Почему все без ума от Hermes?

    • 932 views
    • 0
  •  

    Среди люксовых брендов, имена которых произносят с придыханием, особое место занимает Hermes. Сумочка, шелковый платок или туфли от бренда автоматически превращают стандартный образ в уникальный и статусный. В чем секрет успеха Hermes? Попробуем разобраться.

    В чем притягательность люксовых брендов? Почему люди готовы платить иногда баснословные деньги за логотип Chanel или Hermes. Отчасти, дело в том, что люксовые бренды — это бренды с большой историей, и приобретая сумочку или платье от знаменитого модного дома, мы чувствуем, что прикоснулись к легенде. И в случае Hermes это совершенная правда.

    На коллаже шелковый платок Hermes.

    И вот только несколько фактов, которые это доказывают

    5 фактов о Hermes, которые вы могли и не знать

    На коллаже брелок Hermes.

    1. Изначально компания Hermes, основанная в 1887 году Тьерри Эрмесом, не занималась пошивом одежды, а производила кованые упряжки, а также седла. Отсюда многочисленные лошади, которых вы можете встретить на принтах бренда, отсюда возник и логотип модного дома — всадник.
    2. Одним из главных заказчиков Hermes был российский царь. Правда, его интересовали не сумки Birkin, а все те же упряжки. Говорят, продукция дома Hermes была так востребована в высшем свете, что иногда европейские дворы откладывали церемонию коронации, если Тьерри Эрмес не смог поставить упряжки вовремя. Причем в XiX и начале XX веков продукцию Hermes ценили ровно за то же, за что ценят сейчас — за высочайшее качество. Упряжки и седла, которые производила компания, изготавливались вручную, и на создание одного седла уходило от 20 до 40 часов.
    3. Первая сумка от легендарного Hermes предназначалась не для дам, а для всадников. Это была Haut the Courroies и была удобна, чтобы носить в ней седла. Она же стала прообразом первой женской сумки от бренда, придуманной в 1922 году.
    4. Шелковые платки Hermes стали легендой благодаря Джеки Кеннеди. Они стали одним из любимых аксессуаров знаменитой женщиной и пришлись по душе дамам, которые хотели быть похожими на Джеки. Кстати, благодаря ей прославилась и легендарная Constance bag. Джеки Кеннеди так часто носила ее, что сумочка стала ассоциироваться с нею.
    5. Сумка Kelly получила известность благодаря случайности. Сумка никогда не считалась передовым продуктом бренда, однако в 1956 году Грейс Келли появилась с ней на обложке журнала “Life”. На снимке беременная Грейс прикрывает сумкой-мешком округлившийся животик. На следующий день после выхода журнала женщины поспешили в магазины бренда, чтобы купить “сумку, как у Келли”. Владельцы бренда быстро переименовали сумку в Kelly bag, и она до сих пор — один из самых желанных аксессуаров для модниц всего мира.

    На Luxxy.com вы можете купить сумочку Kelly с привлекательной скидкой (например, в классическом черном, оранжевом, сером или серо-голубом цветах).

     

    Оранжевый — хит сезона

    Оранжевая знаковая упаковка появилась у бренда далеко не сразу. Отчасти именно она стала символом новшеств, которые стал внедрять солидный бренд.

    В 1970-е годы компании предрекали крах. Их скромный стиль уступал наступившей сексуальной революции в моде, а натуральные материалы — шёлк и кожа — были неимоверно дорогими по сравнению с пришедшими им на смену искусственными материалами, в первую очередь полиэстером.

    Однако вместо того чтобы превратиться в стареющий модный дом и со временем рассыпаться от старости, Hermes взял курс на новые высоты. Они переориентировались на молодежную аудиторию, впустили в свои коллекции яркие краски, и оранжевая упаковка стала отлично передавать стиль Hermes — задорный, молодой, но по-прежнему безупречный.

    На коллаже маленькая сумочка Hermes Evelin, сумка Kelly, платок Hermes,

     

    Как превратить сумку в легенду? Рецепт от Hermes

    Вам потребуется:

    • Хорошая история. История сумки Birkin такая. В 1983 году глава компании Hermes Жан-Луи Дюма оказался в самолете в соседнем кресле с актрисой Джейн Биркин. Джейн неосторожно высыпала содержимое сумки на пол, потом уронила ее саму, а после пожаловалась дизайнеру, что совершенно невозможно найти удобную женскую сумочку: она оказывается или слишком мала, или вместительна, но некрасива. Еще на борту самолета Жан-Луи набросал первый эскиз легендарной сумки Birkin. Кстати, за использование имени актрисы компания до сих пор выплачивает ей вознаграждение, которое Джейн Биркин тратит на благотворительность.
    • Стильный лаконичный дизайн. Сумки Birkin вместительны, но при этом не выглядят громоздкими. Они отлично сохраняют форму, их удобно носить в руках. Hermes создали дизайн сумки, которая не выходит из моды, потому что держится вне модных течений, оставаясь эталоном сумки для деловой женщины. А значит Birkin — безусловно хорошая инвестиция, ведь она всегда выглядит стильно и актуально.
    • Безупречное качество, которым всегда славился бренд Hermes. На изготовление одной сумки уходит около 48 часов ручной работы.
    • Ограниченное предложение. Купить сумку Birkin далеко не просто. Вы должны быть ценителем бренда, вас должны знать в бутике бренда, чтобы у вас появился шанс приобрести ее. Очередь на некоторые модели Birkin составляет 6 и более лет. При этом компания приняла решение не шить больше Birkin на заказ, понимая, что успех этой модели кроется еще и в ее редкости.
    • Внимание селебрити. Со дня своего создания сумка Birkin стала желанным приобретением для многих знаменитостей, которые создали дополнительный ажиотаж вокруг модели. Среди поклонниц Birkin, например, Виктория Бэкхэм и многие другие знаменитости.

    Как быть, если вы хотите приобрести сумку Birkin, но не готовы стоять в многолетней очереди за ней? Вы можете купить сумку Birkin на Luxxy.com (например, в черном, небесно-голубом, шоколадном, зеленом цветах или выполненную из кожи крокодила), причем оригинальная сумка от Hermes обойдется вам значительно дешевле, чем при покупке в официальном бутике.

    Безусловно, сумка Birkin стоит баснословных денег, а значит хочется быть уверенным, что приобретаешь именно оригинал, а не подделку, пусть и качественную. Чтобы убедиться в подлинности сумки, вы можете заказать аутентификацию на Luxxy и получить сертификат подлинности, обладающей финансовыми гарантиями.

    На коллаже сумка Birkin кожа Togo.

    Немного информации, после которой вам захочется иметь собственный шелковый шарфик от Hermes

    • Благодаря тому, что закупщики выбирают лучшие образцы шелка, шарфик от Hermes вдвое прочнее любого аналога на рынке;
    • Фирма выбирает только натуральные красители;
    • шелковый шарф Hermes сегодня продается в мире каждые 20 секунд.
    • Шелковые платки Hermes с приятными скидками смотрите по ссылке.

    • Показать комментарии (0)

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Мода и экология

    Если раньше защитники природы ассоциировались с несколько странными людьми не от мира сего, то ...

    Как стильно носить этнику этой осенью?

    Модные тенденции сменяют одна другую, но этнический стиль никогда не становится антитрендом. Однако это ...

    Как одеваться, если вам 35+

    Юлия Федорова, стилист-имиджмейкер В интернете немало статей, где автор сообщает тридцатипятилетним женщинам, что молодость ...