Какие юбки в моде этой весной?

Какие юбки в моде этой весной?

    • 619 views
    • 2
  • Представляем вам 5 трендовых юбок этой весны и несколько общих советов о том, как и с чем их лучше носить, чтобы выглядеть стильно.

    Плиссированная юбка

    Как выбрать подходящую?

    Плиссированная юбка средней длины стала одним из трендов этого сезона, но обратите внимание, что речь не идет ни о юбках-пачках (они уже давно вышли из моды), ни о коротких плиссированных юбках, напоминающих наряд школьниц. В моде именно юбки с плиссировкой средней длины, спускающиеся ниже колена.

    Если вы боитесь, что такая юбка добавит объема бедрам, выбирайте юбки в мелкую складку и обязательно отдайте предпочтение юбке с поясом, которая подчеркнет талию.

    Чтобы такая юбка не ассоциировалась с “бабушкиным” стилем, выбирайте вещи актуального цвета — например, цвета металлик или золотого, сочетающие несколько цветов (как, например, эта модель от MaxMara или юбка от Via delle Perle), юбки насыщенных цветов (хотя пастельный розовый или, например, светло-зеленый тоже будут вполне уместны), юбка в разноцветную полоску.

    С чем носить?

    Плиссированная юбка имеет слишком ярко выраженное романтическое звучание, чтобы носить ее с женственными топами или босоножками на каблучке. Современная мода любит контрастные сочетания, поэтому примерьте юбку с плиссировкой с удлиненным свитером оверсайз грубой вязки, футболкой и косухой или джинсовой курткой. Также такую юбку отлично дополнят кроссовки или грубые ботинки. Хороший вариант образа — комбинация туника + плиссированная юбка + ремень.

    Джинсовая юбка

    Нельзя сказать, что деним хоть когда-либо выходил из моды, однако актуальность приобретают все же разные модели и фасоны джинсовой юбки. И если раньше в тренде были классические прямые юбки из денима, то в этом сезоне актуальны неожиданные решения. Асимметричный крой, воланы, вставки из другой ткани (хороший пример — юбка от Roccobarocco), необычный дизайн карманов и скругленный вырез (See by Chloe) — любая необычная деталь превратит вашу джинсовую юбку в трендовую модель.

    Если хотите, чтобы ваша юбка хорошо сочеталась с остальными “жителями” вашего гардероба, выбирайте модель классического синего или темно-синего цветов.

    С чем носить?

    С максимально сдержанным верхом. Джинсовая юбка необычного дизайна сама по себе привлекает внимание, поэтому сочетание футболка + юбка + кроссовки будет наиболее выигрышным. Если позволяет фигура, такая юбка может сочетаться и с кроп-топами, также вошедшими в моду в этом сезоне.

    Юбка с цветочным принтом

    Мода на цветочный принт возвращается к нам каждую весну, и в этом сезоне особенно актуальны желтые цветы на черном фоне (в качестве примера можно посмотреть на юбку Fendi), а также крупные цветы (которые особенно любит Dolce&Gabbana). Можно также вспомнить, что в этом году в моде фиолетовый цвет и обратить внимание на юбку с крупными фиолетовыми цветами.

    С чем носить?

    Здесь работают примерно те же принципы, что и в случае с плиссированной юбкой. Простая футболка смотрится с юбкой с цветочным принтом гораздо лучше, чем романтичная блуза с рюшами. И уж точно не стоит сочетать такую юбку с топом в цветочек — вы же не хотите превратиться в цветочную клумбу?

    Если у вас обилие цветов на юбке вызывает ассоциации с деревенским шиком, выбирайте модели с современным решением этого принта — хороший пример показывает Gucci.

    Юбка в клетку

    Клетка (как и другой геометричный принт) и не думает покидать подиумов, да и вряд ли когда-нибудь этот рисунок потеряет актуальность. Но если вы не ищете сдержанных решений и хотите купить трендовую юбку, а не модель на все времена, выбирайте юбку в крупную клетку (например, как у этой модели от Roccobarocco).

    С чем носить?

    Последний писк — сочетать один яркий принт с другим, например, дополнять юбку в активную клетку полосатым топом или рубашкой с цветочным принтом. Однако если вы боитесь не справиться с комбинаторикой, можно пойти по простому пути и купить однотонный топ, совпадающий или близкий по цвету с одним из цветов клетки.

    Юбка в стиле колорблок

    В этом сезоне в моду вернулись яркие цвета, и многие дизайнеры продемонстрировали свою любовь к стилю колорблок — сочетанию двух и более ярких цветов в одном образе. Чем не повод купить яркую юбочку (от Versace или Gucci), чтобы добавить красок этой весне?

    С чем носить?

    Если вы теряетесь на фоне слишком ярких цветов, надевайте такую юбку в сочетании с приглушенным верхом базового цвета. Если же насыщенные цвета вам к лицу, можно выбрать верх близким или совпадающим с одним из цветов на юбке.

    • Показать комментарии (2)

    • Ольга

      Хорошо что я не рассталась со своей клечатой юбкой. Снова в моде! Ура

    • Алина

      Никогда не любила юбки, ну не умею я их носить, не умею правильно сочетать с другими вещами. Мне проще одеть платье или брючки. Но то ли возраст такой подошел, то ли еще что, захотелось юбочку. Изучаю, что и как одевать) Пока больше понравились юбки с цветочными принтами.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Как носить красный со вкусом?

    Красный стал главным цветом сезона, и это отличная новость для фанатов цвета, которые любят ...

    Как носить главный цвет 2018 года?

    Фиолетовый цвет из аутсайдеров (довольно редко можно встретить модниц, умеющих грамотно включать в комплекты ...

    Мода и экология

    Если раньше защитники природы ассоциировались с несколько странными людьми не от мира сего, то ...