Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 15

0 Поделились
0
0
0
0
0

Здравствуйте, дорогие.

Маркетплейс одежды класса люкс Luxxy – единственный в России обладатель прибора для машинной аутентификации брендовых сумок. Если бы мы проверили на подлинность весну 2018 года, прибор показал бы, что это какой-то фейк. Жаль, что мы не можем. Зато мы можем проверить на подлинность вашу брендовую сумку и выдать вам сертификат подлинности, если вы счастливый обладатель оригинальной люксовой вещи (подробнее об услуге читайте в нашей статье).

А также не забывайте заглядывать в раздел “Новые товары”. Каждый день туда добавляются десятки товаров – не пропустите самые выгодные предложения.

На этой неделе на Luxxy особенно много покупали творений  Gucci – бренда для всех вечно молодых и свободных духом. Но вы еще можете успеть приобрести для себя что-то незабываемое от элитного бренда по привлекательной цене.

И ловите традиционную подборку новинок от Luxxy – брендовые вещи с дисконтом до 70%.

На коллаже представлены топ Elisabetta Franchi, брюки Just Cavalli, пиджак Givenchy, подвеска Vera Wang, туфли Gianmarco Lorenzi.

А в это время в мире моды

Вирджил Абло стал главой мужской линии Louis Vuitton

Вирджил Абло в прошлом году стал самым популярным дизайнером и не собирается останавливаться на достигнутом. Его новый рубеж – место креативного директора мужской линии Louis Vuitton. Видимо, один из самых старинных и знаменитых брендов решил, что чуточка эпатажа и новых идей ему не повредит.

Кстати, это далеко не первый случай, когда LV решается на эксперименты. Так, коллаборация бренда с Supreme так понравилась фанатам одного и другого модных домов, что ее смели с прилавков практически мгновенно.

Если вы не успели обзавестись редкой вещицей, то вы еще можете приобрести футболку из легендарной коллаборации Louis Vuitton x Supreme на Luxxy.

Наоми Кемпбелл признают “иконой стиля”

Легендарная супермодель 90-х Наоми Кемпбелл по-прежнему занимает умы всех поклонников элитных брендов. Недавно она вместе с другой знаменитостью Кейт Мосс снова вышла на подиум, чтобы закрыть показ осенне-зимней коллекции Louis Vuitton.

А вскоре ее стиль получит самую высокую оценку. Американский совет модных дизайнеров вручит Наоми награду CFDA в номинации “Икона стиля”.

Эту премию называют “Оскаром” в fashion-индустрии, и его уже получили такие знаменитости, как Донателла Версаче, Каролина Эррера, Диана фон Фюрстенберг и многие другие.

Nike стал самым рентабельным и дорогим брендом в мире

Рейтинг Brand Finance, который учитывает все основные финансовые показатели компании, возглавил бренд Nike. Сегодня он оценивается в 38 млрд долларов.

Видимо, по крайней мере в финансовой сфере Nike все же победил своего главного конкурента – компанию Adidas. Эксперты говорят, что не в последнюю очередь потому, что необычные коллаборации бренда с Вирджилом Абло приносят ощутимый доход.

ТОП-10 САМЫХ РЕНТАБЕЛЬНЫХ БРЕНДОВ В МИРЕ

  1. Nike – $28 миллиардов.
    2. H&M – $19 миллиардов.
    3. Zara – $17,5 миллиарда.
    4. Adidas – $14,3 миллиарда.
    5. Hermès – $11,3 миллиарда.
    6. Louis Vuitton – $10,5 миллиарда.
    7. Cartier – $9,8 миллиарда.
    8. Gucci – $8,6 миллиарда.
    9. Uniqlo – $8,1 миллиарда.
    10. Rolex – $6,4 миллиарда.

Хотите больше интересных новостей о мире моды? Подписывайтесь на наши группы Facebook и Вконтакте. И не забывайте заглядывать в блог. Там всегда интересные статьи о моде, стиле и аутентификации брендовых вещей.

И не забывайте, что онлайн-шопинг будет удобнее с приложением Luxxy. Можно скачать бесплатно по ссылке.

Скачать мобильное приложение Luxxy для Android

Скачать мобильное приложение Luxxy для IOS

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *