Philip Lim, джинсы Dolce&Gabbana, кроссовки Adidas Superstar, солнцезащитные очки Linda Farrow, часы Longines,

А в это время в мире моды

Gucci становится ближе к искусству

Gucci выпускает лимитированную коллекцию футболок и свитшотов, созданные Алессандро Микеле совместно с испанским художником Игнасио Монреалем. На вещах – сюрреалистичные картины, которые бренд уже использовал в своей рекламной кампании.

Gucci дает своим поклонникам возможность почувствовать себя произведением искусства. Учтите и ограниченный тираж: предусмотрены только 100-200 экземпляров каждого из 9 дизайнов.

Заметьте, что Gucci – не единственный бренд, который решил использовать силу искусства на благо маркетинга. Вспомним легендарную коллекцию сумок от Louis Vuitton, украшенных картинами художников (в нее входили, например, такой рюкзак и маленькая сумочка).

Модных дома переиздают культовые коллекции

Этой весной в fashion-сфере наметился интересный тренд: модные дома переиздают культовые архивные коллекции, действуя по принципу “Новое – это хорошо забытое старое”.

Самая понятная история случилась с Versace. Весеннюю коллекцию Донателла посвятила памяти брата – Джанни – и для своих творений взяла за основу знаменитые золотые платья, женственный крой и яркие цвета. Словом, весенне-летняя коллекция бренда – это возвращение к золотому веку Versace.

Не иначе как ностальгией руководствуется и Helmut Lang, выпуская культовые вещи, которые создавал с 1997 по 2005 годы сам Хельмут Лэнг. Среди них и свитер со съемными рукавами, и знаменитая “челночная” сумка.

К старым коллекциям обратился и Proenza Schuler, таким образом празднуя свое 15-летие. Бренд отобрал вещи, показанные с 2005 по 2016 годы и выпустил их снова в капсульной коллекции (в нее вошли вязаные сарафаны, платья с бахромой и многое другое).

Louis Vuitton дорожает

Впервые за четыре года подорожали кожаные аксессуары от Louis Vuitton. Пока рост составил всего 2%, но это не значит, что на этом бренд остановится.

Возможно, рост цен связан с увеличением спроса на аксессуары от легендарного французского бренда.

Если же вы ищете изделия бренда по привлекательной цене, обратите внимание на коллекцию модного дома на сайте Luxxy.

Поколение Z предпочитает вкладываться в косметику, а не в одежду

Исследование, в котором приняли участие 6 млн американских подростков, показало, что тинейджеры сегодня гораздо охотнее покупают косметику и видеоигры, чем одежду.

Так, среднестатистическая девушка в год тратит в среднем 368 долларов на косметику. Среди брендов одежды подростки предпочитают Vans и Supreme, а также Nike, а аксессуары выбирают у Michael Kors, Gucci и Louis Vuitton.

Хотите больше интересных новостей о мире моды? Подписывайтесь на наши группы Facebook и Вконтакте. И не забывайте заглядывать в блог. Там всегда интересные статьи о моде, стиле и аутентификации брендовых вещей.

И не забывайте, что онлайн-шопинг будет удобнее с приложением Luxxy. Можно скачать бесплатно по ссылке.

Скачать мобильное приложение Luxxy для Android

Скачать мобильное приложение Luxxy для IOS

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *