Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 14

0 Поделились
0
0
0
0
0

Здравствуйте, дорогие

Маркетплейс люксовой одежды Luxxy продолжает радовать вас весенними новинками и яркими обновками, которые по достоинству оценят все любители элитных брендов. Да и какая разница, что происходит за окном, если на душе у нас настоящая весна?

Если же грусть все-таки закралась в ваше сердце, мы знаем лучшее средство от северного ветра. Заходите к нам на на сайт в раздел “Новые товары”, рассматривайте новинки от люксовых брендов по привлекательным ценам, и вы почувствуете, как грусть отступает прочь. Принимать каждый день по 15 минут.

Luxxy продолжает объединять любителей люксовых вещей по всему миру. Например, совсем недавно новых хозяев на сайте нашли стильные и элегантные женские часики от Bvlgary в корпусе из белого золота 750 пробы, с инкрустацией бриллиантов – и к тому же по цене в 4 раза ниже, чем бутике.

Ищите в разделе “Часы” другие часики известных брендов. В конце концов часы в подарок – лучший способ напомнить, что время проходит, но ваши чувства вечны.

 

А в это время в мире моды

Бритни Спирс стала лицом Kenzo

Новым лицом бренда Kenzo стала Бритни Спирс – идол 90-х, в последние годы слегка подзабытый. Фотосъемка для бренда подчеркивает дух того времени, а сама Бритни эффектно демонстрирует кроп-топы, снова вошедшие в моду.

«Бритни Спирс — мировая икона наравне с Мадонной и Майклом Джексоном, — рассказывает креативный директор Kenzo Умберто Леон. — У меня она ассоциируется с денимом: вспомните ее выход с Джастином Тимберлейком в джинсовых костюмах. Поэтому я решил, что Бритни — идеальная кандидатура на роль амбассадора Kenzo. Для меня она королева денима».

D&G + Supreme = …

Ходят слухи, что этой осенью Dolce&Gabbana выпустят капсульную коллекцию в коллаборации с Supreme.

Поклонникам бренда стоит уже занимать очереди в магазины. Прошлогодняя коллаборация Supreme с Louis Vuitton стала сенсацией fashion-индустрии и почти моментально пропала с полок магазина, раскупленная поклонниками и того, и другого брендов.

В Сан-Франциско запретили продавать мех

Наступление на изделия из натурального меха идет по всем фронтам. Элитные бренды один за другим отказываются от того, чтобы использовать натуральный мех в своих коллекциях (последнее громкое заявление связано с брендом Versace, который до этого славился своими меховыми творениями).

А в ряде городов Америки торговля натуральным мехом и вовсе оказалась под запретом. Последним городом в этом списке – и самым крупным – стал Сан-Франциско. Причем под запрет попадают не только шубы, но и отороченные мехом перчатки и пальто.

По оценке экономистов, от запрета пострадают около 50 ритейлеров, ведь ежегодная выручка от продажи меха только в одном Сан-Франциско составляла более 40 млн долл.

 

Хотите больше интересных новостей о мире моды? Подписывайтесь на наши группы Facebook и Вконтакте. И не забывайте заглядывать в блог. Там всегда интересные статьи о моде, стиле и аутентификации брендовых вещей.

И не забывайте, что онлайн-шопинг будет удобнее с приложением Luxxy. Можно скачать бесплатно по ссылке.

Скачать мобильное приложение Luxxy для Android

Скачать мобильное приложение Luxxy для IOS

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *